Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Девуули, привет! не успела я в табличку с замерами попасть, да? думала к вечеру выкладываете! у меня все по плану, по системе вернее, вроде! все-таки думаю, несмотря на ограничения продолжить сеансы миостимуляции и потихонечку в зал начать ходить! вчера обруч покрутила, гантельки второй день тягаю, сейчас купила кофе молотый, вечером скраблиться буду!
Мне тааак понравилось еду не запивать, спустя 2 час только пью и за 15 мин перед приемом пищи.... Это что-то с чем-то, меня тааааак чистит из туалета не вылажу! и, реально такой режим помогает от перекусов, что для меня оооочень важно :)

Девочки, приветик! У кого отвесики поздравляю!
У меня -300 гр ЗА НЕДЕЛЮ!

ZASHIBIS
=Nadegda=-

Внеси мои данные в табличку, разместила в междусобое

Ymochka
Это что-то с чем-то, меня тааааак чистит из туалета не вылажу!

ну,главное,чтоб Вам было хорошо ;)

Ymochka
реально такой режим помогает от перекусов, что для меня оооочень важно

да)) а потмо уже в привычку войдет и можо себе поблажечки делать) ;)

limpopus
У меня -300 гр ЗА НЕДЕЛЮ!

поздравляю!

Рыся
ну,главное,чтоб Вам было хорошо

ну ты просто не представляешь, как мне хорошо, когда все г.... выходит

Ymochka
ты просто не представляешь, как мне хорошо, когда все г.... выходит

дас,не представляю))) у меян такого эффекта не было))

блин, а что нельзя чтоли пить после еды?
я что-то этот момент как-то не усекла в книжке, когда читала :(

я всегда ужинаю и если есть, к примеру, кефир, всегда его в конце пью ((((

и после обеда чай пью частенько (((((

Dzhodha
что нельзя чтоли пить после еды?

можно, по системе -60-можно ;) просто мы то еще придерживаемся диеты для ленивых ;) :)

о! тогда ща чайку еще попью

Ymochka
несмотря на ограничения продолжить сеансы миостимуляции и потихонечку в зал начать ходить! вчера обруч покрутила, гантельки второй день тягаю

не перенапрягайся. Побереги себя в послеоперационный период.

Dzhodha
блин, а что нельзя чтоли пить после еды?

да можно, я тоже была по этому поводу в замешательстве, оказалось другая диета

Ymochka
ну ты просто не представляешь, как мне хорошо, когда все г.... выходит

Вот что значит получать истинное удовольствие от любых мелочей

Катеринк@
оказалось другая диета

не совсем диета. Так лучше для пищеварения. Не раз об этом говорилось в телевизионных передачах типа "здоровье" и в газетных и журнальных статьях. Так что это просто еще одна полезная привычка :)

Катеринк@
оказалось другая диета

скороее всего имено

ZASHIBIS
полезная привычка

;) :)

ZASHIBIS
Так лучше для пищеварения.

в том числе в Системе Шаталовой Г.С. это один из важных моментов. я так-зать на ней практически ыросла, но со времен замужества больше не придерживаюсь...

девочки, не могу картинку выложить %)
ооо, получилось Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 15:20

Катеринк@
ооо, получилось

Что-то тихо сегодня в темке. Кто чем обедал? Что планируете на ужин?
У меня был плов + ложка капустки квашеной, на ужин рыба будет.
Девочки, еще у меня такой вопрос: кто "маньячит" с заготовками из овощей на зиму, какие есть рецепты вкусных закаток без сахара и большого количества масла? У меня наготовлено всего полно, но получается что по системе все мои заготовки можно есть только до 12.00, что-бы такое приготовить чтоб можно было и за обедом съесть и вкусненько было.
У кого какие мысли делитесь))))))))

Ymochka
Девуули, привет! не успела я в табличку с замерами попасть, да? думала к вечеру выкладываете!

выкладываю периодически, внести данные можно даже сейчас :) нужно просто прислать данные в личку, либо написать тут в теме, либо в междусобойной теме

limpopus
Внеси мои данные в табличку, разместила в междусобое

ага

Катеринк@
выздоравливайте, как у вас дела?

мелкому лучше - но старшая подхватила %)

Катеринк@
получилось

класс!!! у меня за неделю 0 отвеса.. но это из-за срывов - пила много еще.. но на этой неделе отвес будет 1 кг!!! :y_0028: не так уж это сложно - главное удержаться вечером!!

Катеринк@

ааа у меня в хозястве есть корректор веса-ложжжка с дырочкаме!!

Ирэн Вольдемаровна
Кто чем обедал? Что планируете на ужин?

обедала-курочка вареная+рис+овощи,ужин просто курочка))

PSVET
главное удержаться вечером

а мне уже както ровно)) ;)

Рыся
а мне уже както ровно))

вот тут соглашусь!!! вчера покушала в 16-00 %) и весь вечер тяжко было.. вечером только пить хочеццаааа.. но многааааа

Сегодня время ужина застало меня в гостях. Подруга чего только не предлагала: и суп, и рыбный пирог, и соленые огурцы, и эклеры, и т.п. В итоге нашелся у нее в закромах рис, коим я и поужинала :) Но при этом весь ужин она настойчиво продолжала предлагать запрещенное. В конце она восторженно произнесла: "ну у тебя и сила воли!" Договорились, что в следующий раз она меня на завтрак пригласит

PSVET

спасибо еще раз за упражнения на попу)) это нечто))) ;) рекомендую всем.

ZASHIBIS
ну у тебя и сила воли!"

ха такто молодец-вот это истиный пример)) никаких отмазов,только результат! :) всем ровняться!!! ;) я тобой очень горжусь!!! :)

ZASHIBIS
аз она меня на завтрак пригласит

это она еще не видела,сколько ты на завтрак скушать сможешь ;) (шутк)

Рыся
я тобой очень горжусь!!!

Спасибо

Рыся
это она еще не видела,сколько ты на завтрак скушать сможешь

буквально сегодня тортиком завтракала Купила вчера днем, терпеливо дождалась утра :) Раньше в этот же день был бы он беспощадно съеден А так еще и назавтра остался :P

Привет, девченки!
Мой ужин неотличается разнообразием. Творог 1% залитый бифидином 3%. Вкусненько было и как-то наелась. А вообще мне плохо и тоскливо. Плакать хочется :(
Как ваши успехи. У кого-то отвесы, у кого-то привесы. Ничего, скоро тут будет один сплошной отвес, даже я бы сказала отвесище :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы