Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Наташуля ( )
Но я стала пить много, т.к. кд

уйдет))

Наташуля ( )
Надеюсь, что это не жир.

питаешься по системе? значит не жир

Рыся
я вечером с детем на горки пойду кататься

мы вчера накатались... мама только бегала вверх и вниз. Внизу ловила, чтоб снегакатами не зашибли, а вверху спускала с усорением... Сама трусихой стала окончательной... вроде понимаю, что ничего такого не будет , но боюсь... Хотя при нас мальчик маленький на снегакате кубарем улетел с горы %) .. думала не встанет, ан нет встал и ушел...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 10:03

Рыся
питаешься по системе? значит не жир

по системе.... :dada:

Рыся
будешь пеерчитывать?

конечно, есть у меня там любимые моменты и надеюсь найти ответы на мои вопросы

счастливаяЯ
давайте, давайте может хоть переедем быстрее

Ой, Валя, я бы с удовольствием, честно, тем более мне все равно тебе надо привезти всякие бумажки, но только в выходные и со своим 2 годовалым рюкзаком :(

минус 500 грамм! ух ты! Но, подозреваю, это опять из-за потери воды, вчера на катке погоняла много

Наташуля ( )
мама только бегала вверх и вниз.

мне это уже не грозит,перерос,я и сама могу покататься ;)

Наташуля ( )
по системе....

тогда не переживай))

Катеринк@
конечно,

значит можно ждать выдержек,пообсуждаем? ;)

Lenka-Penka
минус 500 грамм

отлично,молодец!!

Катеринк@
мне все равно тебе надо привезти всякие бумажки,

Сканом отправить у тебя не получится? Просто чтоб не морочиться, время выискивать, тратить на поездки... мне там эти бумаги-то, наверно, не особо пригодятся, сканов должно хватить... Или нет?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 10:11

Девочки, спасибо всем, кто меня прокомментировал, сама понимаю что ищу себе оправдания...
Последнее время совсем нет времени писать, только читаю, но читаю всех, так что не теряйте ;)
Отчетики сдаем :)
Вот обновленная и немного подправленная табличка, тем кто данные не присылает, или присылает не полные - ставлю в таблице данные предыдущего отчета

Всем привет, у меня привес 200, но я закрепила результат 68 итого 68.8 сегодня активно позанимаюсь и все уйдет.

А научите меня пользоваться таблицей, чет я ее не пойму.... Я только первоначальные данные свои вижу... Свои замеры на той неделе в междусобой внесла... Или тебе в личку надо было кидать?

интересно, а через какой период обычно происходит первый длительный стояк в весе...

• смотрю, по фоткам в группе - такие результаты у всех разные - у кого-топод 30 кг за 5 мес, у кого-то 10 за год %)
    Это из-за чего интересно?

я просто прикидываю на какие примерные изменеия в мес. настраиваться, чтобы и не расстроиться потом

Lenka-Penka
минус 500 грамм! ух ты! Но, подозреваю, это опять из-за потери воды, вчера на катке погоняла много

не важно из-за чего, радуйся уже ;)

-=Nadegda=-
Отчетики сдаем

отчитываюсь
вес 94,700
ОГ 106
ОТ 90 ОЖ 102 ОБ 116 нога 68

Dzhodha
я просто прикидываю на какие примерные изменеия в мес. настраиваться, чтобы и не расстроиться потом

0,5 кг ;) Точно не расстроишься :)

А если серьезно - настраиваться не надо, надо настраиваться убрать весь лишний вес. Без разницы за какой период, просто убрать, и пусть сколько угодно времени пройдет - месяц, три, год... Самое главное - ты будешь у цели, рано или поздно, но будешь ;)

Катеринк@
радуйся уже

радуюсь!!!

счастливаяЯ
А научите меня пользоваться таблицей, чет я ее не пойму.... Я только первоначальные данные свои вижу... Свои замеры на той неделе в междусобой внесла... Или тебе в личку надо было кидать?

Данные твои я внесла, мониторю и в междусобое и в личке и в этой теме, кто отписывается всех вношу.
В табличке есть такие зеленые столбики, над ними плюсики или минусики, они позволяют сворачивать или разворачивать не интересующие периоды и делать таблицу менее громоздкой. Еще есть бегунок (у меня в правом нижнем углу), он позволяет увидеть строчки, которые в данный момент спрятаны за зафиксированными областями (зафиксированы первоначальные данные и шапка таблицы), просто перемещай бегунок вправо-влево и все увидишь, ну и разверни нужный период ;)

Табличка немног оподправлена: значения с минусом - это вы скинули, значения без знака - это набрали или добавили.

Экселем пользоваться умею, а плюсики, видать, просто не разглядела %) , видимо мозги спят еще... Я поняла, что эти столбцы как-то разворачиваться все равно должны, но как - дойти не могло... вот дуроооо... пошла смотреть...

счастливаяЯ
Экселем пользоваться умею, а плюсики, видать, просто не разглядела , видимо мозги спят еще... Я поняла, что эти столбцы как-то разворачиваться все равно должны, но как - дойти не могло... вот дуроооо... пошла смотреть...

Да ладно на себя наговаривать :) у меня тоже клинит бывает, особенно коглда долго им не пользуешься, да еще версию новую поставят, интерфейс другой, дак вообще фиг найдешь то что надо :) А расписала я так подробно для того чтоб понятно было ;) я ж телепатически не могу определить у кого какой уровень :)

Miledy
у меня привес 200, но я закрепила результат

это как?? или привес или закрепление,это не хенд енд шолдерс,тут 2в 1 не быват ;)

Dzhodha
через какой период обычно происходит первый длительный стояк в весе...

может и никогда не приходит))

Dzhodha
Это из-за чего интересно

я думаю изза входящих данных, ну и от человека ,и от привязки к системе ;) от многих сугубо индивидуальных факторов

Licedey
а обезжиренный я не могу есть, меня от него вообще воротит.

тоже не признавала такой творог, жирность не меньше 9% мне подавай :) А вот фирмы "Полянка" творог ж.1,8% мне пришелся по вкусу.

-=Nadegda=-
все таки как трудно скидывается лишний вес, буквально по грамму, а набирается моментом

Главное, не отчаиваться ;) И продолжать начатое :)

Катеринк@
у нас такая горка во дворе нескользкая, что по ней пешком наверх можно подняться

у нас такая же вчера стала :( Так неприятственно было по ней с ребенком кататься

Всем привет!!!!!!!
Надежда, занеси мои замеры на сегодня: вес 85.5, объемы не изменились с прошлой недели.

Рыся

Я ждала когда на весах будет цыфра 68 и она появилась, даже набрав вес у меня цыфра 68 не исчезла, считаю закреплением дальше только внизСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 11:19

Miledy
Я ждала когда на весах будет цыфра 68 и она появилась, даже набрав вес у меня цыфра 68 не исчезла

:) аа это да,тогда поздравляю, понимаю,я вот такж 60жду ;) :) удачи в будущем!

ZASHIBIS
А вот фирмы "Полянка" творог ж.1,8% мне пришелся по вкусу.

мне тоже понравился!!!

ZASHIBIS
Главное, не отчаиваться И продолжать начатое

девочки, читала в одной книге, не Миримановской, дак там написано, что многие, начиная новое дело и сталкиваясь с препятствием считают, что это знаки и не стоит продолжать это дело, но это не так. Это не знаки, это проверки, препятствия, которые уготованы самой жизнью. Если ты имеешь достаточно силы преодолеть эти препятствия, то получишь свое желание, а если у тебя нет силы на преодоление этих маленьких трудностей, то ты не достоит получить желаемое. И еще жизнь нам не дает препятствия, которые мы не в силах преодолеть, так что не ленимся, не ищем оправданий и причин, а ищим возможности преодоления!!!

Miledy
Я ждала когда на весах будет цыфра 68 и она появилась

поздравляю!!!

\~TWIN`S\~
Девочки, кто спрашивал, рисовая бумага в Ашане есть. В отделе, где б/п супы и кетчупы

СПасибо, будем пробовать! Еще вопросик Ашан, который в Меге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы