Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

блин... читаю и думаю, да я реально тут обжора среди вас, девчонки!!! :j_0012:

а я уже 15 лет пью и чай и кофе без сахара и вообще сахар дома использую только в выпечке :)
и соль не люблю, мало солю-а толку нету :(

Блинский конь
читаю и думаю, да я реально тут обжора среди вас, девчонки!!!

ну-ну, бум соревноваться в обжорстве? ;)
вот нафига , спрашивается, я вечером нарубалась сушек с актуалем-смуси??? не, ну ладно смуси он 0,5%-ый...а сушек то нафига было столько жрать :( ну да ладно, остаюсь без ужина значит

Камилла
ну-ну, бум соревноваться в обжорстве?

легко!! ну на фига я заточила голень куриную в полседьмого вечера??? :=-O: можно же было ее завтра сожрать на завтрак...
%) завтра ужесточаю рациончег :P

вот не могу отдать ужин врагу))) %)

девочки!!! страстная неделя идет - самое время поститься и заодно худеть))) у меня такое ощущение, что я за 2 дня уже сдулась на пару кг.

всем прювет!!

Привет!
Ну как у вас вес, у меня со вчерашнего дня,не изменился.
На завтрак опять съела сырники, только теперь 2 и без сметаны.

Бодифлекс сделала.

А у вас какая зарядка с утра, если делаете конечно?

приветик!
а я и не пытаюсь сейчас взвешиваться, ибо КД :(
на завтрак обошлась без бутербродов - тупо не с чем зато опять сушек нарубалась и мороженку захомячила
на обед съела бедро курье
а вечером идем на д/р....правда детское, так что надежда еть :)

вместо зарядки были метания по городу в поисках фотоальбома и героическое воздержание от макдональдса Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 13:09

Камилла
героическое воздержание от макдональдса

Да, да, такая ж фигня частенько бывает

Блинский конь
блин... читаю и думаю, да я реально тут обжора среди вас, девчонки!!!

ага, ну конечно, я себя если не сдерживаю, так мама дорогая, я как саранча!!!

Блинский конь
вот не могу отдать ужин врагу)))

это самое сложное. Особенно когда, например, муж на ужин захочет жареной картошки
Ща вот пообедала гречкой(с солью :D ) постараюсь больше ничего сегодня, разве что кефир

Настюня
муж на ужин захочет жареной картошки

Ну так пожарьте. Но ЕМУ. Сама съедаю ложку, и все.

Бормотуха
Ну так пожарьте. Но ЕМУ. Сама съедаю ложку, и все.

вот благодаря диону я научилась так делать! реально могу теперь съесть немного...а раньше не могла остановиться пока все не слопаю, сейчас могу купить плитку горького шоколада и есть ее неделю, угощая детей до кучи я молодец :P

и вообще, нифига не не дион надо благодарить! а себя родимую-распрекрасную-стойкую женчину Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 14:03

Камилла
вот благодаря диону

Это кто такой?

диета онлайн - сайт такой, там планировщик питания хороший...был...пока сайт виснуть не стал ну вот я и вернулась худеть на ю-матерь, благо успела привыкнуть есть правильно ( в смысле укладываться в 1200 ккал)

WINDETTA
я ем только рис коричневый без соли,томатный сок-и так 3 дня,больше ничего нельзя,воду можно без газов,на 4 день в течение дня выпить бутылку вина,чтоб все закрепить и килограммы не пришли в 2 больше и все...)

кстати, я пробовала "актёрскую диету"-но там немного по-другому,да и сама немного изменила.В итоге ушло 4 кг. !-й день - рис без соли+ томатный сок(в неограниченном количестве). 2-й день -кефир и творог (в неограниченном количестве)(я заменила на салат из капусты с огурцами и помидорами+яблоки). 3-й день- отварная курица ,без кожи. и чай(в неограниченном кол-ве). ; 4й день - бутылка вина и сыр %)- я заменила на постный борщ . В каждый день добавила яблоки.

Настюня
муж на ужин захочет жареной картошки

Камилла
раньше не могла остановиться пока все не слопаю

ага... и щас так.. не научилась еще...

Бормотуха
Сама съедаю ложку, и все.

круть!!! у меня так пока не получается.. будем работать над собой) ;)

Настюня
постараюсь больше ничего сегодня, разве что кефир

тоже такие планы... ну, разве что банан позволю себе)

И еще, девочки: перестаньте доедать за ребенком!!! По-любому, таким тоже страдаете. Я раньше просто не могла выбросить недоеденное картофельное пюре или кашку, булочку и т.д. Жалко, лучше съем. Не надо это есть, за день столько лишнего наедаете, если посчитать!

и я к вам,и меня возьмите! Мне надо скинуть 5кг.-7кг. Ну у меня такая история похудела на 11кг. Причем первые 5кг за первую неделю ушли ,потом вес встал две недели ни худела вобще,дальше всетаки жир тронулся)и я за 8 дней похудела еще на 6кг.И опять вес встал ...10 дней голоданий мучений и без результатно,А дальше эти три дня была на шашлыках ела как после войны... ))) вобщем бессовестая Я кило на ела(
Итог: рост 167 вес 60 .Время до 21 апреля .
Сегодня начинаю есть только суп из сельдеиея

ой, девчонки, давайте не будм ставить перед собой строгие-строгие цели ;) ну вот типа

Блинский конь
Настюня
постараюсь больше ничего сегодня, разве что кефир
тоже такие планы... ну, разве что банан позволю себе)

а то потом съеденый "огурец" будет восприниматься как "ужос-ужос" :=-O:
ну или не так, давайте не будем себя корить !!! если не получилось сделать намеченное...не в смысле: ну ничего, начну с завтрашнего дня а в смысле: я молодец, что не сожрала целую курицу

а я вчера сидела весь день на яблоках и ела салат из капусты с огурцами ... Правда , готовила своим ужин и съела кусочек рыбки. :boom: не сдержалась.

Бормотуха
Ну так пожарьте. Но ЕМУ. Сама съедаю ложку, и все

так я жарю. И не ем. Просто говорю, что это сложно

Камилла
я молодец, что не сожрала целую курицу

ладно, договорились

Бормотуха
девочки: перестаньте доедать за ребенком!!! По-любому, таким тоже страдаете

никогда этого не делаю :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы