Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Камилла
а сейчас как едите?

Привыкла после 18.00 не есть, и не ем. Утром-йогурт, бутик или булочку и кофе с молоком. На работе до обеда могу печенюшки погрызть (не много) или хлебцы, фрукт какой нить. В обед суп и второе по полпорции, либо суп + рыба/мясо без гарнира. Вечером что то легкое: огурчик, помидорку, творог или хлопья с молоком но чуть чуть совсем, кефир 1%, чай с молоком, зеленый чай. Если например на шашлыки иду или на день рождения какой нить, то ем, но всего по немногу, желудок видимо не растянут. А на след день тогда ем поменьше. Ну конфетки ем канеш, без сладкого не могу, злая становлюсь и мозг не работает. 2 раза в неделю хожу на калланетик в зал, 2 раза в неделю дома по 10 км на эллипсе в специальный шортах+пресс, 1-2 раза в нед. бассейн (но не всегда получается)в остальные дни просто разминка-растяжка дома. Ну вот и все, рост 175, вес 53-54 кг, ОТ 62, ОБ 91-92, ОН 51,5. Так и держимся.

Девочки, я к вам )) в очередной раз пробую избавиться от лишнего... рост 164, вес 57, надо хотя бы минус 5 кг. пока план таков: отказаться от булок и хлеба, фитнес каждый день, скраб, обертывания и крема тоже каждый день. вчера уже начала ) калории считать не люблю, мне проще меньше есть. Осенью отъелась до 59, но 2 кг как-то легко ушли, не знаю отчего. Вроде ела также, только 2 раза в неделю пилатес и 5 км в день пешком.

SvetlanaN

и kisusha - замеры получила)

vredina26

Izotop

вас тоже внесла)

жду еще замеры!!!! :)

Бормотуха
Привыкла после 18.00 не есть, и не ем. Утром-йогурт, бутик или булочку и кофе с молоком. На работе до обеда могу печенюшки погрызть (не много) или хлебцы, фрукт какой нить. В обед суп и второе по полпорции, либо суп + рыба/мясо без гарнира. Вечером что то легкое: огурчик, помидорку, творог или хлопья с молоком но чуть чуть совсем, кефир 1%, чай с молоком, зеленый чай. Если например на шашлыки иду или на день рождения какой нить, то ем, но всего по немногу, желудок видимо не растянут. А на след день тогда ем поменьше. Ну конфетки ем канеш, без сладкого не могу, злая становлюсь и мозг не работает. 2 раза в неделю хожу на калланетик в зал, 2 раза в неделю дома по 10 км на эллипсе в специальный шортах+пресс, 1-2 раза в нед. бассейн (но не всегда получается)в остальные дни просто разминка-растяжка дома. Ну вот и все, рост 175, вес 53-54 кг, ОТ 62, ОБ 91-92, ОН 51,5. Так и держимся.

не, я так не смогу :(

А я вот сегодня с утра смолотила 3 сырника со сметаной и кофе с сахаром и сразу жизнь веселее стала Но теперь все, никаких излишеств до вечера не должно быть, надеюсь получиться

А вы как позавтракали?

Ленуля
А я вот сегодня с утра смолотила 3 сырника со сметаной и кофе с сахаром

С утра же, утром можно все ;)

Ленуля
А вы как позавтракали?

ой, лучше не спрашивайте..... гадость еще та.....
зато на обеееед - мясо запеченое в рукаве+ салатик с помидарками и огурцом со сметанкой..... :) но без соли.... :(

Блинский конь
жду еще замеры!!!!

я сегодня вечером скинуСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:19

Блинский конь
Блинский конь

Мои замеры получили?

Ленуля

я сегодня съела кусок ананасового пирога - мама испекла, не смогла устоять ))) и творожок зернистый. только что заточила 100 гр салата из капусты и огурцов

Мои замеры. ОГ 85, ОГК 69, ОТ 64, ОЖ 81, ОБ 95, ОН 54

Бормотуха

молодец, здорово - стремлюсь к тому же :)

я утром схомячила бутик с колбаской под чаёк (чай, кстати, я всегда без сахара пила) и в 10.00 мы с дочей уже на улицу выгребли домой вернулись около 13.00 - ух и находились! солнышко , птички поют, красота!!!
на обед съела хлебец "Фитнесс"+детское пюре "тёма" говядина с гречей сухарики пожевала, горошеком закусила)))) воот
на полдник у нас пюре яблочное + творожок, а на ужин исчо не придумала...

я утром съела 100гр гречки и кружку чёрного кофе
на обед порцию салата из свежих овощей(чайная ложка масла)+2 хлебца и чуток сыра-брынзы (буквально на один хлебец тоненько)+кружка зелёного чая
вот сижу грызу морковку ещё :))

*Катыся*
но без соли....

блиииин, без соли вообще жить не могу, вот без сахара могу, а без соли нет :(

Камилла
я утром схомячила бутик с колбаской под чаёк (чай, кстати, я всегда без сахара пила)

Камилла
мы с дочей уже на улицу выгребли

У меня все так же, только бутик с сыром и гулять с сыном

Настюня
без соли вообще жить не могу, вот без сахара могу, а без соли нет

а у меня вот так же
кстати, не понимала никогда, что криминального в соли то? ( я щас не имею ввиду селедку жрать на ночь )

Ленуля

Ленуля
Мои замеры получили?

да)
а я позавтракала хорошо и пообедала не хуже)) (смотрите дневник, а то ленно писАть, хотя, можно скопировать)) хочу попробовать знаменитый принцип завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу))ну и калории отслеживаю))) ;)

Яна Смирнова

рост/вес прибавьте, и скиньте в личку, если не сложно)

Настюня
без соли вообще жить не могу, вот без сахара могу, а без соли нет

А я не могу ни без соли, ни без сахара, блин. Вообще не представляю как пить чай без сахара, хоть чуток но добавлю. А если без сахара, то с чем-нибудь сладким.

Мы сегодня с детьми так погуляли хорошо, погода прелесть. Пришла голодная и съела кусочек тушеной рыбы, 2 ложки риса с овощами, пол.киви и кусочек халвы (маленький).
Но перед прогулкой я еще и позанималась - 25 минут обруч и упражнения на пресс, бедра, ноги, талию, спину, все по 20 раз

говорят, что с утра можно и с сахором чай и со сладостями и с тортиком, а после 12 ни-ни

Vamboldtlena
с утра можно и с сахором чай и со сладостями и с тортиком

Можно, но отдельным приемом пищи, примерно через час-полтора после еды. НО и ни в коем случае не на голодный желудок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы