Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Настюня
у меня не хватит сантиметра мою ляшку обхватить

:=-O: :shock: не верю)

Камилла
предположу, потому, что с диеты слазила...

да конечно поэтому. Опять же и тут по-другому не могу, я "мучаюсь" зная что придет время и я немного расслаблюсь, эта мысль меня греет, без нее вообще ничего не смогу.
А потом (к зиме) расслабление как всегда затягивается :dontknow:
И все по-новой.......
Ну вот такая я, такая неправильная ;)

Блинский конь
не верю)

Да шучу конечно, просто это самое проблемное место :)

Настюня
С шоколадом можно?

блин от него такой аромат, аж слюни текут, а на вкус вобще никакой, безвкусный...

Блинский конь
К первому апреля сотворю)

угу, у меня как раз замеры по четвергам по попохождению....

Настюня
Ну вот такая я, такая неправильная

да все мы такие ;) ну, многие...
мы хотим быстрых результатов с наименьшими затратами в результате, перепробовав все на свете, сбиваем себе нафиг обмен веществ и, чем старше становимся, тем меньших результатов сможем достичь...абыдно :(

девочки, а табличка то нам зачем? ну в смысле что будем делать, чтоб потом результаты сравнивать? какую-то систему наверное надо...

Сейчас позвонила моя подруга она актриса и сказала:... чего ты паришься из за диеты ?когда перед съемками мне надо похудеть на 5-7кг я ем только рис коричневый без соли,томатный сок-и так 3 дня,больше ничего нельзя,воду можно без газов,на 4 день в течение дня выпить бутылку вина,чтоб все закрепить и килограммы не пришли в 2 больше и все...)
блииииин ,что то меня рис уже не вдохновляет,но я думаю попробую эту моно диету и результаты вам сообщу!)

Девочки! Можно тоже к вам? Тоже хочу похудеть на 5 кг. Всегда вес колебался от 52 до 56 кг при росте 164 см, а теперь стала пить ОК и вес попер, уже 61 С сегодняшнего дня не ем после 18.00. Зарядку по 15 мин делаю ежедневно, добавлю сегодня еще 5 минут.

WINDETTA
на 4 день в течение дня выпить бутылку вина

:=-O:
вообще, как вариант, можно просто вино глушить дня 2-3

Камилла
девочки, а табличка то нам зачем? ну в смысле что будем делать, чтоб потом результаты сравнивать? какую-то систему наверное надо...

в том то и дело, что система одна тут быть не может))) все мы тут разные, кто-то одно ест, кто-то другое, кто-то кефир пьет, кто-то вино глушит с рисом))) вот и увидим, чья метода - самая разметодная)))) ;)

а! ну так тож хорошо)))

Камилла
я про рацоин ваш...вам реально хватало такого питания,или сила воли такая?

Сначала тяжело было, потом привыкла. Сила воли скорее такая, но она как раз и связана с

Камилла
мотивацией

Я очень очень хотела похудеть. И я взрослая адекватная девушка, взяла себя в руки и сделала это.

Бормотуха

завидую вашей силе воли ;) а сейчас как едите?

девочки, а чего замеры не шлете??? :(

Блинский конь

мои то получили?

нужно поискать где у меня см....

И здрасьте :) я к вам, можно

Камилла
мои то получили?

да

Ynchik

замеры!!! :clap:

Камилла
мои то получили?

ко мне на ты, пожалста)

мои замеры
рост 170
вес 64
бёдра 100
ляха 55
типа талия 77
грудь 97

по фото оочень похожа моя фигура на Камиллу :))) только более упругое, ну это видимо потому что пока что 1 раз рожала, но талия видна похуже

у меня силы воли дофига
я пробовала почти ничего не есть, бошка начинает болеть жутко...один раз чуть до мигрени не довела себя..и решила этот способ не про меня :(

Izotop
талия видна похуже

мда? а замеры по талии - один в один)))

Блинский конь
ко мне на ты, пожалста)

пжалста)))

девоньки, замеры в личку, пжалста, а то не перерыть мне темку то потом...

девочки...какие вы все дюймовочки!!!а я:
бедра-107
талия-87
грудь-107
вес- 73
рост-164
вот коровка дак коровка...

Мой день прошел так :) : завтрак: овсянка и кофе, обед картофель с курицей, зеленый чай, ужин: кефир. Днем качала пресс + прошла 3 остановки пешком. Вот. Пойду спать пока холодильник на глаза не попался :lazy3:

А мне нао худеть?Рост 166 вес 56-57юХотя килограмма три сбросит надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы