Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Настюня
сложно

Но ведь возможно! Просто ну не понимаю я такие выссказывания типа не могу не съесть...

Настюня
жарю. И не ем

:) молодец

Камилла
если не получилось сделать намеченное...не в смысле: ну ничего, начну с завтрашнего дня а в смысле: я молодец, что не сожрала целую курицу

хороший настрой)

Я вот о том же. А детков у меня - двое. Доедать за всеми - ужасть сколько съешь ! Я вот похудела , когда перестала за ними доедать , а бывало , то курочкину косточку догрызу , там кусочек котлетки , сям - ложку пюре..... а вроде и не ел ничего - откуда лишние килограммы. Я вот себе говорю : мне это неполезно. Если уж припрет голод (перед меськами бывает) - горстку фундука съем - и полегчает. А вообще , не пихать в себя все подряд.
Вот представьте себе , например , худеющие девочки , такую ситуацию : вы в течении вечера (ну так часов с пяти) едите как обычно , но ровно столько , сколько вы съели , складываете в кастрюльку. Например , съели яблоко - второе потерли и в кастрюльку. Съели котлетку - вторую вилочкой размять и в кастрюльку. Доели супик за лялей - столько же в кастрюльку. Конфетку , кефирчик , салатик из редиски - все туда же. А потом вечером пришел с работы муж , принес пивка. Вот пол-стаканчика выпили (немножко совсем) - пол-стаканчика в кастрюльку вылейте. Потом все перемешайте хорошенько , закройте крышечкой и на ночь поставите в теплое место ( к батарейке), чтобы температура 36,6 была. А утром откройте кастрюльку и посмотрите ! Вот эта хрень у вас всю ночь киснет в желудке. Вам это надо ? Уж до такой степени себя не любить.... это где то я на этом сайте прочла и пипец если вечером пиффко захотела попить,то ничем не закусываю и за 3-4 часа ничего не ем)))))Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 17:20

я в последние 5 лет картошку жарю ну раз в год буквально, вообще сильно вредного мало и редко ела, так как мне было влом готовить отдельно ребёнку и нам :))
и всё равно набрала вес, урезала порции, убрала калорийные и жирные продукты (типа свинины и масла) -жду чуда Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 20:13

эх блин, день рождения подкосил...схомячила салатик витаминный, кучу сыра и доела за ребенком тортик но, чёрт возьми, я молодец! ибо ведь могла и больше съесть ;)

Камилла
но, чёрт возьми, я молодец! ибо ведь могла и больше съесть

И Я МОЛОДЕЦ!!! схомячила один бутер вместо ???????? :P ;)

девочки, все замеры вроде получила. кто отправлял)))
завтра постараюсь табличку выложить, если не обрубят мне инет... если обрубят, то как только подключу - все будет))) если кто ишо надумает с нами худеться и в методах соревноваться, пишите замеры в личку)))) ;)

я я с вами ,извените что не в личку... с тела пишу,гемморойно очинь.
Впишите и мои жировые прослойки плиз.
Объем грудяшик 97
Тааалииия 72 (ну у меня вобщем весь жир здесь)
Жопань 92
Рост 167
Вес 60

паранойя

:)
девочки, табличка)
если какие предложения по изменению ее - предлагайте)))
отчитываться будем как??? через неделю или две???Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 11:34

%)
вот пока так...
по желанию кидайте замеры, в которых есть пробелы ... (руки-ноги) Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 11:37

мне вобщем то без разници,как хотите.
Ну я вобще раз в неделю взвешиваюсь,и замеряюсь.

Давайте раз в неделю, я вот например сегодня - 200 гр. :)

девчонки а мы тока на идиете сидим,или там мажимся чем,"волшебные"ванны принимаем?

да-да раз в неделю))) и в одно время)))
и вообще, сомтрю я мы все примерно одинаковые получились....эт я льщу себе

паранойя
девчонки а мы тока на идиете сидим,или там мажимся чем,"волшебные"ванны принимаем?

у каждого своя метода!!!
а потом и увидим чья лучше была))) за месяц итоги подведем, например, и расскажем, кто именно и что сделать чтобы достичь своего результата)))) :nose:

мне тоже надо минус 5! возьмете к себе в компанию? рост 170 вес :=-O: 71кг (ну зачем пельмени сожрала???)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 15:55

Lariocha
(ну зачем пельмени сожрала???)

килограмм чтоли съели??? ;) ;) ;)

Lariocha
возьмете к себе в компанию?

пишите замеры, я Вас в табличку добавлю))))

не килограмм, половину а могла бы салат из капусты ;) замеры сделаю, скину, только незнаю как в личку писать, я чайник

Lariocha

пишите сюда, чо уж...

Lariocha

у Блинского коня под аватаром есть голубой конвертик - на него жмете и пишите) ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 18:09

да ладно, я не стеснительная, сюда напишу
рост 170
вес 71
о.груди 98
о.талии (талию где делать будем?) 88
о.бедер 102
о живота 102 в расслабленом состоянии (вот, они, пельмешки!)
о.руки 33 (крылышки трепыхаются
о.ноги 56

сижу вот, про упражнения думаю, нет, чтобы встать, да позаниматься. Скоро созрею, буду делать

Lariocha

я Вас записала, только Вы в табличке только на след неделе появитесь, с этими и новыми результатами, ОК??

можно на ты?.. каждую неделю измеряться?? строго! да и лето близко

Камилла
и вообще, сомтрю я мы все примерно одинаковые получились....эт я льщу себе

ну так и должно было быть, ведь всем надо скинуть кг 5 ;)
я вчера пообедала мало и не выспалась, в итоге к вечеру началась мигрень и на ужин было 2 таблетки
в итоге утром минус 1,5 кг
ну к вечеру я набрала обратно 800гр-отхожу всё ещё..сегодня себе позволяю немного расслабиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы