Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Lariocha
можно на ты?..

ОК)

Izotop
ведь всем надо скинуть кг 5

а мне это только для разгона)) а там еще бы 5)) но это будет слишком идеально)))

эх... только в бриджах да на степпер забрякалась, 10 мин отзанималась, только процесс пошел (мокрая вся стала, хоть отжимай)... доча согнала...
эх.
зато я молодец сегодня))) сварила вкусняцкий плов с курицей, мужуков и дочу накормила, а сама не стала решила, что если очень захочется, можно и завтра поесть))) :P не сожрут же они всю сковороду за раз))) Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 22:13

А мой сегодня на весь день уехал, я то думала, одной то мне можно и не есть, соблазнять то никто не будет. А нифига, есть еще больше хочется, блин, хорошо еще что сегодня у меня была аэробика, растряслась немного.

Доброе утро всем!
Как ваши успехи в похудении? есть ли сдвиги? У меня сегодня - 500 гр. Незная даже верить или весы подвели? Но все равно рада :P

какие весы у тебя, что по граммам можно смотреть :=-O:
я сегодня взвес. - те же 71 кг. и это утром, а впереди еще весь день с завтраками-обедами-ужинами, или ужин отдать врагу???Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 12:12

Всем привет! Решила худеть с вами. Только у меня не 5 кг лишних, а 18! Набрала за пол года...Представляете?! Никогда в жизни такого веса не было... Мой вес - 52 кг. А щас 70, при росте 163 см. Ребенка рожать пошла 5 лет назад с весом 58 кг. А щас...запустила себя. Ем много мучного, сладкого, жареного, и вечером и на ночь. Но вот решилась с сегоднешнего дня, всё! Купила беговую дорожку, надо только взяться

Nikulia
Всем привет! Решила худеть с вами

Девочки! Ну как то хреновенько у меня получается, дайте мне под зад!!! ну пожалуйста!!!

;) . Я уже побегала по дорожке..сразу -500гр. не нажраться бы вечером. трудно первый день..ну второй еще..а потом уже легче, видишь результат. появляется легкость.. :)

Настюня

под зад давать смысла нет..мне многие давали ..говори..пока я сама для себя не решила. За окном весна, скоро снимать верхнюю одежду %) ..а там ужас... Вот и всё, тянуть дальше не куда нужно просто взяться и начать!

а у меня паника :=-O: мы вечером в магаз собрались затариваться по полной, ибо холодильник пустой так вот когда он пустой - мне не хочется ничего, а когда полный - жру, жру, жру %) конечно, продукты я давно покупаю "полезные", но все равно сушки бы опять не купить!!!

Слежу за вашей темкой. Вдохновляет. У меня пропали 2 кг за неделю. Рада невероятно. Сейчас при 168 см уже 63 кг. (было сначала не 64,500 как писала, а все 65). Влезла в любимую юбку-шорты. Худею дальше. Я на кремлевке, просто она мне оч.нравится и помогаетСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 16:10

Здорово, когда видишь цифру меньше - аж настроение поднимается, стимул идти дальше! :) Я перед 8 марта за 10 дн похудела на 6 кг, до 64кг, оставалось то всего 12 , потом перенервничала и опять ..свой допинг: %) сладкое..

я сладкое просто перестала покупать. Дома только мармелад детям ( я его не люблю). А, еще деньги мужу сдала, чтоб не покупать в магазах вкусненькое к чаю.

Я тоже вроде не покупаю, просто когда плохое настроение, махнешь рукой аааа нафиг эту фигуру.. достану где-нибудь из заначки шоколадку или просто хлеб с маслом и медом.. Но если уж берусь за себя, то...Физ упражнения 2 раза в день, чередую велотренажор с беговой дорожкой ем только "полезную" еду, и ведь вкусно кажется! Обливаюсь холодной водой, очищаю кишечник, ну и т.д. За месяц в таком ритме могу похудеть на 10 кг.

Nikulia
Но если уж берусь за себя, то...Физ упражнения 2 раза в день, чередую велотренажор с беговой дорожкой ем только "полезную" еду, и ведь вкусно кажется! Обливаюсь холодной водой, очищаю кишечник, ну и т.д. За месяц в таком ритме могу похудеть на 10 кг.

круть! нужно взяться раз и навсегда!

Это я летом

хотела отправить фото...не получется

Nikulia
под зад давать смысла нет..мне многие давали ..говори..пока я сама для себя не решила

да для меня ж уже это.... ну как сказать, много раз набирала и сбрасывала, знаю как оно, решила ведь я, а вот в итоге то......
Вот не знаю что такое со мной, с первого раза никогда не получается, да и со второго, уже писала что всегда раза с 4 го получается,
вот сейчас как раз вроде 4й где-то, ну пнитееееее [img]s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif[/img]

ПИНАЮ!!! Получила? Всё теперь за себя! А теперь меня пинать нада, напекла сыну блинов, ну и... %) ..нажралась опять..решила что сегодня будет последний день, Завтра попытка №25

Да ладно - блины! Вот у меня сегодня %) Мимо проезжала, не удержалась итог: на моих боках роялчизбургер, картошка фри и кола! %)

дааа тоже печально...но главноле не на ночь! активно вечерком подвигаться и всё..

Nikulia
ПИНАЮ!!! Получила?

Спасибо

Nikulia
ажралась опять..решила что сегодня будет последний день

Во, во, вот так всегда! :(

а я себе выбора не оставила !!!Так как я уже 10кг скинула,все свои вещи отдала подруги) а се прикупила новеньких ,джинсики были 29-30размера,терь 27 плотненько сели ))) так что обратной дороги у меня нет,если уж в новенькие кофточки я еще в тиснуться смогу... То в штанишки непрокатит!
Так что диета диета диета! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы