Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Но завтра всёёёё, кстати я к диетам не очень полож-но отношусь... но вот "яйца с творогом" реально помогают. Читала как то и решила попробовать, 4 дня: завтрак 2 яйца вареных и чай или кофе без сах, обед 200гр обезжир. творога и чай зеленый, ужин как обед, но не позже 6 вечера. За 4 дня 3,5 кг. Но главная фишка как и во всех диетах выходить плавно нада, а я после этого на дни роджения (2 дня подряд) погнала..Ну и... Но а если плавно выходить, но можно зафиксировать этот вес.

паранойя
напекла сыну блинов

Я вот их теперь и не пеку, чтоб соблазна не было. А блин сын ходит к бабушке есть.
Сама вот сегодня черного хлеба 2 куска съела в обед. :(

паранойя
Так что диета диета диета! )))

А на какой ты диете?

блины эт не я,ни наговаривайте)))

НИКУЛЯ,МНЕ СУП СЕЛЬДЕРЕЕМ ОЧИНЬ ПОМОГАЕТ КГ.СКИДЫВАТЬ

Ленуля
Я вот их теперь и не пеку, чтоб соблазна не было. А блин сын ходит к бабушке есть.

также :)

Ленуля
. А блин сын ходит к бабушке есть.

Хмм...хорошооо, а у нас бабушка с нами, поэтому ходить не куда ему блины есть ...как же рот то застегнуть и не нервничать при этом а??? :boom: :patsak:

паранойя
СУП СЕЛЬДЕРЕЕМ

А как он готовится?

[cit]паранойя

За блины, конечно извините, незнаю как я так скопировала %)

лук репчатый 3-4 шт.,помидорки 3шт.,морковка,сельдерей,петрушка,перец зеленый,капуста,немного соли,и я еще чуть уксуса яблочного-(можно винного)добавляю.
Ну вот и есть этот суп када хошь,но я ем его до 19,а после если приспичит яблоки или грейфрукты грызу.ну пару раз в неделю могу еще и креветок поесть тока без соли их варю

Спасибо за супчик, завтра сварю, а масло растит. не надо добавлять?

я себя так не балую)))
И зеленый чай пейте,недельку продержитись не пожалеете!

паранойя
!Так как я уже 10кг скинула

А скажи за какой срок? И это всё практически на одном супчике?

ОК!! Спасибо, через неделю напишу сколько кг минус,

10кг. Я за чуть больше месяца скинула,в том то и дело что ну ни че воще не помогало,и какраз 6 из 10 я скинула на супе за 8 дней,вот две недели опять всякими диетами даж голоданием мучалась,и без результата,и вновь села на суп,процес пошол

паранойя
лук репчатый 3-4 шт.,помидорки 3шт.,морковка,сельдерей,петрушка,перец зеленый,капуста,немного соли,и я еще чуть уксуса яблочного-(можно винного)добавляю.

а перец обязательно зелёный? а то в магазине лежит всех цветов, кроме зелёного :(
и сколько надо сельдерея, перца, капустки на порцию?

я пока на питание построже, но не на диете, упражнение по полчаса+пешком по 5 км каждый день хожу :)

Кошмар какой то и что так себя истязать . %) Сегодня весь день кефир, а завтра +5кг это точно.Нет надо просто кушать через 3 часа и лучше маленькими порциями. Да и чтоб еда была не жирной. Тоже пытаюсь похудеть к лету только пока не ем после 18.00 и занимаюсь спортом (зарядку по утрам). А еще мне сказали, что [a url=guam.ru]косметика GUAM[/a] помогает от растяжек - может хоть одной проблемой станет меньше... Короче, всем успехов в нашем нелегком труде :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 00:30

да с зеленым перцем и у меня были праблы,покупала жолтый.
Насчет пропорций я вам затрудняюсь сказать,т.к. Я 7 литровую кастрюлю сразу варю,все на глаз..
Я кладу 3-4 луковицы,3 памиродки ,пол качана 0,5 кг где-то,два перца,две марковки небольших,300гр. Сельдерея,пертрушки 50гр. Соль по вкусу,я еще перец молотой добавляю,но это на любителя,я по острей люблю,и уксус яблочный или винный,без уксуса неочинь вкусно,а с уксусом как щи с кислой капусты получаеться!

а да,варить его так нада: минут 10 пусть он у вас покипит,а потом уже на медленом огне до готовности пусть тушиться

я уже всё купила, ща варить буду ( на завтра!). Щас гости придут пиццу стряпаю

А я все согласно диете, но блин много не съесть...порции сами по себе уменьшились... чота грустно...
Сегодня ходила в фан фан на ... Abs Back & Stretch вобщем спину и пресс укрепляла. Купила абонемент на месяц, после занятия пришла в голову мысль, а не погорячилась ли я
Вобщем, как то так пока...

Tanja77
Нет надо просто кушать через 3 часа и лучше маленькими порциями.

всю жизнь ела примерно 3 раза в день, а вот последние год-полтора часто, но по-малу и в тоге +7 кг %)
для меня меня эффективнее - не есть жирное и поменьше вкусняшек, типа шоколада :(
и двигаться двигаться двигаться :))

У меня рост 164 вес 64 кг - хочу 5 кг для начала сбросить..исчо в сентябре я весила 55 кг работа у меня была ужасная - есть было некада..а счас потолстела...будим вместе бросать :))))

паранойя
все свои вещи отдала

тоже стараюсь так делать :)

Я тоже в рядах худеющих, кому 5 кг лишние ;) рост 160 и вес 59,5 сейчас, пытаюсь каллории считать, получается гораздо меньше ем, сбрсила 1,5 кг за 2 недели, но пока села дома с ребенком, и дион то не работает чую не похудею, а наберу...

паранойя
вновь села на суп,процес пошол

тоже попозже сяду ненадолго, когда потеплее будет и на работу выйду, а то так и тянет к холодильнику))) дней чараз 10 планирую.
А спорт так лениво... но хочу себя в руки взять наконец-то.

Настюня
паранойя
все свои вещи отдала

тоже стараюсь так делать :)

а я наоборот отдала свои "стройные" вещи и уже купила "толстые", оставила только 1 любимые штаники и шортики-к ним и буду стремиться :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы