Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Izotop
и уже купила "толстые"

Зачем? :=-O:

Izotop
а я наоборот отдала свои "стройные" вещи и уже купила "толстые", оставила только 1 любимые штаники и шортики-к ним и буду стремиться )

ниче не поняла мы тут худеем или как?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 13:49

Flamingo
мы тут худеем или как?

Вот и я тоже
думаю

всем прювет!!! а у меня вчера не было инета, зато был жор %) дядя Жора был в гостях... ела-ела-ела... и вечером пивом отшлифовала... и седня ем. правда до 18 как в Квн было что-то типа "Леша не ест после 6-ти, зато до 6-ти он так наедается, что сразу засыпает"
в общем, СРОЧНО НУЖЕН ПИНОК

Настюня
Зачем? ::=-O::

я начала вес набирать где год с небольшим назад, ну и тем летом уже с прибавкой была, и отдала вещи:)) а этой зимой поняла, что хочу обратно

Ух ты! А я думала никто и не напишет сегодня! Рада встрече. :)
В общем кто-нибудь помнит как я ныла?

блинский конь
НУЖЕН ПИНОК

Ну что-то вроде этого???
Так вот, завтра последний день, в который придет

блинский конь
дядя Жора

Далее выпинываю его в наглую!!! ОСТОРОЖНО! Он может к вам прийти, не пускать!
С понедельника ем только овощи и мясо в небольших количествах, хотя с овощами можно не так строго.
Почему с понедельника...? Ну просто мне вот так морально легче, всегда с понедельника начинала.
Короче говоря - Я В БОЙ!!! Уверена как никогда, больше срывов не будет!
Пять кг сброшу, а там посмотрим, может и еще на один меня хватит, ведь самое сложное начать, а там уж...

Кстати,

блинский конь

Ловите от меня огроменный и очень больной пинок

моя рука сеня тож к колбасе тянулась ))) но разум напомнил аняяя джинсы и так трещат )))
Вобщем обошлось))))) поела супа и пошла на стадион смареть как муж в футбол играет,а потом цука морожно жрет,а "щи" такие довольные довольные...
Вобщем Девчат тесные джинсы рулят )))

Настюня

спасибо!!!!

а я решила в праздник побаловать себя :) а завтра снова урежу всё :)

Как -то неактивно, девочки, вы все где? :search:

Настюня
вы все где?

я тут. После тренировок все болит, жрать хочется ужоскак... пока держусь, правда с переменным успехом (схомячила вчера тарелку каши, :t_0033: а мне ее низзя) С кожей надо чота срочно делать, поглядываю на обертывания.
А так за неделю вес ушел с 61кг до 59,5
но настроение и состояние пока жуткое :t_0038:

наверное еще куличи доедают

Блин я за два дня оторвалась на славу, радует одно что хотя бы занималась - бодифлекс, беговая дорожка, обруч. Но с завтрашнего дня все, рот на замок :w_0018:

*Катыся*
. пока держусь,

Это супер!!! Молодец, дальше легче...

*Катыся*
поглядываю на обертывания.

Ну расскажите мне кто-нибудь, ни разу не делала, как это, с чем это?

Ленуля
куличи доедают

Ленуля
Но с завтрашнего дня все, рот на замок

Вооот, у меня с завтрашнего дня все только начинается!!! Сегодня вместе с мужем готовили мне рагу овощное,
если это конечно можно назвать рагу, просто порезали овощи и в скороварке, вид конечно у этого
ну да ладно, мне не в первой. Больше ничего вообще не буду есть, это самой себе в наказание за то , что это 5 я попытка за 2 мес :boom: :boom: :boom:
Но эта железная..... я настроена очень решительно

да уж...куличи доела))) приветик!!!

мы, конечно, по четвергам вроде отмечаемся, но не могу не сказать: - 2 кг у меня!!!!! я дождалась не, ну правда, я уже испугалась прям...худею-худею, занимаюсь-занимаюсь и нифига с января, а тут....видимо, пришло время :)

подсела на овощной супчик-пюре: цв. капуста, брокколи, морковь, картошка, лук (щас вот еще сельдерея забабахала) варю, блендерю, добавляю сливок 10% и бульоном развожу до нужной консистенции, с сухариками ваще объеденье)))

еще купила тут микс салатный "белая дача" к нему порезала помидорки, огурчики, перчик желтый и заправила уксусом рисовым - тоже вкусняшка!

вот так вот ем после 12, в количестве не ограничиваю особо (но много и не хочется) а до 12 реально себя никак не контролирую :P

с сегодняшнего дня возвращаюсь к упражнениям (был перерыв в связи с КД) и косметическим процедурам :)

про обертывания вот например

Антицеллюлитное обертывание в домашних условиях

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ- по эффективности воздействия один из самых мощных методов борьбы с целлюлитом ( сравним разве что с 40- минутным сеансом профессионального антицеллюлитного массажа ).

Приносит ли вред антицеллюлитное обертывание тела?

Холодное обертывание- нет. Доказано, что оно абсолютно безопасно. Однако, если у вас есть какие- либо медицинские проблемы вы сначала должны проконсультироваться с врачом. Совершенно очевидно, что нельзя делать антицеллюлитные обертывания во время беременности, после недавно перенесенной операции с незаживляющими швами или же при наличии сыпи или ссадин на коже.

Сердечно- сосудистые заболевания, диабет, варикозные вены, астма, заболевания печени и почек не являются противопоказаниями для проведения сеансов антицеллюлитного обертывания.

Горячее антицеллюлитное обертывание намного эффективнее холодного, но имеет больше противопоказаний:
гинекологические заболевания

сердечно- сосудистые заболевания

проблемы с почками

опухоли любой природы

дерматиты, ранки на коже

беременность

варикозные расширения

Итак, для антицеллюлитного обертывания приготовьте длинные полотна тонкой полиэтиленовой пленки ( можно приобрести готовую продуктовую пленку в рулоне ) шириной 20- 30см, теплый плед или одеяло, бумажное полотенце для рук, состав, который будите наносить на кожу.

Состав для антицеллюлитного обертывания таков (рассмотрим самые доступные варианты):
Готовая грязь ( термальная, грязь Мертвого моря, грязь на основе глины и т.п. ) или глина. Предварительно слегка разотрите и наносите тонким слоем кистью или рукой на проблемные места ( можно добавить 2- 4 капли эфирного масла в состав ).

Бурые водоросли ( сейчас продаются в аптеках и супермаркетах ); способ использования зависит от приобретенного товара, либо разведите их теплой водой ( следуйте инструкции по применению. которая обязательно должна быть на упаковке ), либо же приобретите уже готовое водорослевое обертывание. Также разогрейте до 37 С и наносите кистью или рукой на проблемные места.

Антицеллюлитное масло (можно взять состав, приготовленный самостоятельно, или купить готовый).

Мед ( 2 столовые ложки, добавить 4 капли эфирного масла ), чуть- чуть подогреть, чтобы был теплым.

Зеленый чай: 2 столовые ложки измельченного зеленного час залить горячей водой, чтобы образовалась кашица, добавить пару капель масла, нанести на кожу. То же самое можно проделать с молотым кофе.

Антицеллюлитное обертывание будет эффективнее, если его проводить после применения термоактивного геля или крема, "сжигающего" жиры, с кофеином либо теобрамином (перед обёртыванием ни термогель, ни крем не смывать).

Оберните пленкой подвергающиеся воздействию места ( обертывайте по спирали по направлению снизу ( от стоп ) вверх ( к области паха ) ) и ложитесь на 25- 30 ( не больше! ) минут под одеяло. И снова крем. Затем- душ, и обязательно еще раз пройдитесь антицеллюлитным кремом по проблемным зонам ( лучше всего иметь несколько антицеллюлитных кремов- термо- или жиросжигающий и улучшающий микроциркуляцию ).

Поскольку антицеллюлитное обертывание- весьма мощное по воздействию антицеллюлитное средство, оно рекомендуется только для взрослых людей, но и в этом случае за счет выброса токсинов и продуктов расщепления жиров в кровь сначала могут наблюдаться усиление сердцебиения, слабость и головокружение, обострение хронических заболеваний, раздражения и сыпь на коже. Это все, конечно, пройдет, наступит улучшение, но при возникновении таких реакций лучше посоветоваться с врачом.

Как часто можно делать антицеллюлитные обертывания?

Через 1- 3 дня, курс не менее 12 процедур.

ааааа, пасха меня доканала, рот на замке теперь, только пью воду через трубочку %)

Камилла
про обертывания вот например

Оу! Спасибо!!!

Lariocha
через трубочку

почему через трубочку?

всем прювет!!! я тоже куличи доела, усе теперь))) попытка номер стописятпять стартовала... правда... я даже не знаю, как сказать... завтра может быть гости придут вечером... ну, с другой стороны, меня же не будут заставлять есть))) так, посижу, за компанию, понюхаю)))

Девочки, привет! Возьмите меня к себе. Мне конечно не 5 кг. скидывать, а дофига и больше, но все же худеть то надо. Я с 1 апреля худею, скинула практически 12 кг. (привес в 1,7 кг. после пасхи считать не будем ;) ) Надо к 1 мая хотя бы 5 скинуть.

Настюня, если рот открою, обязятельно что-нибудь вредное сожру

Mashunchik
Я с 1 апреля худею, скинула практически 12 кг.

С первого апреля этого года 12 кг?????????????????????????????????????

Lariocha
если рот открою, обязятельно что-нибудь вредное сожру

Ясно :D

Настюня
С первого апреля этого года 12 кг?????????????????????????????????????

Тьфу, перепутала с 1 февраля этого года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы