Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Не, ну все равно прилично 12 кг то, вы молодец, делитесь секретами

Настюня
Не, ну все равно прилично 12 кг то, вы молодец, делитесь секретами

Настюня, давай на ты, не люблю я когда выкают мне
Я придерживалась углеводно-белкового чередования. не ела жирное, мучное. сладкое и рот на замок после 18.

Mashunchik
давай на ты

ок!

Mashunchik
углеводно-белкового чередования. не ела жирное, мучное. сладкое и рот на замок после 18.

ясно, я с сегодняшнего дня на овощах :)

Девочки, а как насчет того, чтобы завести табличку? Поместить ее на первую страницу. Отчитываться каждый понедельник например. Так ведь еще больший стимул будет.

Сегодня за день я уже прилично так загрузилась, поэтому начну завтра. :P А перед вами всеми нужно отчитываться о сожранном? Давайте, я вам буду отписываться что и сколько скушала (обещаю, что честно), а вы меня РУГАЙТЕ если что не так.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 13:51

IamMaaa
Давайте, я вам буду отписываться что и сколько скушала (обещаю, что честно), а вы меня РУГАЙТЕ если что не так.

Давай пиши, я тоже буду писать. Но сегодня и завтра у меня молокочай.

Молокочай-как приятно звучит!!! А чем закусывать Ладно шутки в сторону! Значит завтра кефир. Сейчас мужа пну пусть в магаз сходит за кефиром. :t_0028:

IamMaaa
А перед вами всеми нужно отчитываться о сожранном?

нужно, нужно это будет иметь значение для вас, может где лишний раз удержитесь, подумая: "Блин, если съем, придется ведь писать"

Mashunchik
я тоже буду писать.

:dada:
А я завтракать буду бутером с чем-нибудь, на обед овощи с котлеткой, на ужин салатик из овощей тоже или кефир.
И буду писать в том случае, если вдруг "согрешу", хотя вряд ли, потому что я злая на себя, не позволю больше срываться :D

Настюня
я злая на себя, не позволю больше срываться :D

Я кстати тоже злая, особенно после вчерашней обжираловки. впереди нет дней рождений (у сына через 2 месяца только), так что в путь к стройной фигуре.

А как вы думаете, уху есть нормально при похудании? Там же вроде бы ничего такого нет....
Муж вчера был на рыбалке просто, сегодня уху варить буду

конечно нормально! только не надо ведрами есть)))

Настюня
сегодня уху варить буду

Нормально, но пить сильно захочется. Так что только чистую водичку.... ;)

Okv7

ок :)

А я хочу завтра сесть на английскую диету. :megashock: Принцип раздельное питание 20 дней. мы с сестренкой уже истязали себя этой диетой раз,неплохо тогда похудели. Самое страшное конечно 2 дня на молоке сидеть :boom: Хочется к лету влезть в любимые брючки. Соседка все советует [a url=guam.ru]косметику GUAM[/a] попробовать.Говорит уже похудела на пару килограмм за неделю. Я и сама вижу по ней что похудела. А самой страшновато. Кто со мной на диету

у меня сеня было неплановое взвешивание...
Так я на радостях дыний и капустой морской закидалась, коза блин,неположено ведь(

ну девочки начала я наконец таки убавляцца в весе,желудок мой сократился до минимума,один пакетик каши влазит в него даже чай потом не могу попить тяжело)))))
первый этап я прошла,сократила желудок
второй этап я начала качать пресс,много хожу пешком тело конечно болит пипец,но как говорицца красата требует этого)
каждый вечер делаю банки и скраблюсь кофем...
ем все без соли или с соевым соусом и маленькими порциями после 18:00 только вода
осталось еще 5 скинуть и все..и к лету я готова)))
так что все таки есть у меня сила воли.....ем все но малыми дозами чего и вам всем желаю...)

Tanja77
Соседка все советует косметику GUAM попробовать

реклама

WINDETTA
ну девочки начала я наконец таки убавляцца в весе

WINDETTA
начала качать пресс,много хожу пешком

WINDETTA
каждый вечер делаю банки и скраблюсь кофем...

Во какая! Молодец!

WINDETTA
все без соли

А вот это мне слабо :dance2:

ну без соли не ешьте,заменяйте соевым соусом)

Mashunchik
Девочки, а как насчет того, чтобы завести табличку? Поместить ее на первую страницу. Отчитываться каждый понедельник например.

есть табличка, кидай мне параметры свои (лучше в личку) ;)
только появишься там в четверг. оК??? у нас по четвергам отчеты-замеры))))

а мне можно????

WINDETTA

можно) даже нужно!!! чем больше народу, тем веселее!!!!!

домой вечером сегодня прийду замерюсь и завтра тогда вам скину свои параметры)

ок!!!
только лучше с утречка наверно замеряться))) ;)

точно )но где можно посмотреть эту таблицу?

WINDETTA но где можно посмотреть эту таблицу?

присоединяюсь к вопросуСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 20:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы