Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

табличка на 10 странице

паранойя
табличка на 10 странице

не нашла. может лучше ее на первую страницу вывесить.

шестой пост с верху прикрепленый файл у блинского коня)))

так... сейчас попробую на первую вывесить. ;)

Я сегодня ужин оставила врагу....
Сама не знаю как так получилось :molodec:

а я вот на ночь роллами от обедала 14штук заточила. ДАЖЕ ЗНАТЬ НИ ХОЧУ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!

А я сегодня молодец, надеюсь отвесик утром будет

Я все никак от праздников отойти не могу, кое что лишнее сегодня было (хлеб, сосиска и конфета). Из хорошего то что ужин был в 16.40, ну и тренеруюсь как положено - бодифлекс, аэробика (1 час), обруч.

Как я и ожидала весы меня порадовали, минус 1200гр :P

так здрасти девочки наконец то рука поднялась измерить мои окружности с утречка я сделала это))))
ОГ-98,ОТ-90,ОБ-104
и вы знаете я себя какой то гесеницей считаю,до не давнего времени были замеры на мнооооого хуже)))

Mashunchik
минус 1200гр

Класно, молодец . Я вот никак не могу устраивать разгрузочные дни, не выдерживаю :(

блииииин девочки посмотера я таблицу и я в шооооооке я самая толстая пипец......рост мой 169,вес 62 все пойду убьюсь апстенку........ :boom:

Ленуля
Я вот никак не могу устраивать разгрузочные дни, не выдерживаю

Я еще и сегодня планирую

Мой рост 160 вес 58 :(
пока :PСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 11:02

[/cit]
не,

WINDETTA

а я тады какая?? рост 163 вес 65 :=-O: это мне об стенку надо... или рот зашить... %)

млин я наверно не правильно измерилась(
ОТ я написала 90 это наверно не объем талии ,а объем живота,а вот где талию измерять я незнаю(
точнее где ее искать под салом?))))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 11:13

девочки вы не заметили по таблице мы все такие сисястые)))))
я там смотрю объем руки и ноги,это ляхи надо мерить?а руки верхнюю часть?)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 11:21

Где таблица? На какой странице теперь, потерялася я

а я похудела буквально на 1,5 кг и капец почка заболела :y_0008:
у меня она опущенная и пока был жир, он её держал, а теперь заболталась и болит :(
вот и думаю что жир на себе носить, что бандаж, один фиг толстая :(

IamMaaa
Где таблица? На какой странице теперь, потерялася я

первая страница в теме ,первый пост :)

Спасибо, я нашлась. Кстати у меня сегодня первый кефирный день. Буду держаться.

блииин...чета грусть и тоскааааа :( хочецца нажрацца

Камилла может нестоит ))) ? Как бы потом еще грустней не было (

дак канеш не стоит)) и не буду даже))) правда сижу виноград лопаю....просто настроение дурацкое :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы