Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Сегодня у меня первый день только рис и зеленый чай и такое питание будет 3 дня)
потом 3 дня белое мясо и 3 дня овощей...и только после этого замерюсь опять)

Камилла
сижу виноград лопаю..

ненадА!

я тоже к вам хачу, я с 15 февраля скинула 9 кг, уменьшилась попа на 10 см, не голодаю, круги по стадиону не наматываю, кушаю все что хочется, но только на завтрак, обед - делю с другом, а ужин отдаю врагу нет, конечно зже я ужинаю, но что-то легкое и не много, а вот после 18 не ем результат на мне ;)

я вот не понимаю в чем секрет рисовой диеты?
В нем же белков много,углеводов ооочииинь много,даж жиров немного есть,так + он еще и жидкость задерживаеть.И ведь худеют девчонки!Мне стоит его немного съесть и усе я как шарик надуваюсь ,и на весах тока +

Катеринк@
15 февраля скинула 9 кг,

Блин, все с такими цифрами приходят, не , ну я конечно худела, но не так быстро по-моему

Девчонки видели бы вы меня сижу на работе перед компом с проектами делаю сметы рядом с клавиатурой стоит пластиковая банка с рисом каждый час по 2-3 ложки))))))мужики наши ржут и бабы,но мне насрать потом ржать буду я)))))

паранойя
я вот не понимаю в чем секрет рисовой диеты?
В нем же белков много,углеводов ооочииинь много,даж жиров немного есть,так + он еще и жидкость задерживаеть.И ведь худеют девчонки!Мне стоит его немного съесть и усе я как шарик надуваюсь ,и на весах тока +

Ну знаешь я тоже не понимаю все эти диеты с рисом,с гречкой(ФУУУ я гречку ненавижу)поэтому рис переношу легче обратного эффекта нет)))только рис вроде все отложения солей убирает,и худеешь медленно ,но верно...
незнаю с чем черт не шутит,а вдруг))если не похудею перейду на что то другое пока не найду для себя что то подходящее)

Всем приветы!
У меня питание по плану но часто снятся сны про еду (шоколад в частности)...не высыпаюсь млин
есть стало редко, ибо не вкусно и вобще.... :(
С пт хожу в Фан Фан
расписание:
йога 2 р в нед
stretch 2 р в нед.
пилатес 1 р в нед
abs back & stretch 1 р в нед

С весом не пойми чо, вчера перед сном взвесилась 58,8 утром 59,6
может я лунатик? но из холодильника вроде ничо не пропало....

WINDETTA
потом ржать буду я)))))

:dada: :dada: :dada:

что значит если не похудеешь?ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХУДЕЕШЬ!!! Мы все здесь похудеем рано или поздно))) надо вереть в лучшие)

*Катыся*
может я лунатик? но из холодильника вроде ничо не пропало....

*Катыся*
С весом не пойми чо, вчера перед сном взвесилась 58,8 утром 59,6

такое бывает, хз почему, тоже не могу объяснить

диета, это временное действо, после нее чаще всего вес возвращается и голодать нельзя, организм "запасает" еще больше, надо изменять образ питания с нормального на рациональное, а когда ешь один рис или когда

*Катыся*
снятся сны про еду это уже ни в какие ворота

я вот тут пересмотрела свое питание,раньше ела все,и вечером прийдя с работы налопаюсь и спать,езжу на машине поэтому пешком вообще не ходила,работа сидячая...бля тетка теткой становилась,обабела уже к 28 годам...теперь хочу изменицца и сделаю все для этого даже рот зашью силы воли у меня дай бог всем такую))но единственное от чего не могу отказацца это от соленной сельди я ее обожаю,раньше каждый вечер по 2 штуки съедала еще и пиффко кружки 2-3,но вот как 3 недели ее не ем...в магазин захожу вижу селедку и у меня слюни и истерика хочу.............(

да кстате девченки вот насчет весов...
Катыся у тя какие весы ?
У меня электроные очинь врут сильно,на ковер если их поставить я вешу 53,6 (но это точно нереальная цифра) ))) если на голый пол то 56кг.
А вот на обычных весах между 57 и 58 ну я вобщем то на них и оринтируюсь .

сижу ем вареные овощи с половинкой котлеты, вкуснотищщщааа

WINDETTA
селедку и у меня слюни и истерика хочу

дак поешь, раз очень хочется, нельзя же так себя насиловать, тлько не вечером ешь, а на завтрак, в выходной, я все что очень хочется,но вредно ем на завтрак, даже торт наполеон, так мне его недавно сильно захотелось, сходила, купила два дня на завтрак торт ела и все равно худела, это при том, что я не работаю, сижу, а если точнее лежу, с ребенком дома, гуляем мы исключительно на машине и из физ.нагрузок у меня только шевеление языком, по большей части

у нас тут у всех шевеление только пальцами по клавке))))))))

паранойя
У меня электроные очинь врут сильно,на ковер если их поставить я вешу 53,6 (но это точно нереальная цифра) ))) если на голый пол то 56кг.
А вот на обычных весах между 57 и 58 ну я вобщем то на них и оринтируюсь .

Я свои электронные поставила на деревянную дощечку, мне кажется так точнее всего.

Девочки, я просто очень хочу похвастаться 9 кг для меня это уууууууууууууууууууух :boogie: я в жизни очень часто сидела на всяких там диетах и скинуть 9 кг за 6 недель - да это было мечтой, а сейас я это сделала, а скинуть мне надо ни много-ни мало 30-40 кг, понимаете я за беременность поправилась на 37 кг и это было для меня смертью я себя ненавидела, вся была в комплексах, а сейчас я полна решимости и веря, что снова смогу носить 48 размер и скоро я стану весить двузначное число, понимаете, что значит для меня эти 9 кг! :molodec: ну вот похвасталась - выговорилась

паранойя
Катыся у тя какие весы ?

электронные, мне тоже кажется, что они издеваются и в тренажерке тоже электронные...

Катеринк@
диета, это временное действо

смотря какая диета

Катеринк@
чаще всего вес возвращается и голодать нельзя, организм "запасает" еще больше,

это если резко спрыгнуть, у меня фсе под контролем, пока что....

Камилла
просто настроение дурацкое

Камилла
хочецца нажрацца

ПМС ;) ?

Блинский конь
ПМС ?

если только пост...

жрать так хоццаааа :boom:
Пойду воды напьюсь

мля конец рабочего дня жрать хочецца рис уже не лезет,но вода это жизнь-напьюсь воды в душ и спать)))))

WINDETTA
мля конец рабочего дня жрать хочецца рис уже не лезе

Бедная вы, бедная, я вот как представила что вы целый день рис без соли, так жалко вас, но держитесь!!! Это все не зря.
Вот вы говорите что лучше рис, чем гречу.... я б лучше гречу, рис он какой-то совсем безвкусный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы