Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

все девочки,у меня свинский срыв,нажралась всего... свинячию порцию свинского ужина!!! Терь лежу свинота сало отращиваю,живот аж на разрыв...
Вот я свиноматка(

паранойя

:=-O: эт что за ужас ты тут про себя написала!!!!!!!! безобразие просто, нельзя себя так...съела и съела, я тож ток что заточила капусты тушеной с кусочком курицы, ну да, поздно, ну да, жирновастенько, но ведь не смертельно! завтра отработаем ;)

паранойя
все девочки,у меня свинский срыв,нажралась всего... свинячию порцию свинского ужина!!! Терь лежу свинота сало отращиваю,живот аж на разрыв...
Вот я свиноматка(

вот это страсть нельзя себя так....
а я только что с тренировки приползла, пилатес отменили, вместо него был стрипденс размялась немного, потом на йогу осталась. :molodec:
еле до дому дошла, щас шиповником закидываюсь....

паранойя
Вот я свиноматка(

простите, но так высокохудожественно!
Ну а если серьезно, то правда так нельзя, ну поела и поела, завтра с новыми силами

Камилла
заточила капусты тушеной

Камилла
жирновастенько

капуста жирновастенько?
или

Камилла
курицы

жирновастенько?
Не свинина ж с макаронами :)
Ну а я сегодня с голоду помираю, вот вчера даже не так бвло, а сегодня ужас прям, но держусь пока, уж до утра поди не наемся :)

паранойя
свинота сало отращиваю

как говорится "Сало-сила, спорт - могила"

Я вот тоже после праздников никак в себя не приду, есть целый день охота. Сегодня вот с утра глазированный сырок съела и печенье, да и в обед еще печенье съела с чаем. %)

Ленуля
Я вот никак не могу устраивать разгрузочные дни, не выдерживаю

зато ты (можно на "ты"? ) вдерживаешь занятия бодифлекс, аэробика, обруч. :=-O: для меня просто недоступно, мне бы 15 минут выдержать

Izotop
а я похудела буквально на 1,5 кг и капец почка заболела

ай, не пугай, у меня тоже почка потягивает, я не связывала это с диетой %)

Отчитаюсь за сегодня. Утром надумала на кефире поидеть-не получилось. :( В 12-00 скушала 2 яйца, выпила чай с печенькой В 17-00 Из уплетенного- 2 куриных крыла с 1 картошиной. И все.

*Катыся*
а я только что с тренировки приползла, пилатес отменили, вместо него был стрипденс размялась немного, потом на йогу осталась.
еле до дому дошла, щас шиповником закидываюсь....

Респект и уважуха

девоньки, а у меня вчера ДЕень Варенья был... вот я и нажралаааааааааась %) хотя хотела мужественно терпеть.
не получилось. Сегодня попробую разгруз или еду по минимуму а еще я поняла, почему на меня такой жор нападал - КД сегодня пришли... хорошо хоть, не вчера. Зато жор отпустил и живот болит и не хочется ничего (но это временно, я так подозреваю)

Настюня
Мой рост 160 вес 58

БЛИН... а ты (ничего, что так?) мне замеры отправляла???

Блинский конь
а ты (ничего, что так?)

Блинский конь
мне замеры отправляла???

нее, я так и не собралась

Блинский конь
девоньки, а у меня вчера ДЕень Варенья был... вот я и нажралаааааааааась

Проздравляю!!! Желаю быстро и безболезненно похудеть!!!!

Настюня
Проздравляю!!! Желаю быстро и безболезненно похудеть!!!!

спасибо!

Блинский конь

Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Пусть твое похудения пройдет как можно приятнее, а самое главное здоровья тебе и твоим близким!

У меня утро началось с зарядки, потом кофе с печеньями и сыром (правильные завтраки в меня с утра ну никак не лезут). На обед потушила овощи с рисом (из заморозки). На ужин еще не решила что будет.

Блинский конь
а у меня вчера ДЕень Варенья был...

:y_0019: поздравляю!!!

сегодня я утром съеля яичко и выпила смуси, на обед доела тушеную капусту с курочкой...и...схомячила булочку с напитком из цикория %) ну ниче, бум вечером не жрааааааать

Позавтракать не успела, обедала тарелка горохового супа и 2 сушки, Вот и сижу сейчас перевариваю. :)

Ленуля

Камилла

:rose:

Девочки, примите меня к себе! Задалась целью похудеть на 5-6 килограмм. Вешу сейчас 54. А хочу 47-49. Моя программа: Ем как и раньше. Считаю, что мой образ питания - нормальный . А вот в тренажерку - каждый день. Сегодня третий день посещений. Мышцы уже не так сильно болят ...Думаю , еще басик включить в расписание.

Блинский конь
девоньки, а у меня вчера ДЕень Варенья был... вот я и нажралаааааааааась %) хотя хотела мужественно терпеть.

с прошедшим :)
ну и правильно ,себя надо было поздравить и желудок тоже :))

Lariocha
ай, не пугай, у меня тоже почка потягивает, я не связывала это с диетой %)

я как-то похудела именно на животе, у меня раньше просто сильно почка болела, а когда поправилась я про неё забыла,
вот стала носить корсет и не поднимать тяжёлое ,вроде легче, думаю худеть ещё более плавно надо...+упражнения, упражнения, упражнения ещё больше делать ,чтобы сразу мышцы подтягивать!!!

присоединяюсь к поздравлениям.
Блинский конь с прошедшим)))
Всего тебе самого наилучшего!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы