Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

лёля1

:) привет. как лучок?вкусно?

Hennessy x.o™
как лучок?вкусно?

Даааа,сразу шашлычков захотелось

Камилла
напоминаю, что имеем сейчас

вот у меня сейчас на голове тоже самое :))
и тоже руки чешутся...думаю укоротить на 5 см всё это дело чтоли или перекраситься...но чует душа ,что к лету и то, и другое сделаю

ну попробовала я посидеть на чае и яблоках, от голода так голова болеть стала %) вообщем всё таки не есть, это не для меня :((
делаю упражнения, ну и повторяю 100 раз за день ,что худею-мало ли поможет

лёля1

И тебе приветик, мы вот тут с девченками сегодня на кефире, пока что ничего, нормально.

лёля1
просидеть на луке и чае

До такого наверное еще никто не додумывался %) %)

лёля1
У меня наверно всё наместе

К сожалению у меня наверное тоже :y_0007:

Камилла
как думаете что мне можно изобразить приятственное?

Я думаю тебе

лёля1
чёлку сделать(если ты её хочешь) и лесенку поправить

и

Bes
просто укладочку

Я тоже вот лесенку постоянно себе делаю, на большее фантазии не хватает

Добрый денек, девчонки!
Вот и я со "своей" обещанной диетой... Вчерась тока за устроилась, да не тут-то было инет вырубили за неуплату. Седня сбегала заплатила, так что теперь я здесь. Только вот не знаю, как быть. Я вродя как могла сокращала, но получилось много текста, но как я считаю полезного Может отдельной темкой эту диету выложить?

[cit]Hennessy x.o™
надо это на холодильник повесить ну или зеркало- тоже не плохой вариант

Камилла
зазудела у меня мысль прическу поменять

для меня это всегда проблема №1. Просто мечта голубая своего мастера найти, чтобы мог посоветовать, что-то конкретное и чтоб мне нравилось :)

челка было бы неплохо :dada:Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 15:11

Irinкa
Блинский конь
у меня были дерзкие планы разгружаться пн-ср-пт)))
и как получилось?

нет, все мечтаю об этом.. но сегодня пока держксь... правда, яблочко сточила вот тока что..

Камилла

Bes
может просто укладочку?

;)
ой, мля... забыла
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!

не самый лучший, конечно, вариант, но с челкой вот так....

Ленуля
Девочки, кто сегодня на кефир собирался, вы как еще не передумали?

мы то не передумали, только в меня пока акромя минералки не лезет ничоу... Яблоко вот сижу жую, смотрю на кефир, но думаю вечером я все таки его в себя волью....

лёля1
У меня наверно всё наместе ,завтра посмотрим

Ленуля
К сожалению у меня наверное тоже

ой, а я молюсь - хоть бы не привес с такими то выходными, да вчерашним юбилеем, да 4 дня пропуск спортзала, да пмс вот вот нагрянут.... может пропустим один четверг, а? :nose:

Блинский конь
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!

И вам привет всем))) В понедельник краем уха слушала и краем глаза видела про расстяжки, половину поняла - та мтаблетки мумие+вода+ крем простой перемешать и мазать раз в день, а что в итоге будет? растяжки уменьшатся или что? Жду с нетерпением завтрашнего дня. Еще, глупый вопрос - что такое отвес и из-за чего он бывает?

Izotop
вот у меня сейчас на голове тоже самое

неее. у тебя луччи и длиннее)))

Irinкa
Просто мечта голубая своего мастера найти, чтобы мог посоветовать, что-то конкретное и чтоб мне нравилось

мастера то я нашла, и она рвецца креативить))) а я чет мнусь %) с одной стороны, короткую и креативную укладывать надо чтоб было красиво и аккуратно, потом муж любит длинные волосы больше, да и я не хочу длину убирать честно говоря...поэтому измучилась уже))) вроде хоцца новенького чего-то, а вариантов немного

Maro
про расстяжки

не, просто таблеки мумиё кидаешь в крем и мажешь после кофейного скраба - миримановский вариант...у меня после не регулярного, но долгонького уже занятия этим всем еле-еле заметно посветлели они, но им 8 лет

Maro
что такое отвес и из-за чего он бывает?

отвес - уменьшение веса...ну там тип сегодня на кефире, завтра - отвес

Камилла
.опять зазудела у меня мысль прическу поменять

Izotop
тоже руки чешутся..

а я то думала, это мне одной не спицца от зуда во фсех местах относительно волос
от меня только что мастер ушла, покрасилась я вобщем из баклажана в блонд (ну если можно так назвать ) промежуточный вариант пока... жду мужа, это он меня уболтал блонд сделать, никогда блондинкой не была..... Первые полчаса проходя мимо зеркала пугалась, а щас ничо так... няня и подружка заценили, но нужно будет еще светлее сделать....

*Катыся*

фотку!!!

Камилла
фотку!!!

да чо этот ужос фоткать, вот доведу дело до конца...
щас мужу по скайпу на работу позвонила, не удержалась, лыбицца сидит, грит прикольно... попрошу вечером зафотать

Камилла
с челкой вот так....

мне без челки и стем цветом волос больше нра.. :)

Камилла
фотку!!!

:clap:

вот выложу не надолго фотку прошлого лета, это тоже были попытки чуть посветлее стать, да на море часть волос высветлилась, а так я всегда темная была. Сори за качество, это полфотки, там муж сбоку пристроился (я его обрезала )
а что сегодня получилось, вечером зафотаю.....Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 16:03

такс, Девочки, а я ведь всё ещё на кефире... и всё равно боюсь за привес, т.к. скоро КД :(

Maro

• та мтаблетки мумие+вода+ крем

Камилла
просто таблеки мумиё кидаешь в крем и мажешь после кофейного скраба - миримановский вариант

я так делала 1 раз

*Катыся*

Камилла

%) напомните и мне вечером фотки выложить, а то я вечно забываю!

ну как ваши дела, девки? вернулася я, тока с лишними, само собой, кг кто б сомневался

Блинский конь
мне без челки и стем цветом волос больше нра.

вот и мне...

*Катыся*

Hennessy x.o™
напомните и мне вечером фотки выложить, а то я вечно забываю!

напоооомним ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы