Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Ленуля
Это что ж за диета такая? поделись?

*Катыся*
да, в студию мясную диету с ограниченным количеством алкоголя /шоб я так жил...

девочки, я вам попозжа отпишусь. в двух словах не описать. детенышей спать уложу и оторвусь

Ленуля
А что за праздник?

моей зайке 2 годика будет.

Hennessy x.o™
пивко мона чуть-чуть

по диете "следует избегать сладких вин и ликеров, а остальное можно, но в меру, главное закусывать по диете. ну и если оторвались, на следующий день разгрузочный день".
но я думаю лучше пивом не увлекатья, от него ЖИВОТ как на дрожжах растет. вот стоит только в вых оторваться (все какой-нибудь да повод) и на тебе +1,5-2 кг привеса!

Блинский конь
у меня были дерзкие планы разгружаться пн-ср-пт)))

и как получилось?

Maro
вот,хотела спосить, если вес встанет, че делать, чтобы заставить его шевелиться?

главное продолжать диету, не прекращать, он сам зашевелится, только вопрос когда? :)

Всем доброго утра!
Ну чоу....сходили мы вчера, старалась меньше есть и больше пить налегала на овощи (нарезку) и фрукты, правда схомячила небольшой кусочек говядины под ореховым соусом и 1 кальмар фаршированный грибами (блин, вкусно то как) ну и натанцевалась до чертиков, в 2 ночи только домой пришли, сегодня муж еле на работу собрался. А я дома сегодня эксперименты над внешностью проводить буду
С утра пока зеленый чай с лимоном, кефир чет не лезет, может к обеду получше будет...
ЗЫ: Виски - сколько калорий, кто-нить знает?

приветствую всех. А у меня вчера был разгрузочный день (ездили за саженцами, а заодно по магазинам в Екб) и загрузочный вечер (еще какой загрузочный - 1 кг пельменей с мужем вдвоем сточили как приехали). ГВ сохраняла все выходные - а мелкого сейчас реально накормить только в спящем состоянии а так - нос воротит, обидно ведь и итоге 1 кг плюсом пошел - титьки выросли. Ну говорят периодически у них бывают такие моменты - отказываются детишки от еды, надеюсь не надолго.

Irinкa
но я думаю лучше пивом не увлекатья

в этом плане мне повезло - мы пока трезвенники, тут как-то выпила немного мартини с соком, спустя время сцедилась, а молоко в молокоотсосе оставила, оно ночь простояло, утром мыть стала, открыла бутылочку - там такой запах пьянящий - у меня сразу кодировка включилась: рашье когда муж пивко попивал - с такой тоской к запаху принюхивалась - сейчас даже понюхать не тянет.

приветсвую

*Катыся*
ЗЫ: Виски - сколько калорий, кто-нить знает?

Вкусно вечерок прошел! в виски 440 ккал в 200 граммах (в рецепте на едимке подсмотрела)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 09:20

и вам, Девочки, привет!

*Катыся*
Виски - сколько калорий, кто-нить знает?

а я вот что нашла: на 100гр. - 300 ккал, на пол литра - 1500 ккал

*Катыся*
кефир чет не лезет, может к обеду получше будет

я тоже пока не хочу. с утра хорошо позавтракала...

Hennessy x.o™
а я вот что нашла:

у меня поменьше калорий, чей пить будем?

:y_0003: Прювет!

Bes

привет-привет, на аватарке - результат похудения :) ? Симпатичненько

Olga_V_A
у меня поменьше калорий, чей пить будем?

когда похудеем, для нас это уже не оч важно будет

Bes

привет ))

Девочки, завтра замеры....... :=-O:

Hennessy x.o™
Девочки, завтра замеры.......

ох, даже думать не хочется! Чего-то я новую программу похудения еще не продумала, чего только уже не пробовала, что уже не могу сообразить, чего еще не попробовала!

Размышления холодильника:
Хозяин, ты меня достал!
Ты мне уже постылым стал!
Как можно столько раз на дню
Лезть в душу белую мою!
Меня уж от тебя тошнит...
Обжора, гад и троглодит!
Обвешай зеркалом меня,
Почаще видеть чтоб себя:
Как отвисает целлюлит,
Как брюхо у тебя торчит,
Щеками уши заслонились,
И зубы от еды сточились,
И вены от натуги вспухли...
Вали-ка, ты, дружок из кухни!
Хоть на денёк меня забудь
Возьми велосипед - и в путь!!

может и баян, но мну улыбнуло :D :angry:

всем прювет!

Hennessy x.o™

Olga_V_A
ох, даже думать не хочется! Чего-то я новую программу похудения еще не продумала, чего только уже не пробовала, что уже не могу сообразить, чего еще не попробовала!

вот и я тож
при этом "старенькое" тож не осиливаю

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 10:52Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 10:53

Всем доброго утра!

*Катыся*

Olga_V_A

Я тоже вчера отъелась, блин. Но сегодня вот планирую кефир+овощи или фрукты.

Девочки, кто сегодня на кефир собирался, вы как еще не передумали?

Olga_V_A
Чего-то я новую программу похудения еще не продумала,

Я тоже вот каждый день думаю-думаю, а потом как сожру чего-нибудь суперкалорийного :( :(

Ленуля
Я тоже вот каждый день думаю-думаю, а потом как сожру чего-нибудь суперкалорийного

У меня получается худеть только жестко себя ограничивая - так проще настроиться, при этом диета должна быть типа кефирной, т.е. парочка продуктов на протяжении нескольких дней а не так, что сегодня завтрак так обед так а завтра по-другому. Если в диете есть какая-то поблажка вроде умеренного множества каких-либо продуктов, я начинаю срываться: то одно перехватишь, то другое, вроде-бы по диете можно, но калории неизбежно растут. Тут просчитала калорийность супов, которые обычно готовлю: у нас муж супы любит, я их не ем, а прикинула калорийность: если похудетельный супчик из сельдерея и капусты около 4 ККал, то обычный суп - от 30 до 50 ККал на 100 гр (смторя по набору продуктов), если есть без хлеба и майонеза (как я) то в принципе тоже похудательный эффект будет, правда не столь стремительный как с сельдереевого. Муж уже давно намекает, что я его откармливаю (обед и ужин из трех блюд), просит поскромнее себя вести ограничиваться сегодня супиком, завтра вторым блюдом, так и буду худеть: огда суп - буду есть его, а когда сторые блюда - разгрузочный день (преимущественно кефирный), может и получится чего из этой затеи

Olga_V_A
может и получится чего из этой затеи

идея абсолютно правильная - здоровый образ жизни называется))) ибо мы, девочки, хоитм всего и сразу, поэтому начинаем ничего не есть...надолго нас не хватает поэтому :( просто к такому образу жизни однозначно!!!! нужно подключать физ.нагрузку ежедневную, вот тут , лично у меня нынче, жесткое сопротивление организма %) поэтому я нынче пытаюсь ограничить себя тем же кефирчегом, пережидая момент спада физкультурного

деочки, неохота новую темку создавать, посоветуйте мне тут...опять зазудела у меня мысль прическу поменять, как думаете что мне можно изобразить приятственное? напоминаю, что имеем сейчас

Ленуля
Девочки, кто сегодня на кефир собирался, вы как еще не передумали?

я на кефире, как и договаривались!

Девочки, как думаете, если купить весы б\у они врать будут?

Olga_V_A привет-привет, на аватарке - результат похудения :) ? Симпатичненько

Эхх нет :( это ножки моей сестрёнки-двойняшки, я раньше её всегда худее была, а вот после того как курить бросила пополнела, теперь на 3 кг больше неё

Hennessy x.o™ Девочки, завтра замеры....... ::=-O::

Надеюсь хоть пол сантиметрика скинуть в размерах

Камилла что мне можно изобразить приятственное?

по мне так и сейчас всё хорошо, может просто укладочку? :)

Камилла

Ленуля

Olga_V_A

Hennessy x.o™

Bes

Девочки всем Приветики!

Камилла
чего еще не попробовала

А я вот решила на луке посидеть,нарезаю лук полукольцами посапою маленько солью,когда постоит маленько,получается как маринованный,мне нравится и не каллорийно,конечно тебе

Olga_V_A

такое низя т.к лялю кормишь.
Вот думаю сколько я смогу просидеть на луке и чае

Bes
Девочки, завтра замеры.......

У меня наверно всё наместе ,завтра посмотрим.

Камилла

Тебе я думаю может чёлку сделать(если ты её хочешь) и лесенку поправить

Bes
по мне так и сейчас всё хорошо, может просто укладочку?

перемен требуют наши сердца (с)

лёля1
Тебе я думаю может чёлку сделать(если ты её хочешь) и лесенку поправить

челочку с трудом отрастила, она то и создает эффект "лесенки" которой там нет

Камилла
челочку с трудом отрастила

А ты её сделай до бровей.чтобы

Камилла
она то и создает эффект "лесенки" которой там нет

Камилла

Bes
по мне так и сейчас всё хорошо, может просто укладочку?

;) +++
а чёлку не хошь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы