Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Hennessy x.o™
вот думаю смысл мне завтра устраивать разгруз?А?

зато в четверг замерчики приятно будет снимать) ;)

Девченки, всем доброго утра!

Bes
вес предательски стоит на месте

Такая ж ерунда :(

Hennessy x.o™
я кефир и яблоки

Я завтра планирую, хотела сегодня, но не получается, т.к. сегодня на узи ехать (а молочное не рекомендуется есть).

Камилла
чего, уже выходных опасаемся?

Не то слово :shock: :shock: :shock:

Блинский конь

Ленуля

значит мы вместе завтра?

Hennessy x.o™
значит мы вместе завтра?

ага)

у нас в саду засада полнейшая - забор упал и мотор застрял = воды нет, так что мы туда пока не ездоки зато бум мебеля - выносить у сестры ремонт, так что вроде как не до праздников...поди переживем ;)
сижу пытаюсь себя заставить сходить за фруктами и кефиром....на улице мрак! :=-O:

Камилла
сижу пытаюсь себя заставить сходить за фруктами и кефиром....на улице мрак

давай, давай! только одевайся по-теплее ;)

Hennessy x.o™
значит мы вместе завтра?

Да, да ;)

усё! сходили...ща бум яблоку жувать)))

Всем хорошего дня!

Hennessy x.o™
значит мы вместе завтра?

и я опять с вами Сегодня к семи идем на юбилей 50 лет, с утра убеждаю себя, что не в еде счастье
завтра только кефир и пара огурчиков....но уже чота нифига не смешно, день жрачка, день разгруз %)
На работу взяла рыбку и кабачки запеченые с сыром.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 12:41

еще муж дразнить стал, сижу ем на работе (обычно мы с ним вместе на ланч ходим куда-нить, а раз у меня диета, то с собой приношу частенько) дак вот, посылает всякие картинки из котоматрицы, типо про меня....

Добренький денек всем!

Hennessy x.o™
день прошёл хорошо, но мне нужно месяц на кефире посидеть

я вот тожа думаю, может хоть раза 2 в неделю попробывать

Bes
вес предательски стоит на месте, может конечно и я что то не правильно делаю

это так называемый период "мертвых зон". Главное - не бросать диету! Продолжать! Результат появится.

Hennessy x.o™
а как же шашлык-машлык

а по моей диете мона шашлык - енто ведь мясо! а алкоголь в умереных количествах, тока закусывать строго по диете и на следующий день разгрузка

Блинский конь
вот теперь планирую разгруз на завтра, только по честнаку

Так держать! ;)

Камилла
чего, уже выходных опасаемся?

девоньки сегодня же тока вторник!

я что-то вообще про эти праздники забыла! У меня в голове тока 08/05! До 08/05 ни-ни!

*Катыся*
посылает всякие картинки из котоматрицы, типо про меня....

шутник, однако

Irinкa
а по моей диете мона шашлык - енто ведь мясо! а алкоголь в умереных количествах,

Это что ж за диета такая? поделись?

Irinкa
У меня в голове тока 08/05!

А что за праздник?

*Катыся*
типо про меня

издевается, млин...

*Катыся*
и я опять с вами

ок!

Irinкa

привет!

Irinкa
а по моей диете мона шашлык - енто ведь мясо

:=-O: хорошо тебе

Irinкa
а алкоголь в умереных количествах

пивко мона чуть-чуть ;)

*Катыся*

а огурцы мона с кефиром? а то от одних яблок под вечер аж дурно становится :P

Hennessy x.o™
а огурцы мона с кефиром?

Я вот тоже хочу кефир с овощами совместить, так как яблоки не могу больше 1 съесть.
Вот ты выкладывала-

Hennessy x.o™
Кефирно-фруктовая диета
В день нужно выпивать 1,5-2 литра обезжиренного кефира, а также есть фрукты и овощи в количествах, достаточных для утоления голода. Чаще всего таким образом устраивают разгрузочные дни, но можно устроить себе и трех-четырехдневную диету. С ее помощью можно похудеть на 2-3 кг за три дня.

Hennessy x.o™
а огурцы мона с кефиром?

тут диету же кефирную выкладывали, я помню там огурцы вроде были и яблоки, и рыба еще.

Ленуля
Это что ж за диета такая? поделись?

да, в студию мясную диету с ограниченным количеством алкоголя /шоб я так жил...

Ленуля

спасибо. только это не про меня (похудела на 2-3кг :( )

:) спасибо, Девочки.
мою меню на завтра: кефир, яблоки и огурцы.

Irinкa
я вот тожа думаю, может хоть раза 2 в неделю попробывать

у меня были дерзкие планы разгружаться пн-ср-пт)))

чёрт-чёрт-чёрт....ну ниче не получается :( :( :( честно собиралась яблоко жувать, пришлось доедать макароны с фаршем за дочей, причем с аппетитиком доедала то виимо придецца купит чудодейственный пластырь - на рот ;)

Всем привет!!! Я вернулась)))))

Ленуля
кто на этот раз выдержит?

на этот раз не выдержала я. В субботу слупила три сардельки, зажаренных на костре, 5 кусков деревенского хлеба, три из них со сметаной, восемь конфет коровка. В воскресенье решила устроить кефирно яблочный день. сутра попила чай с 3 печеньками, весь день 0,7 л кефира и 4 яблока. потом шашлычок из курицы, маринованный с крапивой (не смогла не попробовать) три кусочка. и все. в понедельник все по диете, только вместо обеда - 6 мааааленьких карасиков, зажареных со сметаной. сегодня молодец)))

Irinкa
вес стоит как вкопанный,

вот,хотела спосить, если вес встанет, че делать, чтобы заставить его шевелиться?

*Катыся*
Сдала на 5

Поздравляю!

WINDETTA
22 мая пипец как схуднутьнадо, я к подруге на свадьбу иду

А я 14 мая. И вообще, вот достигну 65, мож еще на 5 продлю, а то весело с вами

лёля1
Я вот вычитала..яично-грейпфруктовая диета:
завтрак-полгрейпфрута,яйцо вкрутую,кусочек черного хлеба,чай с лимоном.
обед-полгрейпфрукта,2 яйца,отвар шиповника

С института помню, что человеку взрослому не рекомендуется более 1 яйца в день, очень это вредно для чего то, холестерин чтоли....

Я на фитнес с мая иду...стыдно телеса свои обтягивать в одежду для фитнеса...69 кг с некрасивым прессом...ну, надеюсь похудеть до 60и, а дальше если не пойдёт-я насиловать организм не стану, в 60 кг я вполне стройная, у меня кость тяжёлая и 55-57 я уже реально тощенькая смотрюсь, а 49-52 буду анерексичкой на вид хотя канеш охота быть 55-57

Maro

:) привет. как объёмы? тают на глазах?

Hennessy x.o™
привет. как объёмы? тают на глазах?

принципиально жду четверга

Всем Привет!!!!
Погода так и шепчет... .дааа.
Смотрю тут на выходные п...ки намечаются.а вы в курсе что снежок обещают %) .
А я уже два дня со старшей по больницам ношусь до15.00,кушать совсем не хоца

Hennessy x.o™
кефир,

Мне он нравится,только обезжиренный,но по гр. крови мне противопоказаны кисломолочные %) ,как быть все равно пить

Maro
вес стоит как вкопанный

Та же ерунда Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 18:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы