Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

*Катыся*
в фан фане 2500р в месяц, можно ходить когда угодно и торчать там сколько угодно.

эх, прочитала в контексте еды, подумала несколько минут.. шведский стол какой-то навороченный

Hennessy x.o™
и как оно?

тяжело мне на кефире, так как есть с него почему-то сильнее хочу :(

Галерея

эх, эльмаш вапче далеко(((

Bes

там абонемент надо покупать? или можно прийти 150 рэ заплатить и усё))

Блинский конь
тяжело мне на кефире, так как есть с него почему-то сильнее хочу

а я норм. только вот в субб. утром от борща живот заболел %)

Галерея
эх, прочитала в контексте еды, подумала несколько минут.. шведский стол какой-то навороченный

я про тренировки, но тренажеры действительно там все навороченные (без тренера не разобраться) и 3 зала (один из них для борьбы)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 10:26

Камилла там абонемент надо покупать? или можно прийти 150 рэ заплатить и усё))

можно и абонемент, вроде как 1200 на 8 занятий стоит, а можно просто придти, заплатить и заниматься. :)

Всем доброе утро!!!!эх прошли выходные...у нас был дубак и снег...поэтому провела их с пользой окна перемыла генеральную уборку сделала....))своим стряпала беляши....и не удержалась два слопала...а так вроде держалась))))сегодня думаю целый день на кефире буду...)

Bes
можно просто придти, заплатить и заниматься.

отлично! надо опробовать))
спасибо за наводку))

WINDETTA
сегодня думаю целый день на кефире буду...)

а как же пакетики??

Камилла
а как же пакетики??

так и ем в день по пакетику...но каждый понедельник у меня очищение организма,все то что наела на выхи))))
я эти пакетики на работу притащила себе в стол убрала и сижу бля как прынцесса на подножном корме)))))а кули красата требует жертв причем мне надо до 22 мая пипец как схуднутьнадо, я к подруге на свадьбу иду и надо выглядеть прям пипец шик,блеск,красатаааа....)))

Камилла
правда у мну маааленькое оправдание есть - КД начались ;)

я себя также оправдываю :)

девочки, а если я кефир не люблю, его заменить чаем не сканает? ну чай+яблоки :)) или ерунда?

Izotop
если я кефир не люблю

и ряженку? или там йогурты питьевые низкокалорийные? ну или молокочай тогд уж...просто на чае этож ваще пипец :=-O:

WINDETTA
каждый понедельник у меня очищение организма,все то что наела на выхи))))

маладца какая)))) чтоли тож так сделать...правда уже тортик то захомячила ну да ладно, этож утром было , утром можно))) ок, тогда сегодня остаток дня на кефире!

Izotop
его заменить чаем не сканает

может быть заменить чем нибудь другим кисломолочным низкокалорийным и маложирным? Чай ведь просто водичка подкрашенная, полезностей мало.

Всем привет!
Вижу выходные у всех прошли весело. Я тоже за вых-е немного расслабилась - ела вечером, но зато потом на беговой дорожке занималась. Так что вроде все нормально.
Сегодня с утра сделала бодифлекс, вечером еще на аэробику идти.

Блинский конь
тяжело мне на кефире, так как есть с него почему-то сильнее хочу

такая ж фигня.

Hennessy x.o™
Кефирно-фруктовая диета

Хочу вот такой разгрузочный день для начала попробовать устроить

девочки, а подскажите мне прямо инструкцию где взять как упражнение делать по бодифлексу, я тоже хочу попробовать :)

Камилла
и ряженку? или там йогурты питьевые низкокалорийные?

надо попробовать, но я их пить могу, но так себе...кефир просто вообще ненавижу..
мне проще чай и яблоки яблокиии
утром я уже поела сёдня...но с обеда начну и завтра тоже так посижу :) посмотрю будет ли толк

Izotop
инструкцию где взять как упражнение делать по бодифлексу

присоединяюсь к просьбе

Izotop
но я их пить могу, но так себе...кефир просто вообще ненавижу

вспомнила: покупаю иногда сыворотку с разными вкусами, на упаковке написано "fitness" есть вкусы ананаса, апельсина, грейпфрукта, может еще какие вкусы есть. Может подойдет?

Izotop
где взять как упражнение делать по бодифлексу

Я вот здесь брала, незнаю только как ссылку добавить, поэтому просто адрес скопировала.

www.body-flex.biz/upr_15.shtml

О, вроде получилосьСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 13:07

Olga_V_A
вспомнила: покупаю иногда сыворотку с разными вкусами, на упаковке написано "fitness" есть вкусы ананаса, апельсина, грейпфрукта, может еще какие вкусы есть. Может подойдет?

вот такое мне наверное подойдёт :)) надо посмотреть в магазине на завтра, сегодня уже чаи гоняю :)

Ленуля
Я вот здесь брала

спасибо, буду пробовать :)

тоже чтоль попробывать бодифлекс снова %) пробовала однажды - чет не пошло...може чего изменилось

ээхх все таки очень хорошо когда работы куча забываешь про еду...самый лучший способ не думать об этом....)
бляяяяя девочки знаете я на новый год бросила курить...впринципе я чего то ждала думала вот не по курю неделю и произойдет чудо,а чудо не произошло(я только теперь понимаю,что это и было чудо,когда я решилась на этот шаг бросить курить...мысли были конечно о том чтоб пойти покурить когда нервный срыв,но работай я себя отвлекала от этого...и до сих пор ни разу не покурила ...вот и с моим худением то же самое чего я жду не понятно...главное не сорвацца,это же в принципе то не сложнее чем бросить курить,главное продержацца и схуднуть,а там когда все таки похудеем,главное не сорвацца,а поддерживать свой похудевший вес...

WINDETTA

умничка! а я 4января бросила. тоже держусь. ни чё, ни чё прорвёмся

Hennessy x.o™
умничка! а я 4января бросила. тоже держусь. ни чё, ни чё прорвёмся

конечно прорвемся... :molodec:

Всем привет!!
Я вот вычитала..яично-грейпфруктовая диета:
завтрак-полгрейпфрута,яйцо вкрутую,кусочек черного хлеба,чай с лимоном.
обед-полгрейпфрукта,2 яйца,отвар шиповника
ужин-как завтрак,добавив еще 1 яйцо.Сколько дней не знаю.

Диета манекенщиц: утром-яйцо всмятку,через 3 часа 175гр творога и стакан чая без сахара,еще через 3 часа- опять 175г творога и чай.Так питаться раз в месяц в течении трех дней.
Ну что ждёмс четверга.Что то мне ужо всё надоело %) ,но я держусь из последних сил

WINDETTA

Hennessy x.o™

а я не могу. да и не хочу...

И вообще у меня депрессия Какая то я никчемная. И силы воли нет, вроде стараюсь жрать поменьше, думаю что надо заниматься, а придешь домой вечером, не то что заниматься, вообще ни на что сил нет.
Сегодня из за того что тупая не пристегнулась, в 20 метрах от дома попалась гаишникам и штраф 500 рублей получила, а еще когда выходила из машины их, выронила документы, ладно сразу кинулась. Нашли. На обочине они лежали.

В депрессии плюс один - я не жру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы