Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

лёля1
грейпфруктовая диета:

я теперь вот как неделю ем грейпфрут,каждый полдник заменяю 1 штукой)_)))

Honey (ex-Наталенка)
Какая то я никчемная

ну что уж ты себя так?! у всех бывают психи и неприятности. во время депрессии главное не жрать!!!и не расклеиваться!
хотя я сама на ходу сплю:) , потому что в отпуск хочу

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 14:56Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 14:57

лёля1
яично-грейпфруктовая диета

что-то не люблю я их! хотя они жир сжигают активно

Hennessy x.o™
что-то не люблю я их!

я тоже не любила,но вот теперь по любила)))))

WINDETTA
но вот теперь по любила

это как?
ну с сахаром ещё могу, только это уже ни фига не полезно...

девчонки, жрать охота!!!!!!!!!!! съела яйцо вареное :vis:
ааааааааааааа...........
главное теперь еще чем-нить не перекусить(((((((

WINDETTA
ем грейпфрут,каждый полдник заменяю 1 штукой)

Я у тебя прочитала про грейпфруты и тоже начала есть, правда не каждый день.

WINDETTA
там когда все таки похудеем,главное не сорвацца,а поддерживать свой похудевший вес...

Это точно, но об этом я пока не думаю. А вообще я замечаю, что постепенно пищевые привычки меняются - я полюбила нежирные продукты, и если съедаю что то жирное, желудок дает о себе знать. Сейчас уже спокойно обхожусь без хлеба. Правда от булочек и печений пока тяжеловато отказываться, так что ем их по утрам. Так что думаю постепенно можно себя приучить к правильному питанию.

я чета решила каждый день,фиг знает может поможет,а то яблоки пипец как не навижу,особенно зеленые,а медовые жрать уже не то)а тут польза вроде как)))

я грейпфруты ем последнюю неделю почти каждый день.
сейчас вон лежит, а я смотрю и не хочу... хотя люблю их.

я тут в аптеке видела какие то чаи слим код. кто-нибудь их пил?

Ленуля
Правда от булочек и печений пока тяжеловато отказываться

хммм я вот и так сладкое терпеть не могу,раньше мужу и дочке покупала так ради мммм.... даже незнаю чего они все равно не жрут такое....наверно для гостей,а ща так вообще в доме не найдешь ни пряничкофф ни конфеток...только всюду фрукты натыканы...зайдешь на балкон ваза с фруктами,на кухне,в зале и конечно же в спальне....)))))иначе ни как ;)

Honey (ex-Наталенка)
я тут в аптеке видела какие то чаи слим код. кто-нибудь их пил?

незнаю только ссать бегаешь ,а эффекта ноль)))

Всем доброго вечера.
Я всё так же кушаю низкокалорийные продукты, хожу в тренажёрный зал по выходным и пешочном хожу с работы :meet:

WINDETTA
только всюду фрукты натыканы.

эх мне б так....а то сколько ни купи - схомячивается все буквально за раз!

и ваще чего-то я в унынии...ниче у меня не получается опять :( я, конечно, уже привыкла к "правильной пище" и маленьким объемам, но теперь злоупотребляю количеством приемов пищи...и на физ-ру не тянет вапче(((( блин как себя обратно взять в руки??? это все они..КД ;)

Всем добрый вечер!

Камилла
и на физ-ру не тянет вапче

Ты давай прекращай, я вот сегодня с утра бодифлекс сделала, сейчас вот только с аэробики пришла, мне б еще сладости убрать до минимума из рациона, и вообще будет класс.

Honey (ex-Наталенка)
видела какие то чаи слим код

на мой взгяд все это г...но, и не надо себя обманывать. Реально поможет только физ-ра и правильное питание.

У меня тож какой то депресняк начался.Вот даже забыла вам с Добрым вечером сказать.
Весь день чай гоняла и яблоки ела.а вот теперь нажралась крабовых палочек, . правда 5 шт.думаю это до хр...а.
А упражнения делать вооообще не тянет :(

лёля1
в жизни всё проходит ,и это пройдет.

подпись в тему ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 21:45

Камилла
"Пойми, что ты хочешь, и ты узнаешь, что ты должен" (с)

И это тоже ;)

Камилла
а то сколько ни купи - схомячивается все буквально за раз!

а я на кусочки (дольки) нарезать стала, яблочко чтобы не потемнело лимончиком сбрызнуть - и расход продукта меньше становится. А еще фрукты с овощами вместе нарезаю и на тарелочке складываю (в частности с морковкой)

Olga_V_A
а я на кусочки (дольки) нарезать стала, яблочко чтобы не потемнело лимончиком сбрызнуть - и расход продукта меньше становится. А еще фрукты с овощами вместе нарезаю и на тарелочке складываю (в частности с морковкой)

моим хомякам эт не помогает((( причем обидно то, что понадкусывают и побрасают...я уже на кухню замок амбарный грожусь повесить для общей пользы

лёля1
яично-грейпфруктовая диета

а можно вместо грейпфрута помело?

Ураааааааааа!!! У меня в кой-то веке получилось весь денек на кефирчике просидеть
и состояние надо сказать положительное
А остальные кто на кефирчик собирался, как успехи?

Irinкa

Молодчина, а я все никак :(

Да уж, я после того как свои фото увидела в разных ракурсах, аппетит сам куда-то скрылся
До этого у меня тоже никак не получалось, нет да нет сорвусь, полопаю чего-нибудь .
Девчонки, держитесь! :w_0021: Нужно худеть с удовольствием, иначе все напрасно.
Посля синих выходных взвесилась - 62кг :shock: вот вам и "нет привеса от пива".
Надо думать о уже достигнутых результатах и которых достигнуть можно, есля не злоупотреблять мне лично помогло, сразу себя в руки взяла, буду держаться - лето ведь на носу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы