Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

ездила на выходные к родственникам в другой город, держалась до последнего, потом все-таки согрешила пирогом с картошкой все заметили, что я похудела :)

всем приветище!!!

начну по порядку: в пятницу сидела на кефире и яблочках. честно думала будет хуже, а оказалось ваще норм!!!есть не хотелось. так что буду ещё так эксперементировать :w_0018:
вчера ходили к другу, естественно там , а потом там же взвешалась на механических весах. 57 кг, девочки! кефир помог

Всем доброго времени суток!!!!

Блинский конь
забавненько)) нет никого)))

дак погода вон какая :dance2:
Вопсчем походу у меня привес будет в этот четверг
Мало того, что пропустила в чт и пт тренировку (к экзамену готовилась) дак в пт вечером слопала 2 куска пиццы, еще и текилу пили до 3 часов ночи, гости приходили... с ночевой как оказалось. В субботу на экзамен кое как встала, бошка вообще раскалывалась, ( нахрен эти кактусы ) Сдала на 5 , прихожу домой, гости только с диванов соскреблись, дети уже у бабушки...вобщем поехали мой экзамен отмечать, но я почти держалась (пиво 0,33, да салатик цезарь и блинчики с фруктами + мороженым)
Сегодня на дачу ездили, колбаски гриль делали - я не ела :molodec: пила кефирчег, салатик легкий, ну и физический труд на свежем воздухе.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 22:12

Honey (ex-Наталенка)

Блинский конь

мы были на запашных! нам оч поравилось! звери ухоженные, красивые.
были ещё акробаты - проффесионалы своего дела. :clap:
а братья ваще отдельный разговор... :love:

*Катыся*
экзамен

*Катыся*
Здала на 5

:clap: МОЛОДЧИНКА!!!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 22:11

*Катыся*

в пятницу на кефире сидела?

Hennessy x.o™
МОЛОДЧИНКА!!!

спс, сама не ожидала

Hennessy x.o™
в пятницу на кефире сидела?

угу, но до 21 только, дальше пицца и текила а в чт весь день, без срывов. Завтра опять разгуз устрою...

*Катыся*

и как ты себя чувствовала в пятницу? норм ведь?! ;)
я сегодня на окрошке и кефире

вот умнички девочки, а я в субботу плохо себя вела и пиццу ела, и оливье и шоколадные конфеты :y_0008: ну не могу я жить без них...
думала сегодня буду умничкой и урежу себе всё...почти справилась, но вечером наелась орехов :y_0020: капец куда сила воли от меня сбежала?

решила всё таки сделать себе обёртывание, замешала мёд и перец ,вся распарилась, пошоркалась, намазалась и тишинаааааа
думаю чо за фигня??-гляжу, а я перца сыпанула красного, но сладкого :y_0005:
сделала по новой, всё как положено, но чото жжёт мало :( думаю в следующий раз сыпануть перцу поболее чтоли... а то поосторожничала, и толку малоСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 00:43

Izotop
решила всё таки сделать себе обёртывание, замешала мёд и перец ,вся распарилась, пошоркалась, намазалась и тишинаааааа
думаю чо за фигня??-гляжу, а я перца сыпанула красного, но сладкого :y_0005:

сладкая женщина

Приветик всем-всем! Смотрю весело выходные прошли!
Я от другой крайности лишний килограмм набрала: все входные боролась за свое грудное вскармливание: кушала хорошо (правда в меру с калориями не перебирала, воды пила вволю, грудь свою уговаривала мелкого кормить - ну ленивая я не хочу с бутылочками возиться) итог: молоко пришло (ттт) но это две бесонные ночи и в итоге - как-то не до прогулок было чтобы наеденное сбрасывать (не активно гуляли мы, так просто воздухом подышать)
Теперь опять новую тактику вырабатывать, чтобы и мелкого кормить и килограммы сбрасывать, чего только уже не напробывалась в борьбе против лишнего веса, опять надо что-то придумывать. Ох нелегкая эта работа из болота тащить бегемота!!!!!!!!!!!! как трудно быть матерью кормящей и привлекательной женщиной одновременно!!!!!!!

девочки! доброе утречко)))
молодцы вы, а я распустилаааась :( жрала-жрала все выхи, пиво пила-пила - совсем сдурела короче %) с утра тортик доелааааааа - всё!
правда у мну маааленькое оправдание есть - КД начались ;)

Bes

вычитала в соседней темке, что ты в тренажерку ходишь по, прям таки, смешным ценовым условиям....раздумаваю а не присоединиться ли?
напиши, плиз, по-подробнее про этот центр - "Преображение" кажется?

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!

*Катыся*
Сдала на 5

Молодец!!!

Камилла
жрала-жрала все выхи, пиво пила-пила

:( и я ....
седня на кефире!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЕЩАЮ НЕ СОРВАТЬСЯ!!!!! ну, постараюсь, по крайней мере... и еще, девченочки, напомните, как правильно то?? либо 1 л кефира и кг яблок, или можно как то совместить???? я себе вчера 1,5 л кефира купила, шоб с голоду не умереть :P

Hennessy x.o™
и как ты себя чувствовала в пятницу? норм ведь?!

вобще замечательно

Блинский конь
седня на кефире!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЕЩАЮ НЕ СОРВАТЬСЯ!!!!

йа тоже :) Сегодня на работе выходной взяла, дыхание перевести, чота последняя неделя кипишная такая была... дома ужос чо твориться %)

Камилла
в тренажерку ходишь по, прям таки, смешным ценовым условиям.

У меня тож есть такая тренажерка, эльмаш (здание, где бассейн от турбомоторного завода)
Небольшая, кардио и основные есть, вся в зеркалах, тренеры подсказывают. На одного, если 3 раза в неделю 1300, а если вдвоем (раньше с сестрами бегали) 1500 на двоих (так называемый семейный абонемент) - 750 р с человека, вообще даром.
Может кто составит компанию?
Ну или как подсказка - идите, не пожалеете))

*Катыся*
Сдала на 5

Izotop
а я в субботу плохо себя вела и пиццу ела, и оливье и шоколадные конфеты

Камилла
а я распустилаааась жрала-жрала все выхи, пиво пила-пила

Блинский конь
и я ....

И Я
Веселенькие нынча выходные получились
Сегодня все на кефирчик, будем молодцами :molodec:

Блинский конь
либо 1 л кефира и кг яблок, или можно как то совместить????

у меня такой же вопрос. Я вот раньше только кефир пила 1-1,5 1%. Можа с яблочками веселее? Хотя я с них наоборот есть очень хочу. говорят, что яблоки аппетит повышают. А сколько раз в неделю лучше разгрузку на кефире делать, один или два можно?

:y_0002: и вам добре, Девочки!!!
Кефирно-творожные разгрузочные дни
Эффект от таких дней обусловлен тем, что кефир и творог сильно стимулируют обмен веществ, заставляя организм тратить энергию и тем самым способствуя похуданию. За один “творожный” день нужно съесть 500-600 грамм нежирного творога, разделив его на пять-шесть приемов. Запивать его можно только водой.
“Кефирный” день — это 1,5 литра обезжиренного кефира, так же разделенного на пять-шесть приемов.
“Кефирно-творожный” день — это 250-300 грамм нежирного творога и 750 мл кефира, опять же съеденных за пять-шесть приемов.
Кефирно-яблочная диета
Рассчитана на девять дней. Дает стойкий эффект. Потеря веса может составить до 9 кг.
Первые три дня. Ежедневно — по 1,5 литра обезжиренного кефира.
Вторые три дня. Ежедневно — по 1,5 кг свежих яблок.
Третьи три дня. Ежедневно — но 1,5 литра обезжиренного кефира.
Так как сидя на этой диете, вы можете почувствовать слабость, можно изредка добавлять немного белков или углеводов.
Кефирно-фруктовая диета
В день нужно выпивать 1,5-2 литра обезжиренного кефира, а также есть фрукты и овощи в количествах, достаточных для утоления голода. Чаще всего таким образом устраивают разгрузочные дни, но можно устроить себе и трех-четырехдневную диету. С ее помощью можно похудеть на 2-3 кг за три дня.
Разгрузочная кефирная диета
Эта диета применяется после праздничных дней, сопровождавшихся обильной трапезой. Во-первых, она помогает немного отдохнуть организм, а во-вторых, не дает выработаться привычке к перееданию — одной из основных причин излишнего веса. Одного дня такой диеты достаточно, чтобы излишки еды, поглощенные накануне, не сказались на вашей фигуре.
Завтрак. Стакан кефира, ломтик подсушенного хлеба. Или: стакан кефира.
Полдник. 2 яблока, стакан кефира. Или: стакан сока.
Обед. Овощной салат, винегрет или квашеная капуста. Или: 200 грамм отварной рыбы.
Ланч. Стакан кефира. Или: фрукты (предпочтительно — яблоки).
Ужин. Ломтик сыра, 1-2 яблока. Или: морковная запеканка, ломтик хлеба.
Перед сном. Стакан кефира или молока.
Кефирная диета и сопутствующие продукты. Важно знать – кефирная диета и кефир вообще «любят» далеко не все фрукты. Например, бананы, виноград для кефирной диеты нежелательны. А вот с яблоками кефирная диета дружит.
Для тех, кто не хочет жестко ограничивать себя в пище, можем предложить такую простую, почти кефирную диету. Завтрак – мюсли с кефиром, на обед кушаем овощной салат с рыбой, а на ужин кефир и яблоко. Если вы хотите пробыть на кефирной диете несколько дней, рыбу меняйте на морепродукты, скажем, креветки, осьминожков, мидий, но не на мясо, завтрак и ужин одинаковы.

Камилла
вычитала в соседней темке, что ты в тренажерку ходишь по, прям таки, смешным ценовым условиям....раздумаваю а не присоединиться ли?
напиши, плиз, по-подробнее про этот центр - "Преображение" кажется?

ага, это на Менделеева, 18, в новом доме, будни - 200 руб., выходные - 150 руб., заниматься по времени можно хоть сколько. Но есть 2 минуса большим - нет бассейна и сауны. А так 3 зала - мужской (хотя там и женщины занимаются), женский (дорожки, эллипсоиды, велосипеды и тренажёры для качки ног) и аэробный (для танцулек) :)
Я занимаюсь без тренера, большее кол-во времени провожу в женском зале, иногда в мужском - спину качаю и руки, а в аэробном качаю пресс на фитболе и кручу обруч. Тоже все залы в зеркалах. Есть солярий, но я туда не хожу. У меня рядышком есть "Золотая крона", там мне комфортнее.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 10:01

:) летом решила попробовать арбузную диету:
Тип диеты - монодиета
Убыль веса - арбузная диета - 3 кг, арбузное питание - еще 4-5 кг
Срок применения - арбузная диета - не более 5 дней, арбузное питание - еще 10 дней.
Данную диету можно смело отнести не только к монодиетам, но и очистительным. Арбуз обладает выраженным мочегонным действием и хорошо очищает организм от шлаков и излишков жидкости.
В течение дня необходимо питаться только арбузами из расчета: килограмм мякоти на 10 кг вашего веса. Если при этом сильно мучает голод, можно в каждый прием съедать еще 1-2 куска черного хлеба. Внимательно следите за своим состоянием: в некоторых случаях организм на такое арбузное питание реагирует вздутием живота, метеоризмом, поносом. Если никаких неприятных явлений не отмечается, то можно смело продолжать диету все пять дней.

Irinкa
Сегодня все на кефирчик

похоже на то
Мы завтра еще в ресторан идем, у моей тети юбилей :pozdr3:
госпади, дай сил не нажрацца вкусностей.....

в фан фане 2500р в месяц, можно ходить когда угодно и торчать там сколько угодно.

Irinкa
Хотя я с них наоборот есть очень хочу.

а я с кефиру...
[cit]Hennessy x.o™
спасибо, все подробненько так_)

Блинский конь
а я с кефиру...

и как оно? :)
;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 10:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы