Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Izotop
нифига се, так в купальнике уже нормально было, или ты титьки худешь?

и живот, и посмотреть че будет, потому как 70 было в 2000 году после 30 дней глюкозы. А до этого было всегда 60, но это я помню лишь на фото

www.herpes.ru/hudo/sf/zhiry.htm
Почитайте. Тут многим не диета нужна, уже опасно просто, а только спорт.
На эту мысль меня параметры навели девочек при, кзалосьбы, нормальном весе, у некторых. Озадачилась сама, выдохнула. Процент жира 24, ОТ к ОБ- О,78. Для здоровья не опасно, по похудеть охота. Не получается что-то :( , вес стоитСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 23:20

WINDETTA
доброе утро деваньки!!!!!!!вот хочу вам показать мою дочурку вчера был выпускной

дочка на тебя похожа ! Красотка!! В школу хочет? :)

Всем привет!я тоже хочу 5-8 кг.скинуть.рост 170 вес 67....многовасто будет.короче вычитала в книге такое дело....раз в неделю голодать,пить не менее 2 литров в день.за день до голодовки,вечером сделать клизму,на след.день голодовка и вечером опять клизму.Пишут что организм очищается от всякой бяки.,надо не лениться и делать все стабильно-каждую неделю.как Вам такой вариант?

колючая

Привет! Давай присоединяйся, вместе худеть то веселее.

колючая
раз в неделю голодать

Давай попробуй, для меня это как то тяжеловато, не могу я не есть целый день, когда дома все едят. Это надо изолироваться от семьи.

Одного голодания наверное будет недостаточно, мне кажется. Все равно надо как то питание корректировать, и физ.нагрузки подключать (если их нет).

BellaDonna
Процент жира 24, ОТ к ОБ- О,78. Для здоровья не опасно, по похудеть охота. Не получается что-то :( , вес стоит

чото я туплю видимо уже, а как процент жира рассчитать?
ОТ к ОБ- О,75 -радует меня:))

assorti
чото я туплю видимо уже, а как процент жира рассчитать

У меня велотренажёр с анализатором :) Меня просто торкнуло после параметров, не помню кого, вес на 8 кг примерно меньше моего, а объёмы на 10 см больше, пошла искать, кости, не смотря на мифы о тяжести костьей, весят у всех примерно одинаково+- 10 %, остальное жир или мышцы, а если объёмы настолько больше, значит это лёгкий жир, а его можно только сжечь и никакая диета не поможет, уйдёт только мышечная масса. Я стоооолько всего перелопатила когда 2 года назад худела, ссылку вот потеряла класссную, там исследования на тему, что когда за сколько есть, чтобы именно жиры сжигались на тренировке , целый научный труд

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 01:43Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 01:44

Flamingo
т.е. только спорт спорт и спорт

Я же не вижу, но когда при 170 вес чуть больше 60, а объёмы такие же как при весе почти в 70, то это точно жир. Но в любом случае, жир сжигается только аэробными упражнениями. Цель ведь не заветная цифра на весах, гармоничная подтянутая фигура. Все молодцы, девочки, взялись так за себя, но не надо палку перегибаьь, ну нельзя на супе сидеть 2 месяца и худеть на 20 кг %) , хотя очень хочется быстро. НЕ обижайтесь, это просто опасно и большая вероятность, что вес тутже полезет обратно, как только перестанешь есть заветный супчик. Вообще про загрузочные дни слышали- мне помогает: и морально и с места сдвинуть вес стоящий. Сейчас просто в руки не могу себя взять, тогда в голове щёлкнуло и цель была, сейчас вроде хочется, но и кушать тоже :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 04:10

от к об -0,78. седня уезжаю в деревню, приеду в понедельник.

Всем доброго утра!!!!
Мои от/об=0.78

BellaDonna
кушать тоже

А мне вот не очень хочется,но и не сильно худеется .

Flamingo
спорт спорт и спорт?

А вот это пока не получается :(

Maro
приеду в понедельник.

Хорошо тебе отдохнуть ,давай до понедельника. :dada: :dada: :dada:

Всем привет!

Итак начинается испытание выходными, кто на этот раз выдержит?

Девченки, кто на кефире вчера сидел, как день прошел? тяжело? есть ли отвесы? А то я тоже все хочу, но никак не собирусь?

Maro
седня уезжаю в деревню, приеду в понедельник.

Хорошего тебе отдыха.

Ленуля
кефире вчера сидел

Я сидела

Ленуля
как день прошел

В принципе нормально,если не считать,что днем поела немного карт-ки варёной.
А так ,кушать нехотелось

Ленуля
есть ли отвесы

Чет я не особо заметила ,сегодня снова еа кефире,пока на тошнит

лёля1
сегодня снова еа кефире,пока на тошнит

Да ты вообще герой, в субботу и на кефире :clap: , ну что ж давай держись, мы с тобой ;) Может я тоже соберусь все таки, надо только кефиру и яблок прикупить.

Izotop
а рост?

102

лёля1
Ленуля
августе планируем поехать
Завидую

дааааа

Maro
седня уезжаю в деревню, приеду в понедельник.

хорошего отдыха!!!

Ленуля
Итак начинается испытание выходными, кто на этот раз выдержит?

ой капец вчера к брату ездили в гости, давно не виделись. до сих пор отойти не могу %)
Зато сегодня есть не хочется совсем.
А еще мы с мелким в цирк сегодня собрались. Кто был на Запашных??

лёля1
сегодня снова еа кефире,пока на тошнит

:clap:

Да, что то пустовато сегодня здесь. Ну мы сейчас пообедаем и гулять отправимся.

Ленуля
гулять отправимся

А у нас сегодня дождик :(

такс...вощим испытание кефиром не прошла(((( ибо вечером спалавили детей к бабушкам - что бывает раз в пятилетку - ну и оторвались! сегодня ваще муторно из-за дождя, так что попробую завтра исчо раз ;)

всем привет!!!
смотрю, к выходным наши ряды растаяли

Honey (ex-Наталенка)
А еще мы с мелким в цирк сегодня собрались. Кто был на Запашных??

класс!! я жду, когда они и в наш город заглянут, дочка просится на тигров и львов посмотреть)))
расскажите потом, интересная порграмма, понравилось ли) :)

Всем добрый вечер! у меня инет полетел... седня вот к сестренке приехала, зашла к вам на огонек. Пока все перечитала... Девчонки все молодцы! :clap: Все красивые! :rose: ляльки - ангелочки! одно могу сказать, вес стоит как вкопанный, а вот сантиметрики вниз поползли (дома мерилась, а у сестренки сантиметра пропал, доча куда-то запрятала-поэтому точно не скажу)

[cit]Блинский конь
а почему у меня в табличке только вес (60.5кг) один?
рост 153, попец 97, грудка 97, талия "осиная" 85, бедрышко 56 (на 16.04.10)
До завтра убегаю... жизненная необходимость :)

Irinкa

появитесь в четверг, с учетом НОВЫХ замеров, ОК?

Доброе утро!
Что-то совсем наши ряды опустели, надеюсь к понедельнику все подтянутся.

Девченки не расслабляйтесь, лето то уже на подходе, а мы еще не фотомодели. :(

Я сама сегодня даже обычную свою зарядку с утра не сделала (спина что-то болит)

забавненько)) нет никого)))

Irinкa
одно могу сказать, вес стоит как вкопанный, а вот сантиметрики вниз поползли

:j_0017: тоже заметила! сантиметры подтянем и вес опять будет уменьшаться (тем, кому действительно нужно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы