Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Maro
это я инет прибавила

Maro
Это было 9 кг назад

но разница видна оочень сильно-вот молодец ,видно ,что работаешь над собой ;)

Bes
в тёплые штанишки после этого и активно заниматься чем нибудь, если устали или не охота ( ), то под одеяло и потеть

а любое обёртывание на час делать надо, или как?
я купила плёнку таки-хочу попробовать :))

tatulia:)
Чёт я за зиму вообще себя запустила и набрала 4 кг- за пол года- вот так.

меня вот тоже зима до добра не довела, а так я хорошая

Izotop
о разница видна оочень сильно-вот молодец ,видно ,что работаешь над собой

где разница видна? стесняюсь спросить :=-O:

вот что нашел яндекс

рассмотрим более подробные рецепты приготовления напитка молокочая:

Возьмите сухие листья чая, опустите их в керамическую посуду и залейте кипятком. После того, как заварится очень крепкий чай, добавьте к нему холодное молоко.
Разогрейте молоко до температуры 700С и всыпьте в него три или четыре чайные ложки чая. Оставьте настаиваться минут на 20. после этого процедите и напиток готов употреблению.
Вот еще один рецепт: одну ложечку чая запариваем в ста граммах горячей кипяченной воды. Оставляем на пять минут, после чего добавляем 150 грамм молока.
А во и рецепт традиционного английского чая с молоком: ополоснуть чашки в кипятке, чтобы они прогрелись. Заполняем чашку на 1/3 теплым молоком и на оставшиеся 2/3 очень крепко заваренным черным листовым чаем.

Maro
наверно так - чай завариь молоком? наверно - зеленый))

а еще читала что надо в молоко добавлять чай и варить минут так ...дцать

Спасибо за рецепт!!!

Вы девченки молодцы!
Я тоже год назад худела в интернете, сбросила 8 кг (это я ещё грудью кормила).целых 40 дней ограничений (с небольшими срывами)
Осталось тоже ещё пятачёк сбросить. Так что присоединяюсь к Вам.

всем привет!!! все такие красотки... я одна жердяйко(((
табличка вот-вот появится на первой страничке... те, кто отметился - зелененьким выделила)

Блинский конь

Я до следующего четверга посижу, а то сдвигов нет

Блинский конь

:j_0007: приветик

Maro

:) ты в каком отеле отдыхала? (египет же)

Девы, вы чё притихли? точите что-ли?

Bes
Не так страшно

Ну не знаю , у меня талия пропала куда-то, когда сажусь - как гусеничка

Hennessy x.o™
собирись! хватит жрать!

Вот самое сложное . Мне постоянно хочется что-то пожевать .
Завтра сутра померию свои параметры. Аж страшно , талии почти не осталось Бегать точно начну только вот начать надо , собраться . Девочки может кто-нить бегает по утрам в районе уктуса я б к вам присоединилась , а то одной как-то скучно.

точно, все девочки стройняшки, скоро будем фотомоделями немного осталось мышцы подкачать. Мммлиннн, я когда поем, животик выпирает, ну что мне с ним делать еще %) :( хоть совсем не ешь!
Я однажды себя в витрине увидела, испугалась - точно тетка страшная-толстая. Сразу о диете задумалась, несколько пробовала - ну, минус 1-2 кг и опять в плюс. Потом на Протасовку села и о, чудо!!! минус 7 кг. стала на человека походить сейчас цель еще 5 кг. убавить. К лету, просто необходимо.
Про машину - все верно, сижу, не шевелюсь, жирееею. Теперь каждый день стараюсь минимум час ходить.

nusta
А подскажите пожалуйста рецептик молокочая

Кстати о чаях. Мне знакомая посоветовала (цитирую): Чай пуэр был издавна известен в Китае как целебный напиток. Многими современными клиническими исследованиями было подтверждено улучшение функций пищеварения, ускорение метаболизма, понижение уровня холестерина в крови, а также потерю лишнего веса при регулярном употреблении пуэра. Подробнее можно прочитать по ссылке: www.jhana.ru/tea/7-puer Я сегодня купила 50 грамм на пробу, т.к. говорят что чай на любителя, если понравится - куплю побольше. Только этот чай есть в специализированный чайных магазинах (посчастью в нашем городе один такой имеется). Его и с молоком можно заваривать.

Lariocha
сейчас цель еще 5 кг

:) мы верим в тебя!

tatulia:)

я бы побегала, но я на уралмаше!
больше ходи пешком, двигайся ;)

Maro
Я за нее 4 часа отгуляла с ребенком

Ой, я сегодня 6 часов гуляла (но не подряд конечно, с небольшими перерывами), из них 4,5 часа у меня ребенок был к пузику примотан. сижу - пятки гудят, одно радует, гуляла по магазинам (давненько в люди не выбиралась) купила себе туфли (как раз для слингомамы) на лето - удобненькие, беленькие, а хорошенькие то какие. Есть в чем все лето напролет прогуливаться - калории сжигать.

Галерея
рост 175
вес 57,7
ог 88
от 66
об 97

Попрошу учесть тот факт, что некоторые люди склонны к депрессиям, и выкладывать такие параметры при таком росте - не гуманно

Hennessy x.o™
ты не одна, мы с Катысей с тобой!

я то ага, девочки, я с вами... только работы завались чота, вот только домой приползла, успела за сегодня огурец схомячить и пол литра кефира 1% в обед и все... :=-O: и главно сижу и жрать то не хочется вобще

*Катыся*

:=-O: о, ни чё ты! а я вот морально готовлюсь к завтрашнему дню :w_0018:

Maro
где разница видна? стесняюсь спросить ::=-O::

ну я так поняла, что вот на этих фотках вес 80, ну где со слингом и на природе, а теперь минус 9 уже
а вот фотка, где в чёрном купальнике, там 75, так получается ещё лучше стала :))

Камилла

красотка

Izotop
а вот моя любимая фотка, отражает всю суть

упала под стол, вот это взгяд

3aikа™
у Вас/тебя (не знаю, можно ли на ты )

угу, тож постоянно не знаю как обратиться :) Если чо, всем худеющим в этом топе меня на ТЫ пжлста. А то ВЫ мне кг прибавляет прям...

Я не решаюсь с вами на кефирчик завтра, сегодня даже похудательный супчик съесть некогда было - чего-то это стало на молочке сказываться (вдобавок еще и вчера разгрузочный день получился), даже муж поинтересовался, чем я его сына кормлю. Постараюсь не прибегать к радикальным мерам, но себя буду держать в ежовых рукавицах.

*Катыся*
Если чо, всем худеющим в этом топе меня на ТЫ пжлста

присоединяюсь

Hennessy x.o™
о, ни чё ты!

это видимо от стресса у меня так, как бы опять лунатить ночью к холодильнику не пошла. все продукты пересчитала взглядом....посмотрим что завтра будет с аппетитом

ЗЫ: завтра опять кефир + яблоки или огурцы, только в бОльшем количестве, чем сегодня.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 22:22

и что же меня так шатает %)
то стойко держалась неделю,скинула 3 кг,думала похвастаюсь,а последних 2 дня просто не оттащить от еды
в общем завтра все по новой
вообще,как бы научиться не есть после 18-19,вот реально чувствую что из за этих вечерних объедаловок топчусь на одном месте
вот с утра до часов 14,могу спокойно не есть,пить только водичку и все,хотя встаю в 6
не лезет еда с утра и до обеда,зато потом :w_0044:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы