Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Izotop

вах! просто слов нет :)

Izotop

клёвая!!! :heart:

Izotop

Да ты вообще красотка!!!!!!

Камилла кто хочет - тот добьется...когда забеременеешь не бросай поддерживать форму и кремами пользоваться, а после родов начнешь восстановительный процесс (который все равно не факт что будет резко необходим :) ) - и будет тебе щастье!

обязательно, как бы ни было трудно, буду держать себя в рамках и перед родами ходить на зарядку и всяческие курсы. :)

Ленуля Я и до 1 родов весила примерно также как сейчас. После первых родов лишних было кг2, после вторых уже побольше, ну ничего скидываются потихоньку.

Повезло то как ;)

Maro Прикрепленные файлы:

В теле женщина конечно

Izotop нарыла я свои фотки

такая обаятельная :rose: я вообще брюнеток люблю :)

Izotop

Оля, такие классные фотки! Супер))

Izotop
сфоткает мои свинные складочки

ой, ну канешна!))))не наблюдала я никаких складочег у Вас/тебя (не знаю, можно ли на ты )

мне вот тоже надо на 5 кг отощать. Прям вот до не могу, душу дьяволу продам за заветные цифры на весах

Maro
Потом читаю - весы ставте на твердое, а то тклонения - а я их на ковер выложила, фууу, вздохныла побежала в коридор - 70)

блииин, так мот я уже и замечательно вешу?)))у меня всегда весы на ковровом :=-O: надо завтра утром в коридоре взвесиццо))

3aikа™
у меня всегда весы на ковровом ::=-O:: надо завтра утром в коридоре взвесиццо))

+++такая же фигня.

Bes
+++такая же фигня.

хотя))даже если весы покажут меньше, зеркало-то все равно мне скажет своё "фууу" зараза!)

вот прочитала тут
"Отчего я такая стройная? Да просто жрать надо меньше" Фаина Раневская.

3aikа™
зараза!)

точно!

Honey (ex-Наталенка)
"Отчего я такая стройная? Да просто жрать надо меньше"

точняк. золотые слова

Bes
В теле женщина конечно

Это было 9 кг назад

3aikа™ даже если весы покажут меньше, зеркало-то все равно мне скажет своё "фууу" зараза!)

и правда

Maro Это было 9 кг назад

молчу-молчу, щас то ты детка

Добрый день! Решила похудеть к лету. Выбрала здоровое питание, теперь живу на калориях. Раньше мучилась с подсчетами, потом нашла сайт удобный [a url=nauchu-gotovit.ru/]Готовить[/a]. Мне нравится, все быстренько и табличка калорийности огромная и удобная. Вот только там нет указаний микроэлементов. Если есть, подскажите, пожалуйста.

Можно я к вам влезу немного? У меня вопрос про обертывание.Так правильно?
1.полежать в ванне,распариться
2.беру массажную перчатку и скраблюсь молотым кофе
3.наношу антиц.крем
5.обернуть пищ.пленкой
Так?

-5
1.полежать в ванне,распариться
2.беру массажную перчатку и скраблюсь молотым кофе
3.наношу антиц.крем
5.обернуть пищ.пленкой
Так?

в тёплые штанишки после этого и активно заниматься чем нибудь, если устали или не охота ( ), то под одеяло и потеть

Всем привет . Девочки возьмите меня в свои ряды похудения. Чёт я за зиму вообще себя запустила и набрала 4 кг- за пол года- вот так. Летом весила 55кг , осенью вес мой колебался в районе 56+- 0,5 кг, а сейчас 61кг.почти. Да ещё - курить я бросила год назад , а так как занять себя особо не чем , вот и кручусь целый день у холодильника. Ем много всё , частенько стала ходить в пиццерию . Наругайте меня . Померила летние штаны - только одни налезли из прошлогодних , те которые на бедрах весели. Гардероб менять надо, купила в спортмастере 2 недели назад коламбию , так сегодня мерию , чёт они мне маловаты как-то уже. Может бегать по утрам начать ????

Bes

Спасибо!

tatulia:)

:) приветик. конечно возьмём!

Ем много всё , частенько стала ходить в пиццерию

так нельзя

они мне маловаты как-то уже

так.... а ну-ка собирись! хватит жрать!

tatulia:) Всем привет . Девочки возьмите меня в свои ряды похудения.

Здрасте, берём :rose:

tatulia:) Летом весила 55кг , осенью вес мой колебался в районе 56+- 0,5 кг, а сейчас 61кг.почти.

Не так страшно ;) Всё решаемо и поправимо.

tatulia:) Может бегать по утрам начать ????

Было бы неплохо, я за место бега хожу по будням с работы пешком - 4 км., а в выходные посещаю трен.зал. :dance2:

одьба (6 км/ч) 60 294.00
ритмическая гимнастика легкая 90 497.70
приготовление еды 30 92.40
уборка 10 55.30
просмотр телепередач 300 273.00
сон 420 323.40
Итого для веса 70 кг: 1535.80
Вот мой рачход калорий за день

Maro
одьба (6 км/ч) 60 294.00

а вот 60 - это что минуты??

Maro
просмотр телепередач 300

5 часов?

Honey (ex-Наталенка)
а вот 60 - это что минуты??

ага, минимум написала

Honey (ex-Наталенка)
5 часов

это я инет прибавила

Девченки, привет!
А подскажите пожалуйста рецептик молокочая, пожалуйста!!!

Honey (ex-Наталенка)
потрясная!!!

Maro

Камилла
вах! просто слов нет :)

Hennessy x.o™
клёвая!!! :heart:

Ленуля
Да ты вообще красотка!!!!!!

Bes
такая обаятельная :rose: я вообще брюнеток люблю :)

3aikа™
Оля, такие классные фотки! Супер))

после такого точно буду худеть так как я даже не влажу в те вещи, в которых на фотках :)

3aikа™
не наблюдала я никаких складочег у Вас/тебя (не знаю, можно ли на ты )

так вот и проблема что прячу, а раньше их не было, а тут впереди купальный сезон, а померила купальник и вижу, что пора рот на замок :w_0018:

конечно на ТЫ давно пораСообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 17:55

nusta
А подскажите пожалуйста рецептик молокочая, пожалуйста!!!

наверно так - чай завариь молоком? наверно - зеленый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы