Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

WINDETTA
вес только на 500гр уменьшился

Тоже результат, у меня и того меньше, 300 гр всего. :)

Ленуля
Я и до 1 родов весила примерно также как сейчас.

я была стронее гораздо, но после 1 родов и оставалась бы такой, если б не расслабилась и не запустила себя...ко вторым была изначално полнее чем даже сейчас %)

надо мной соседи ржали - идешь, за коляску держишься чтоб ветром не сдуло Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 14:15

Камилла

:) красотка!!!

а когда фото до и после бум выкладывать? или можно всё за раз? :P

Камилла
ну вот, сегодняшняя я))))

красотка!!!

Ленуля

Hennessy x.o™

спасибо! засмущали прям

Honey (ex-Наталенка)

и тебе мерси! ;)

Hennessy x.o™
а когда фото до и после бум выкладывать? или можно всё за раз?

мне кэцца, можно буит отдельную темку потом создать и выложить фотки сразу в сравнении

Olga_V_A
не ходила, как машину купила - даже к маме, которая в 2 мин. ходьбы живет - и то за рулем, даром, что зимой машину еще и прогреть надо - вот они блага цивилизации, до покупки автотранспорта я весила в пределах 58-60 (и то это уже много было), за рулем постепенно дошла до 66 кг, а потом беременность.
У меня какие-то странные результаты: вес за неделю меньше на 1 кг (70 кг.)

как про меня только с с 75 до 78 за 2 года руления разъелась, да работка у меня была со столовыми

Ленуля
Я и до 1 родов весила примерно также как сейчас. После первых родов лишних было кг2, после вторых уже побольше, ну ничего скидываются потихоньку.

я до родов была 78, на сегодняшний день 70!!!
Мои замеры - я довольна)))вес - 70, ог - 104, от-76, ож- 87, об- 99, ол- 56, ор-29.Еще девочки, я так мечтала увидеть , что первая цифра уменьшилась на едеиниц. С жопой это произошло, очередь за весом, хочется в следю четверг увидеть 69-68

Пощла сфотаю фотки, до беременности - 78-79 кг.

WINDETTA
ПМС начались...

точно! поэтому у меня объемы прежними остались, тоже сегодня первый день!!!!!!!!! это вселяет надежду на лучшее, значит я еще не потеряна для похудания

Извиняюсь за качество - фотки сфотканыеСообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 14:28

Maro
хочется в следю четверг увидеть 69-68

у меня утром эта цифра на весах мелькнула 69,900, но я решила округлить до 70, чтобы не обольщаться лишний раз

Maro

:rose: молоток!

Maro
на сегодняшний день 70!!!

увидела - не поверила глазам своим, тем более у двух девочек тоже - 2 кг. Домой пришла на новых весах взвесилась - 75 :=-O: Я в шоке, типа - че все напрасно... Потом читаю - весы ставте на твердое, а то тклонения - а я их на ковер выложила, фууу, вздохныла побежала в коридор - 70))) сегодня к подруге зашла, у нее электронные - 70,2. Так что все нормально. Сожрала мороженку.

Maro
Так что все нормально. Сожрала мороженку

Maro
Так что все нормально. Сожрала мороженку.

Maro
Сожрала мороженку.

Я тоже

Ленуля
Я тоже

Я за нее 4 часа отгуляла с ребенком.

Maro
Я за нее 4 часа отгуляла с ребенком.

А мне сегодня вечером на степ-аэробику, так что растрясу :j_0018:

нарыла я свои фотки, хочу обратно стать такой, какой была год назад
а пока висит животище

у меня или лица не видно или фигуры-чо за фотки

а вот моя любимая фотка, отражает всю сутьСообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:26

вечером может подруга придёт, сфоткает мои свинные складочки сразу выложу:))

Izotop
вот моя любимая фотка, отражает всю суть

:j_0010:
потрясная!!!

Izotop

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы