Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Девочки все красотки!!!

Галерея
рост 175
вес 57,7
ог 88
от 66
об 97

Пошла бица ап стену головой. А ваще жирдяй, если вам худеть надо)))

Присоединяюсь к вам, буду тоже худеть.
Рост 175
Вес 65
ОГ 90
ОТ 72
ОБ 96
ОРуки 28
ОЛяжки 55

Хочу скинуть 5 кило. Завтра кефирный день, сегодня просто меньше жрать.

А вот и я, только с прогулки пришли, девочки, я так много лет 7 не ходила, как машину купила - даже к маме, которая в 2 мин. ходьбы живет - и то за рулем, даром, что зимой машину еще и прогреть надо - вот они блага цивилизации, до покупки автотранспорта я весила в пределах 58-60 (и то это уже много было), за рулем постепенно дошла до 66 кг, а потом беременность.
У меня какие-то странные результаты: вес за неделю меньше на 1 кг (70 кг.)
но из уменьшившихся объемов - только живот на 2 см (98 см), а вот голень с пешими прогулками за неделю на 1 см больше стала (да че уж говорить - это единственное место, где у меня сейчас мышцы видно, ну и руки немного подтянулись, хотя объем прежний остался)
Девочки, как это можно прокомментировать? быстро уходит жир и хорошо прорабатываются мышцы? или еще какое объяснение есть
Замечала и раньше, что с тем как прорабатываются мышцы бедра - больше видно целлюлит, поэтому подключила кофейный скраб (обертывания по физиологическим причинам мне пока нельзя)
В связи с кормлением грудью немного изменила диету с похудательным супчиком: с утра позволяю себе чего-нибудь (сегодня например отварную куриную грудку) ну и пью без меры.

Honey (ex-Наталенка)
Завтра кефирный день

ты не одна, мы с Катысей с тобой! ;)

зашла на дион, непоняла почему чай обязательно должен быть с сахаром(((
сожрала на завтрак 257 калорий. сколько весят 2 кусочка сервелата?

Hennessy x.o™
ты не одна, мы с Катысей с тобой!

а чего-то я супа наварила, если до завтра не съем, то завтра тоже на супчике, ну а кефирчик придется в воскресенье - в субботу на денюху пойдем (правда с мелким там будем - все равно с ним много не съешь)

Hennessy x.o™
ты не одна, мы с Катысей с тобой!

А меня то,меня ...забылиииии дааая?

Honey (ex-Наталенка)
зашла на дион

а я на едимке рецепты просчитываю. Сервелат на моих весах не будет весить ничего - они у меня механические и я взвешиваю обычно объемы от 50 гр. и т. д.

Hennessy x.o™
Катыся
лёля1
спасибо))

ну я тоже опозорюсь
первая фотка это 2007 год, но сейчас почти такая же
вторая фотка это прошлое лето, вес 60 кг.

Honey (ex-Наталенка)
первая фотка это 2007 год, но сейчас почти такая же
вторая фотка это прошлое лето, вес 60 кг.

разница очевидна на воторой фотке я бы тебе не больше 50 кг дала :pozdr:

Bes
разница очевидна на воторой фотке я бы тебе не больше 50 кг дала

спасибо)) :j_0002: мне кажется при моем росте 50 кг, это нереально и выглядеть буду как анорексичка.
первая фотка сделана меньше чем через год после родов. Там вес 68 кг. Сейчас колеблется 65-66. И руки худее. Нету вот промежуточной фотки нормальной))

Honey (ex-Наталенка) первая фотка сделана меньше чем через год после родов. Там вес 68 кг.

оно и понятно, лялечку родить "дорогого" стоит.

Всем доброе утро!!!!!ни фига вы тут накатали)))))))
замеры сегодня не делала ПМС начались...вес только на 500гр уменьшился 59,500
вся в бегатне сегодня у дочки выпускной пипец опять как белуга сентиментальная сегодня наревусь)))))))

WINDETTA вся в бегатне сегодня у дочки выпускной пипец опять как белуга сентиментальная сегодня наревусь)))))))

радоваться нужно, что доченька новый этап в жизни начинает, поздравляю :pozdr:

Девушки, милые, вот объясните мне не путёвой: Вы все (почти) уже родили ребёнка (минимум одного) и Ваш вес примерно около 60 кг, примерно как и мой, дак как меня то после родов разбабахает? %) :( Что мне после этого делать та? :boom: Рожать я пока что не собираюсь, но через годика 3-4, скорее всего распложусь

Bes
поздравляю

спасибки)))))

Bes
дак как меня то после родов разбабахает?

не факт у меня подруга есть была до родов огого,родила бляяяяяяя красотка стала и стройняжка)

Bes

и я таким же вопросом задаюсь!

WINDETTA не факт у меня подруга есть была до родов огого,родила бляяяяяяя красотка стала и стройняжка)

вот бы мне так :y_0007:

Hennessy x.o™ и я таким же вопросом задаюсь!

ну вот, сегодняшняя я))))

Bes

что за глупость? мульон примеров знаю когда: 1) не разбабахало 2) быстро восстановилась 3) стала исчо луччи

Камилла ну вот, сегодняшняя я))))

Ооооооооо, вот эта красотка!!!!!!!! :y_0022: :y_0018:

Камилла что за глупость? мульон примеров знаю когда: 1) не разбабахало 2) быстро восстановилась 3) стала исчо луччи

выводы делаю из-за того, что я склонна к полноте, да и примеры тоже знаю, подруги все очень поправились :y_0012:

Bes

пасиб за комплимент)

а выводы из темки ты делаешь?! ;) кто хочет - тот добьется...когда забеременеешь не бросай поддерживать форму и кремами пользоваться, а после родов начнешь восстановительный процесс (который все равно не факт что будет резко необходим :) ) - и будет тебе щастье!

Bes
Вы все (почти) уже родили ребёнка (минимум одного) и Ваш вес примерно около 60 кг,

Я и до 1 родов весила примерно также как сейчас. После первых родов лишних было кг2, после вторых уже побольше, ну ничего скидываются потихоньку.

Камилла
ну вот, сегодняшняя я))))

Выглядишь просто супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы