Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

ой, девы , а вы завтра на кефире то? тож с вами попробую...

Всем привет, пришла я с тренировки, табличку глянула-

паранойя ты бьешь все рекорды, поздравляю Как тебе удается, нас то научи?

Девченки - Izotop, Olga_V_A, лёля1 тоже молодцы, будем на вас равнятся :clap:Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 22:54

Камилла
тож с вами попробую...

И я ! Запасусь 2-мя литрами кефирчика на всяк случай и тремя яблочками- хватит? Как думаете , а если на обед съесть салатик из помидорки и огурчика с зеленью и майонезом - это уже слишком , да? Посоветуйте меню на день для начинающего .

tatulia:)
Посоветуйте меню на день для начинающего

мое ИМХО - надо отталкиваться от количества килокалорий, необходимых для функционирования организма, и учитывать, что меньше всего их находится в овощах и фруктах. НО, так как только фруктами жив не будешь, есть полезный сайт: едимка, там можно записать продукты из рецептуры и он выдаст конечный результат калорий белков жиров и углеводов на 100 грамм продукта. И еще на разгрузочные дни здесь есть список диет (выйдите из этого форума и посмотрите верхние строки).
Девочки пользуются дионом (не помню как правильно пишется имя этого сайта) там кроме подсчета килокалорий можно рассчитать количество необходимых для организма белков жиров и углеводов.

Olga_V_A

*Катыся*
угу, тож постоянно не знаю как обратиться :)

иногда бывает, если видишь человека старше тебя, то воспитание, привитое годами начинает пробираться сквозь всё и начинаешь выкать

Ленуля
Девченки - Izotop, Olga_V_A, лёля1 тоже молодцы, будем на вас равнятся :clap:

ну у меня вес на месте вообще, сантиметры уходят медленно, одно радует, я уже вторую неделю лопаю всё подряд, а то, что скину до этого не ползёт обратно :j_0003:

я в кефирной эстафете участие не принимаю, терпеть его не могу, но решила завтра срежу себе калории, вроде дел нету и жрать можно меньше, думаю во время прогулки с дочкой побегать :t_0028:

Hennessy x.o™ :) мы верим в тебя!

:w_0021:

опять четверг пропустила, замерчики мои
вес 70
грудь 97
талия 85,5
живот 101
рука 32,5
нога 58

:w_0049: Девчонки, с добрым утром!!!
сегодня кефирный день по расписанию )))

Hennessy x.o™
сегодня кефирный день по расписанию

Приветик. С бы тоже, но за лактацию испугалась: обжираться не буду но и совсем рот на замок не закрою. Вчера вечером окрошку делали - там всего 67 ккал на 100 гр. - буду ее родимую кушать ну и супчик похудательный ближе к вечеру. отварную грудку добавлю.
за кефирный день результатами завтра похвастаетесь, или в общий зачет в четверг будут?

Olga_V_A

а окрошка на кефире или квасе?

Olga_V_A
завтра похвастаетесь

;) или ближе к ночи

Lariocha
замерчики мои

че прям такой смайлик напротив живота: может померила по другой траектории вот больше и оказалось, остальное то вон как бодренько уменьшилось

Hennessy x.o™
или квасе

муж приверженец традиционной рецептуры

Hennessy x.o™
или ближе к ночи

не. мне кажется надо утром: все ведь устаканиться за ночь должно, тогда и результат объективным будет, а то вдруг расслабишся после разгруза и ночью в засаду к холодильнику ;)

:y_0003:

Девочки, вопрос у меня офф немного, подскажите выручалочки мои :t_0035: . Хочу себе чёлку сделать прямую как у сестрёнки, пойдёт ли? :t_0032:
Первая фотка сестрёнки, вторая моя.

Всем привет! Я со среды не считаю калориии...В среду у меня был др, а завтра вторая фаза празднования Тем не менее для таблички отчитаться готова:
69,2 кг (неделю назад было 70 с чем-то)
грудь-96
талия-75
бёдра-100
о.руки-31
о.ноги-61
Что-то вес убыл, а объёмы те же %)

Bes

По моему будет неплохо. А я вот челочку отрастила, и мечтаю научиться так как у тебя делать - не получается блин (может просто волосам надо дать привыкнуть). Делаю просто на косой пробор или назад зачесываю.

Olga_V_A мечтаю научиться так как у тебя делать - не получается блин

это как?

Bes
не получается блин

Да интонацию в интернете не передашь!

Olga_V_A Да интонацию в интернете не передашь!

это точно!

Татощка В среду у меня был др, а завтра вторая фаза празднования

[img]www.gifzona.ru/i/happy/001.gif[/img]

Bes

Olga_V_A

Hennessy x.o™

Всем Привет!!
Я вчера таааааак много пропустила,смотрю у нас тут новенькие.

Bes

Тебе я думаю, надо челку чуть-чуть подлиннее,чем у сестры,прям до бровей,и будет

Ну что сегодня кефирно-яблочный,как и договаривались
Я уже начала пить кефир ,яблочки попоже.

Bes
Хочу себе чёлку сделать прямую как у сестрёнки, пойдёт ли?

Не надо, твой образ шикарнее :)

Татощка
среду у меня был др

Присоединяюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы