Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

паранойя
СУП ТАКОЙ ВКУСНЯТИНОЙ ПОКАЖИТЬСЯ

девочки, а можно рецепт супа, а то мне столько не прочесть :)

12 страничка)))

паранойя

Результат супер, конечно!!! Я тоже худела н 19 кг, но за 5 месяцев. Но вам не хватит ;) 51 кг и попа 84, дальше уже дистрофия, я такая была в 47 кг и мне мужчины начали так тактично намекать, что не мешало бы поправиться %)
Переходите на режим закрепления рез-та. Вы чего достичь хотите?

О, у вас и рост 167, афигеть, покажите фотку

паранойя

BellaDonna

Фотку покажу обещаю,я ща просто с тела здесь тусю,комп накрылся(((постараюсь в выходные выложить если до компа брата добирусь.
Вот,а что касаеться че хочу добиться...
Я хотела 55кг.но вот вышло как вышло. У меня проблема вот значит какая...ноги спички жопы нет,а живот и бока просто пиз...ц особено живот(

BellaDonna
покажите фотку

просим-просим :clap:

блиииииин! в табличку заглянула! лучше бы я этого не делала!!!! я такая КОРОВА, пойду еще супа наварю!!!!!!!!!!!

Блинский конь

Хотела спросить завтра замеры Вам в личку кидать? и еще: писать сколько вешу на сегодня а в скобках минус за неделю или минус с момента начала соревнованияСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 16:14

паранойя

Фотоооооо в студиююююю!!!!!!! :)

Olga_V_A
Хотела спросить завтра замеры Вам в личку кидать?

лучше туда, ога)) и лучше на ты)) ;)

Olga_V_A
писать сколько вешу на сегодня

да, с утречека в четверг замерьтесь и шлите)

Olga_V_A
минус за неделю

да... 1 мая выложу за месяц)

Всем привет. Как стройнеется? :popcorn:
Я на работке сижу, скоро пойду домой, пешочком :j_0005:
Я тут что подумала, а может все активные участницы этой темы фотки выложат (просто лица, если кто то фигуры стесняется), чтобы хотя бы представление иметь кто как выглядит. :t_0032:

Bes
Я тут что подумала, а может все активные участницы этой темы фотки выложат (просто лица, если кто то фигуры стесняется

ты не успела на титьки мои в другой теме поглядеть? а то я тебе письмо посылала

Я счас свою 80килограммовую фотку выложу Вот нашла, где складок побольше Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 17:30

Maro ты не успела на титьки мои в другой теме поглядеть? а то я тебе письмо посылала

нет конечно :j_0012: как обычно проворонила, скинь мне в личку :j_0007:

Maro Я счас свою 80килограммовую фотку выложу Вот нашла, где складок побольше

Это ты наверное вместе с лялюшей 80 :t_0026:

Bes
Это ты наверное вместе с лялюшей 80

с ней вместе 87 чтоли...
Спешиал фо ю

Maro
ты не успела на титьки мои в другой теме поглядеть?

я!!! я не упела!!!

:)
это на второй фоте какой вес?

Maro Спешиал фо ю
Прикрепленные файлы:

Хрудь :y_0022:

Блинский конь
это на второй фоте какой вес?

75, это 2 года назад

Bes
Хрудь

+++

Эххх уже не все так хорошо.... :(

Maro Эххх уже не все так хорошо.... :(

сейчас сколь?

хз, было 7-8 :=-O: , счас на 6 надеюсь

Maro
хз, было 7-8

когда родила, так то раньше 5 был. А вот форма, как то уже не очень...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 17:53

Maro
Спешиал фо ю

офигеть :) да тут наверное никакие упражнения не помогут ,чтобы после ГВ всё по прежнему было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы