Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Izotop
да тут наверное никакие упражнения не помогут ,чтобы после ГВ всё по прежнему было

Это типа утешили

Bes
Я тут что подумала, а может все активные участницы этой темы фотки выложат (просто лица, если кто то фигуры стесняется), чтобы хотя бы представление иметь кто как выглядит.

можно чуть попоздже, а то кожа синюшнаяя, сфоткала, поглядела и испугалась я мне по ходу в солярии жить надо неделю ,чтобы както ситуацию спасти :))

Maro
Это типа утешили

ну типа да
просто бывает, что всё в твоих руках и если не сделал, сам виноват, а бывает ,что дааааалеко не всё в твоих руках...и совесть меньше мучает :))

Izotop
можно чуть попоздже, а то кожа синюшнаяя, сфоткала, поглядела и испугалась я

ну а какие нибудь может другие фото есть, где вы загорела я и при параде? ;)

Bes
где вы загорела я и при параде?

не, наоборот, надо уродские выложить, а потом, когдадо цели дойдете, тогда и

Bes
при параде

а все скажут, ммм какая красотко стала, дооо)))

Bes
фотки выложат

меня тоже эта мысля сегодня посетила
я тут для консультации у слингомам фоталась намедни

ничо вы накатали :=-O:

Hennessy x.o™
Завтрак. Стакан кефира, ломтик подсушенного хлеба. Или: стакан кефира.
Полдник. 2 яблока, стакан кефира. Или: стакан сока.
Обед. Овощной салат, винегрет или квашеная капуста. Или: 200 грамм отварной рыбы.
Ланч. Стакан кефира. Или: фрукты (предпочтительно — яблоки).
Ужин. Ломтик сыра, 1-2 яблока. Или: морковная запеканка, ломтик хлеба.
Перед сном. Стакан кефира или молока.

записала только я наверно завтра на нее сяду, и буду чт и пт кефирить. Т.к. сегодня муж чота мутить собрался, сказал отменить тренировку, суши заказал....сижу жду, чо будет :nose:
но планирую не обжираться может сегодня замеры снять на всякий случай? а то мало ли чо

Maro
не, наоборот, надо уродские выложить,

боюсь, что в свои 72 кг я не фоталась вобще, чо позорицца
а щас надо над кожей поработать, вот курс массажа пройду, да перец сегодня красный купила, но блин боюсь....почитала тут какое это мучение :vava:

*Катыся*
почитала тут какое это мучение

да ниче, страшно только стало, когда смыло а оно как будто еще больше жжется, а так все нормально, через полчаса прошло

Maro не, наоборот, надо уродские выложить, а потом, когдадо цели дойдете, тогда и
Bes
при параде
а все скажут, ммм какая красотко стала, дооо)))

ну как хочешь, а я чисто на моськи посмотреть хотела ;)

Olga_V_A меня тоже эта мысля сегодня посетила
я тут для консультации у слингомам фоталась намедни

Хорошо выглядите :) А лялюшка - ангелочек такой :t_0035: Пушистик.

Bes
Хорошо выглядите

Ага, мелкий удачно скрывает ЖИВОТ, поэтому чаще гуляем в слинге

Приветик всем!
Что то сегодня времени не было отметится. Сейчас вот только все перечитала.
Сейчас попробую свою фотку добавить

Maro
не, наоборот, надо уродские выложить,

вот февральская фотка, здесь я 62 кг....блин ляжки ваще плохо уходят....
лицо не хочу пока светить, если сильно интересно в личку вышлю.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 19:54

а вот и я ужас, беспристрастный объектив :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 20:09

а послехудельные фотки кто когда будет выкладывать? кто вообще до скольки худеет? я с 80 до 65 кг. К вам, по-моему, в 73 кг присоединилась

паранойя

Так вам только спорт и хороший инструтор в помощь. У меня тоже попа худеет в первую очередь, сверху трудно скинуть, а диетой- ну в первую очередь там где легче всего и будет сбрасываться, т.е попа. Не гармонично это и 17 кг так быстро и что, самое главное, вы продолжаете стремительно худеть- настораживает уже. Я сама спортсмена и физиологию хорошо знаю, в силу образования. Вообщем, не нра мне это, я серьёзно. Выходите вы с этого супа плавно и физкультура, ноги качать, именно накачивать, верх- аэробными убирать. Вам ведь гармоничная фигура нужна, а не показатели на весах.
Может салонные процедуры, типа мезо на живот или кавитация, чтобы именно проблему убрать там , где надо.

Я была 77 кг, сейчас 71 промежуточный результат 66 и конечный - 60, а там видно будет

Я после родов была 67, сейчас 57. Хочу 54-55

Ленуля Прикрепленные файлы:

Ну просто очаровашка :clap:

*Катыся* вот февральская фотка

Нормальные ляжки :rtfm: что выдумываешь?

*Катыся* если сильно интересно в личку вышлю.

конечно интересно :nose:

Lariocha а вот и я ужас, беспристрастный объектив ::=-O:: %)

Девочки, дак у нас вообще явных проблем с фигурой нет, требуется только небольшая корректировка :boogie:

Ленуля сейчас 57

я тоже, а

Ленуля Хочу

вернуть свои 50 :y_0013:

Bes

Спасибочки! :pozdr:

А ты свою выложишь?

Ленуля
А ты свою выложишь?

:)

Так мы пошли гулять (у нас сейчас время 18.25).

Ленуля
А ты свою выложишь?

А кто еще

Bes

не знает?

Bes

Вот красотко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы