Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Olga_V_A

:clap: мы верим в тебя!!!

*Катыся*
но в пт я все равно с вами на кефире

ок! :)

Olga_V_A Может потому нельзя, что на нежные слизистые попасть может :) ? Таки я осторожно смывала

незнаю, может быть его еще мазать нельзя когда месячные, перец кровообращение увеличивает, если кожа чувствительная тож нельзя.

Olga_V_A
заметила, что после него вообще жрать охота

вот про это я тоже слышала! надо затариться кефиром побольше ))

*Катыся* муж вечером пожарил

ооооооооооо! муж пожарил :=-O: у меня только за столом ложкой гремит %)

Lariocha
ооооооооооо! муж пожарил у меня только за столом ложкой гремит

дааа, ваще неожиданные изменения могут произойти с мужем, когда жена месяц на диете
частенько канешь, полуфабрикаты лопает, супы им варю еще, сам каши начал варить себе и детям (мне ваще никакую крупу нельзя), варит в термомиксе, там воды налил, крупы засыпал и ушел, он сам все сделает. Все мясо и рыбу я теперь только запекаю в духовке.
Может поэтому и хочет, чтоб быстрей закруглялась диетицца.

девочки что заметно я начинаю таять пипец.....))) клаааааснааааааа

лёля1
только о еде

у меня проходят все эти мысли как только позывы начинаюцца пью рыльца кукурузы и вроде все пропадает)

WINDETTA
заметно я начинаю таять

у меня видно масса жира больше чем мышечная масса, на весах вроде заметно, в объемы плохо уходят

WINDETTA
пью рыльца кукурузы

а я просто водой глушу, ну или чай без сахара

:)
всем привет!!! все такие молодцы!!!! жду завтра замерчики!!! ;)

Olga_V_A
я просто водой глушу, ну или чай без сахара

как то плохо водой глушицца)))))))все равно бурление слышно))

WINDETTA
как то плохо водой глушицца

ох и не говори - пожарила мужикам своим куриные грудки в кляре: девочки, держите меня семеро, а то никакой воды не хватит заглушить мое желание сожрать хоть кусочек

Olga_V_A
мое желание сожрать хоть кусочек

ну так с утра то вроде нет запрета..съешь кусочек главное на ночь не жрать)))

Olga_V_A

WINDETTA
съешь кусочек главное на ночь не жрать

:) только во время остановись ))

*Катыся* дааа, ваще неожиданные изменения могут произойти с мужем, когда жена месяц на диете

моему пофиг, будет гундеть - а мы есть-то сегодня будем... че-та есть хот-ся... А чтобы приготовить еду - что вы :search: ну если только пельмени сварить себе, и то сына накормить забудет :angry:

WINDETTA девочки что заметно я начинаю таять пипец.....))) клаааааснааааааа

аааааааааааааааа, я тоже хочууууу. Все, серьезно берусь за это дело, а то пряничек проскочит, то печеньеце, да не одно :w_0018: :w_0008: :j_0016:

бодрое утро девочки.
Я сегодня замерилась)так как седня иду отмечать д.р. завтра похмеляться а в пятницу к брату на свадьбу.
Вобщем до понедельника ни в чем себе неотказываю)))
А уж в понедельник сяду на суп по жесткому.
Блинский конь,внеси плз завтра в таблу
Вес 51
Грудинки87
Талиеееепт 69
Жопань84

Пришла со спортзала, а вы столько накатали. Добавла комплекс, который нашла, по картинкам вроде ерунда, а как делать, так трудновато.

WINDETTA
я начинаю таять пипец

:t_0028: классно же!!!

паранойя

Нифига, это ты 10 кг скинула за месяц почти %) вот ты молодец - не ешь ничего?

ну да ,можно и так сказать)))

*Катыся*

Кефирно-фруктовая диета
В день нужно выпивать 1,5-2 литра обезжиренного кефира, а также есть фрукты и овощи в количествах, достаточных для утоления голода. Чаще всего таким образом устраивают разгрузочные дни, но можно устроить себе и трех-четырехдневную диету. С ее помощью можно похудеть на 2-3 кг за три дня.

Разгрузочная кефирная диета
Эта диета применяется после праздничных дней, сопровождавшихся обильной трапезой. Во-первых, она помогает немного отдохнуть организм, а во-вторых, не дает выработаться привычке к перееданию — одной из основных причин излишнего веса. Одного дня такой диеты достаточно, чтобы излишки еды, поглощенные накануне, не сказались на вашей фигуре.
Завтрак. Стакан кефира, ломтик подсушенного хлеба. Или: стакан кефира.
Полдник. 2 яблока, стакан кефира. Или: стакан сока.
Обед. Овощной салат, винегрет или квашеная капуста. Или: 200 грамм отварной рыбы.
Ланч. Стакан кефира. Или: фрукты (предпочтительно — яблоки).
Ужин. Ломтик сыра, 1-2 яблока. Или: морковная запеканка, ломтик хлеба.
Перед сном. Стакан кефира или молока.

Кефирная диета и сопутствующие продукты.
Важно знать – кефирная диета и кефир вообще «любят» далеко не все фрукты. Например, бананы, виноград для кефирной диеты нежелательны. А вот с яблоками кефирная диета дружит.
Для тех, кто не хочет жестко ограничивать себя в пище, можем предложить такую простую, почти кефирную диету. Завтрак – мюсли с кефиром, на обед кушаем овощной салат с рыбой, а на ужин кефир и яблоко. Если вы хотите пробыть на кефирной диете несколько дней, рыбу меняйте на морепродукты, скажем, креветки, осьминожков, мидий, но не на мясо, завтрак и ужин одинаковы.

паранойя

Решила рискнуть исварила сегодня Ваш супчик похудательный, че-то я готовить наверно не умею :) не понравилось мне мое варево, но Ваши минус 10 кг впечатлили - супчик так супчик, буду заниматься самовнушением, представлю что-нибудь вкусненькое во время еды, главное чтобы самовнушение не сказалось на процессе похудания, а то представлю торт, и поправлюсь потом как с торта, а не похудею как с супа :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 15:20

Hennessy x.o™
кефирная диета

где-то с месяц наза здесь клич был - толпой на кефирную диету на 9 дней, незадолго до этого я пыталась посидеть на этой диете (правда дополняя немного фруктами сверх нормы) меня хватило на два дня, и дело не в том, что силы воли не хватило - меня трясти на третий день начало, к ребенку встала и своего состояния испугалась, одно но: грудное вскармливание, кроме диеты из меня еще ребенок соки тянет. Сейчас ограничиваю себя в пище но более разумно, хотя однодневные дни ничегонеедения на организме и лактации не сказываются, а худеется чудненько.

Olga_V_A

Вам в поддержку:я на нем кг.17 в общий сложности скинула)))
Суп конешно не "фантан" (а без уксуса,вобще жрать не выносимо)но если очинь хочиться похудеть...можно и потерпеть)))
Вы первое время пока привыкать к нему будите особо ся не насилуйте,поешти фрукты мясо вареное,рыбу .
А потом я знаете как делала...день ниче не ела... А на следущий день с голодухи СУП ТАКОЙ ВКУСНЯТИНОЙ ПОКАЖИТЬСЯ,можно подумать что вкуснее ниче в жизни вы не еле))))
Вот так и живем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы