Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

*Катыся*
я вчера съела пару яблок, пакет кефира.....а вечером.......чебурек

всё так хорошо начиналось....

Hennessy x.o™

Olga_V_A

*Катыся*

Ну всё с пятницы на кефир и яблоки
Кефира то сколько нужно-1.5л,а яблок -1 кг???

*Катыся*
а чего там надо и сколько?

кефир либо обезжиренный, либо 1-2 %, 3% уже оч жирный и густой! ну и яблочки конечно!
ну я тока это буду есть.
утром чай просто попью :)

Hennessy x.o™
жду не жождусь, когда мы все тут уже похудеем!

мне муж сказал закругляццо уже, за хрудь переживает (там уже +0,5 размер) и закреплять результат (58кг + - 400гр)
но я все таки 55 кг хочу :molodec:

лёля1
Кефира то сколько нужно-1.5л,а яблок -1 кг???

ну не знаю, на себя рассчитывайте я на работу возьму 2 пакетика, а когда домой поеду ещё прикуплю
яблок, да наверно кг хватит ;)

*Катыся*
мне муж сказал закругляццо уже

:) мне так же мч говорит! я иду к 50-51 кг, и буду счастлива как слон! только бы не забеременеть пока...

*Катыся*
58кг + - 400гр)

У меня тот же вес,но яхочу хотя б 56

*Катыся*

А у тебя рост какой?

*Катыся*
но я все таки 55 кг хочу

о почему в пт? а в субботу опять на природу обжирацца шашлыками?
сегодня кста у меня салатик типо цезаря, только с креветками, яблоко на полдник и зеленый чай с имбирем на ужин, утром салатик из чернослива, кураги и инжира заточила с чаем.
вечером стрейч, так болдею от него, спина болеть перестала.

лёля1
А у тебя рост какой?

в табличке все замеры же :)
был 164, потом 163, щас опять 164см чота с позвонками видать.

Olga_V_A ага, я вчера хроники пикирующего бомбардировщика писала - жгло даже после смывки

слышала, что водой смывать нельзя, надо салфеткой вытирать, можно с кремом.

*Катыся*
о почему в пт?

:( мне кажется я сама не смогу! а тут девочки с работы предложили в пятн. и я с ними

*Катыся*
а в субботу опять на природу обжирацца шашлыками?

можно попробовать кефирчик

*Катыся*
в табличке все замеры же

Аха ,глянула,только там всё мелко-мелко

Hennessy x.o™
я иду к 50-51 кг, и буду счастлива как слон!

неее, мне столько никогда не быть. Мне щас массажистка массаж делает, и то грит, что через живот мой позвоночник прощупывается уже, типо тоже намек на закругляцца с диетами и кожу подтягивять и рельеф делать физ.нагрузками. А няня 48кг весит, мы с ней на тренировки ходим, дак тренера говорят ей, после каждой тренировки поесть, причем плотно так поесть, а то некомфортно себя чуствуют рядом с ней.

Ой девоньки, дюймовочки... Я уже молчу со своим за 70, по идее мне не 5 кг сбрасывать надо (просто это задача минимум, результат за три месяца - 6 кг уже ушло), вот похудею к 1 июня (к 1 мая уже не успеваю, хотя чем черт не шутит!) до 66 кг, и новую цель себе поставлю - 60 кг - постепенно задачи усложняю, а то если сразу сказать своему организму - от 17 кг. избавиться надо - он же в шоке будет, а потихоньку его готовить - и результат радует и за себя гордость берет

*Катыся* я вчера съела пару яблок, пакет кефира.....а вечером.......чебурек
но до 18 и самый маленький.

ай-я-яй! надо было так : утром чебурек, потом яблоки

Hennessy x.o™

угу, и много с него обожрешься? когда рядом все шашлык с пивом смакуют.
но в пт я все равно с вами на кефире

Lariocha
водой смывать нельзя, надо салфеткой вытирать, можно с кремом

Может потому нельзя, что на нежные слизистые попасть может :) ? Таки я осторожно смывала, руками куда надо (вернее не надо ) не лезла

Hennessy x.o™

кстати, заметила, что после него вообще жрать охота (1%) вот и сейчас стаканчик выпила - чем бы заесть думаю

Lariocha
ай-я-яй! надо было так : утром чебурек, потом яблоки

чебуреки в планы не входили, муж вечером пожарил, он теперь у меня на подножном корму, чебуреки, пиццу, пельмени ест, иногда мои салаты берет, только заправит их майонезом и посолит хорошенько.

А я теперь ваще не могу в кафешках есть :( мне все кажется соленым, острым.... зато уже вот сколько денег сэкономили на ресторанах.

а еще суши хочунимагу....но низззззя :(

Всем доброе утро)все худеем и худеем))

Olga_V_A
чем бы заесть думаю

Скушай яйцо вареное или огурчик погрызи

Сейчас мужу обед готовить буду - только бы удержаться самой не сожрать

WINDETTA
Всем доброе утро)все худеем и худеем))

Привет,привет!Аха, все разговоры только о еде

WINDETTA

:) приветик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы