Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Maro
а моему война всю ночь снилась

Bes
а мой храпел всю ночь, как трактор

А мне "везет" мой спит в другой комнате, со старшим сыном. А со мной младший, но тоже спал плохо, к сиське раза 3 прикладывался.

Bes
я тоже махи делаю

И я делаю

Ленуля
к сиське раза 3 прикладывался.

А ты до сих пор грудью кормишь? Извини канешь за вопрос.

hl [a url=www.mcvita.ru/pravilo/exercises.html]вот это[/a] буду делать мужду спортзалом :)

Ленуля
А мне "везет" мой спит в другой комнате

не могу так спать отдельно.

Bes
Смотри у меня

не люблю перловку((( У меня на обед курочка с макаронами Где там Потолконюша с ремнем

расскажите, плз, почему так много калорий диОн считает на кофе?
кружка 300 гр кофе с 1 ложкой сахара и молоком у них "стоит" больше 1 000 калорий!!!!
если я сливок столько выпью, они меньше будут по калорийности.

лёля1
А ты до сих пор грудью кормишь?

Да, кормлю, никак бросать не хочет

Maro
не могу так спать отдельно.

Я тоже раньше не могла, а куда деваться

Maro
У меня на обед курочка с макаронами

Мда %)

марыська

а Вы какой именно кофе пьте?? растворимый??? если да, то считать сухой вес надо. Например. на кружку кладете чайную ложку = 5 гр кофе быстрорастворимого

Блинский конь
5 гр кофе быстрорастворимого

аа, а так получается у меня 60 чашек кофе в день!!!!! как еще сердце из груди не выпало

Maro
hl вот это буду делать мужду спортзалом

Молодец, а я буду делать фитнес с диска, вчера попробовла, понравилось.

Ну все мы сейчас с мелким гулять пойдем (старший ушел с бабушкой в ШР), погода у нас отличная.

вопрос к замужним)))
У вас кольцо обручальное не спадает?
У меня ппц воще недержиться,мало того шо оно мне великовато было терь еще -20кг. короч муж говорит давай его уменьшим,а я вот неисключаю момент что я опять разажрусь,но по краней мере позалету уж точно.
Как у вас с этим дела обстоят?

паранойя
У вас кольцо обручальное не спадает?

Я не ношу, но у меня и вес примерно тот же что и при замужестве (11 лет назад)

Bes
Мда

завидуем молча у меня это часть диеты

Ленуля

Я его не ношу тока када муж в командеровках))),а так он обижаеться говнотерки всякие начинаються...

Maro
завидуем молча

ничуть.

А, еще забываю спросить, купила имбирь, его, говорят, в чай трут некоторые, так вот к ним вопрос- по сколько класть, а то я тут - см гдето натерло, такой острый чай вышел, сколько надо? и массаж медовый делал кто, а? Как результат?

А я капустки морской нажевалась, вкуснотааааааа

Bes
А я капустки морской нажевалась, вкуснотааааааа

я ее обожаю... только у нас давно не завозили, есть салат, с майонезом, еще со всякой фигней, а люблю развесную без всего :y_0022:

Maro
есть салат, с майонезом

я чисто с уксусным соусом ем :)

Maro
и массаж медовый делал кто, а

Не массаж, а разрекламированные тут обертывания с перцем, буквально только-что смыла, сижу очкую: смыть-то смыла, а ранее намазанные места жжет до сих пор, причем сильнее чем до смывания, это нормально? Я обернутая была около часа - намазалась, пленкой замоталась, шерты вулкановские одела сверху джинсики мелкого слингом к себе примотала и около часа гуляла на улице. Может передержала или вулкановские шорты одевать не надо было, блин на попе даже сидеть больно

Olga_V_A
азрекламированные тут обертывания с перцем

4 ложки меда столовых и полчайной ложки кр. перца?

Всем привет!
Отходяк с выходных уже прошел наконец-то ничо так сезон открыли....
Вчера час тренажерки утром, и вечером 2 часа пилатес и стрейч.... сегодня опять все болит ничегонепомогает, когда блин уже привыкну.

Ленуля
делать фитнес с диска, вчера попробовла, понравилось.

вот, я тоже хотела попробовать заменить 1-2 тренировки - бодифлексом. Скачала русскую версию, сегодня утром попыталась изобразить, чуть не сдохла на первом упражнении, ваще ржака, там рожу надо корчить и еще перед зеркалом до сих пор, как вспомню, так прошибает
сегодня день кефир + пару яблок, разгрузиться надо, а то тяжко чего-то. Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 13:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы