Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Olga_V_A

С перцем перебор,те значит поменьше надо.
После смывки Немного жжечь и должно,НО ТОЛЬКО НЕМНОГО,так чтоб без дискомфорта

паранойя
У вас кольцо обручальное не спадает?

неа, мне так не похудеть :)

Flamingo
немного туговато сидело последнее время, а сейчас опять хорошо.

Maro
4 ложки меда столовых и полчайной ложки кр. перца?

ага

паранойя
После смывки Немного жжечь и должно

через полчасика прошло. Да непередаваемые ощущения! надеюсь результат будет сногсшибательным
все утро с мелким находились на улице, пришла к выводу, что чем меньше дома торчишь - тем меньше есть охота, посмотрим как кулинарное воздержание скажется ближе к ужину (только-бы не обожраться за компанию с мужем), ладно пошли мы с мелким опять погуляем, сегодня уже километров 7 прошли

паранойя
У вас кольцо обручальное не спадает?

мне оно изначально было чуток свободно..а потом ,когда поправилось стало поджимать, схудану и будет идеально :)
но у меня не такие сильные скачки в весе

Вот мы с прогулки вернулись, уложила младшего спать, старшего посадила есть, пойду сейчас на беговую дорожку, потом еще планирую фитнесом позаниматься и перед сном обруч.

Maro
и массаж медовый делал кто, а?

Я все собираюсь, но времени никак нехватает

Деваньки, кидайте в меня тухлыми помидорами
Поехала к сесренке на ЖБИ. она меня шашлычками соблазняла. ААААААААААААААААА!!! Представляете, это какой-то заговор! зашла за кефиром, нету! Ну вот я и сдалась Хорошо хоть прием до 12:00 пришелся. Сейчас до завтра только водичку буду пить, ну или крайняк зеленый чай. Не знаю, что с моей волей случилось, потерялась :search: она где-то.

Девочки.ещё раз подскажите как с кофе скрабиться ,а то листать не хоца. :dada:

лёля1
как с кофе скрабиться ,а то листать не хоца

я накапала на варежку турецкую геля, потом каааак сыпанула туды столовую ложку кофе, и давай

лёля1
скрабиться

по всем проблемным зонам, т.е. по всей себе. Минут 10 терлась. Седни опять буду. Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 17:41

Maro
и давай

А перед этим распариваться нужно или нет? ;)

Irinкa
Хорошо хоть прием до 12:00 пришелся.

Ну до 12-00 это не так уж и страшно, главное теперь до вечера держать себя в руках и все должно быть нормально.

лёля1
А перед этим распариваться нужно или нет

ну как - я под горячим душем пока волосы помыла, пока продепилировалась, мин 7-8 постояла :)

Maro

Спасибо за инфу :rose:

:y_0020: :y_0020: :y_0020:
Девочки, пришла я домой, скушала поварёшечку овощного супа и решила приготовить себе немного салатика с помидорами, огурцами и капустой, нарезала овощи, чуть посолила, добавила оливкового масла, давай перемешивать и обнаруживаю что то вытянутой и коричневое в тарелке , а там мааааленький слизняк с рожками шевелится Аппетит отбило напрочь.
Кстати состряпала я пиццу, такая красивая получилась, а вообще, пеку очень редко ,всё времени не хватает, так что буду мужа кормить, на которого кстати, очень злюсь :rtfm:

:)

Maro
см гдето натерло, такой острый чай вышел, сколько надо?

я обычно беру на кружку 250 мл чайную ложку

Bes
Кстати состряпала я пиццу, такая красивая получилась

да уж совсем не похудательное фото
а я люблю пиццу делать на карстах ашановских, она такая ммммм суперская :)))

Izotop
а я люблю пиццу делать на карстах ашановских

можно поконкретнее, что они из себя представляют? :)

девочки я сеня сплю-ем-сплю-ем и так далее,нибуду вам говорить че и скока я седня сожрала)))...
Самое интересное что вкусов я нечувствую совсем,а жру самую вредную для нас пищу)

Сегодня из-за обертываний медовых с перцем муж меня назвал горчичником ходячим, хоть и хвалит что я взялась за себя после родов, а когда я сегодня попаходила, сказал что к дивану одни уши доедут. Издевается блин. Купили ингридиенты похудательного для супа - с завтрашнего дня попробую.

Bes
состряпала я пиццу

Очень аппетитненько!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 09:37

Bes
состряпала я пиццу

:y_0022:

Девчонки, всем привет! Возмите меня к себе. хотелось бы к июню сбросить 5-7 кг

Natali37
Девчонки, всем привет! Возмите меня к себе.

Привет! Берем ;)

Olga_V_A
Издевается блин.

Ага, мой тоже хихикает на мои попытки каллории считать и не есть после 6.

Bes

Пицца ммм....

Irinкa
Хорошо хоть прием до 12:00 пришелся.

я себе до 12 позволяю все, если ну очень хочется, в небольших количествах канеш. Булки правда не хочу и не ем, в основном сладкое
А мясо то вообще нужно есть, так что немного шашлыков не повредит.

Flamingo
Ага, мой тоже хихикает на мои попытки каллории считать и не есть после 6.

На это мой не хихикает, но любит, сев ужинать (а это обычно после 20-00) поманить меня какой-либо вкусностью, ехидненько так улыбась - проверяет силу воли и характер. Но я держусь!!! Надо суп похудательный варить, а то сегодня еще один разгрузочный день будет.

похудела на 5 кг. за 2 недели.. просто.. стресс был очень сильный.. есть вообще не могла.. как и спала только с феназипамом.. но этот способ не рекомендую..

Izotop
я обычно беру на кружку 250 мл чайную ложку

:=-O: я четверть положила вчера, терпимо, а от чайной вообще у меня пожар будет

Poysh
похудела на 5 кг. за 2 недели.. просто.. стресс был очень сильный..

понимаю... было времечко и я так-же таяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы