Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Irinкa
Как худеется? Как успехи?

С утра скушала небольшой кусочек чизкейка %)
А вечером, милый попросил пиццу состряпать, обещаю своё творение не лопать

Всем привет!!!

Bes
У меня пока 57

Мне бы твой вес ,и усе мне больше не надо,но пока у меня 59,надо уменьшать.

Вчера влезла в джинсы ,в которые 2нед назад не залазила :molodec:
Уже не знаю,чем питаться %) ,вот вчера купила овощ.рагу ..замарозку..пойду потушу
На попе уже походила,целых 15мин ,уже начинает попа болеть :shock: ,раньше не болела, к чему бы это

Bes
обещаю своё творение не лопать

Давай держись :molodec:

лёля1 Уже не знаю,чем питаться %)

И не говори :(

лёля1 уже начинает попа болеть :shock: ,раньше не болела, к чему бы это

к появлению результата ;)

лёля1 Давай держись :molodec:

стараюсь :)

Девочки, всем привет!!!!
попинайте меня чтоли, мне тоже надо схуднуть немного, а я жру все подряд... и никак собраться не могу...

всем доброе утро)вчера муженьку своему делала голубцы....мля вся слюнами истекла,но не съела ни кусочка,зато утром встала один голубец съела красатищаааааа.....))))

WINDETTA
утром встала один голубец съела

С утра можно ;) ,после 18 низя

Honey (ex-Наталенка) попинайте меня чтоли, мне тоже надо схуднуть немного, а я жру все подряд... и никак собраться не могу...

:rtfm: :angry:

WINDETTA всем доброе утро)

всем привет!!!
ко мне вчера опять дядя Жора заходил :( я еще заметила, что после его прихода злюсь на всех подряд, могу даже сорваться :=-O: это, наверное, из-за подсознательного осознания того, что я все -таки обжора и тряпко %)
эх... и настроение портится...

Блинский конь
ко мне вчера опять дядя Жора заходил :( я еще заметила, что после его прихода злюсь на всех подряд, могу даже сорваться ::=-O::

это что за индивид такой? %)

Bes
это что за индивид такой?

жор
когда хочется жрать, да-да, именно жрать, все что не приколочено, хоть ап спену убейсо)))

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 11:16Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 11:18

Всем привет)))

Bes
А вечером, милый попросил пиццу состряпать, обещаю своё творение не лопать

а моему война всю ночь снилась - попросил каши перловой с тушенкой тоже обещаю не хавать

Блинский конь
ко мне вчера опять дядя Жора заходил

Bes
это что за индивид такой?

Блинский конь
жор

Блин, вот я лох, тоже не поняла че за Жора

Maro
попросил каши перловой с тушенкой

Можнооо,но тока безтушенки

Блинский конь
хочется жрать

Чувствую я )) в четверг будут у нас замеры ещё ТЕ

лёля1
Чувствую я )) в четверг будут у нас замеры ещё ТЕ

ога, особо у меня... блин... опять все наберется, лишь бы не с верхом...

лёля1
в четверг будут у нас замеры ещё ТЕ

а я, наоборот, жду, мне кажется, что я схуднула, в титьках, точно.

Приветик!
У меня вчера все по плану- с утра зарядка, днем чуть позанималась, вечером аэробика. И сегодня набранные за вых-е 500 гр в минусе. Хоть какая то радость. Но дальше я никак не сдвинусь.
Муж принес мне диск с фитнесом, вчера пробовала изучать, понравилось. А то уже все мне приеслось, а это хоть разнообразие какое-то. Теперь буду днем по нему заниматься. Еще есть диск с йогой, но до него я еще не дошла.

Сегодня с утра сделала сырничков (из обезжиренного творога) и с кофе съела. Поставила себе полторашку воды, буду пить.

сегодня вечером все держимся, девчонки!!!!будем вкусняшки готовить!
мне вот заказали крабовый салат

муж мне спортивные шортики подарил, красные теперь в красных труселях по дому рассекаю, ногами делаю махи, красивущую попу себе накачаю к лету

Ленуля оставила себе полторашку воды, буду пить

тоже пойду себе водички налью ;)

привет девочки.
Я думала че эт меня вчера так колбасила,а оказываеться я заболела(((
Блин как все это не вовремя(((

паранойя
а оказываеться я заболела

Держись давай ,мы с тобой ;)

Maro а моему война всю ночь снилась

а мой храпел всю ночь, как трактор :y_0020: , я этой ночью вообще практически не спала :y_0013: , а ещё дома жарко так, раз 10 в поту просыпалась :y_0010: . А ещё я в выходные передачу про изгнание бесов насмотрелась и теперь уснуть боюсь, паранойи какие то у меня, страаашно :y_0008:

Maro тоже обещаю не хавать

Смотри у меня :y_0024:

Lariocha теперь в красных труселях по дому рассекаю, ногами делаю махи, красивущую попу себе накачаю к лету

:y_0022: я тоже махи делаю, они ещё и для укрепления бёдер :y_0014:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 12:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы