Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Вернулась с занятий, еще потом часок с коляской погуляла, съела мороженку. Только что съела второй завтрак. Время смотрю уже обед. Пропускаю его значит .
С завтрашнего дня буду делать медовый массаж живота. Еще вчера наскрабилась кофеем, буду ждать результатов. Тоже чтоль весы прикупить?

А, еще купила краску для волос, а то забыла когда красилась, буду худая и красивая

Maro
буду худая и красивая

а я вот космы отращиваю и решила я пока не похудею не покрашусь))))))

кстати с утра выпила компотик,тот что в коробочке худеем за неделю...муженек купил....скажу я вам жрать можно..с утра жрать хотела как всегда )пришла на работу попила компотик и до 2х часов дня позывы из желудка улетучились....в 2 часа съела супчик....и сижу гоняю чаи....вечером съем грепфрут ....)
хотя там расписано,что кисель и второе надо за день сожрать,ну что то глупость какая то,если не хочецца я думаю не обязательно же запихивать в себя???короче пока я для себя решила с утра компот и в обед один пакетик,ужин чаи,вода,грейпфрут...результаты позыркаю)точнее на сколько меня хватит)))

WINDETTA
съела супчик.

я седни в Ашане видела эти пакетики отдельно продают, ну типа можно купить только суп к примеру, почитала чего они там предлгають %) от одного названия есть расхотелось

Камилла
я седни в Ашане видела эти пакетики отдельно продают

на одной полке с пельменями для похудания, подикась?

:y_0033: Привет, девоньки!

Камилла
от одного названия есть расхотелось

так зато я нашла бля эту заветную ложку)))))))))))
там как раз 17гр,короче ложка супчика)))))))а кули раз купил буду давицца и худеть))))))))

Bes
Привет, девоньки!

Привет, тоже на выходных бухала? Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 15:58

Maro
тоже на выходных бухала?

мля тут у всех я смотрю синие выходные))))))))))
да кстати купила себе тарелки розетки))))))))))))))))))все лоханки дома по выбрасывала,одну оставила мужу....ибо не соблазняцца на лоханку как у него даже на работу розетку взяла как раз туда вмещается супчик этот)))

Bes
Привет, девоньки!

привет!!! :w_0021:

Maro
тоже на выходных бухала?

:w_0011:

Maro
на одной полке с пельменями для похудания, подикась?

нук а то! там ваще полно жрачки для худеющих ;)

WINDETTA
а кули раз купил буду давицца и худеть

дак канеш! всех тут перехудеешь зато

WINDETTA
мля тут у всех я смотрю синие выходные))))))))))

неа, у меня из бухать - только кексы на пиве были

WINDETTA
аже на работу розетку взяла как раз туда вмещается супчик этот)))

и кисель из наперстка. мне мама из москвы привезла подвески - ложечка и вилка, 1,5 см. Как раз бы подошло

Maro
Привет, тоже на выходных бухала?

Немного, вчера у племянника др был. ;) Шампанского попила чуть-чуть.

Блинский конь
привет!!! :w_0021:

:j_0001:

Камилла
всех тут перехудеешь зато

я от этого питания только язву могу получить))))))))

я решила седня поесть амлет с ветчиной.И конеш кефир на сушняк)
дайте мне топор)))

а воще завтра муж приедит,над срочно ся реанимировать,шоб он не догодался что я по нему не скучала)))))
Аспирин и лед мне в помощь)

чаёк! спасительный чаёк с лимончегом ;)

Камилла
спасительный чаёк с лимончегом ;)

А я с корицей и мятой пью. Вышла из душа, там вначале распарила кожу, чтобы поры открылись, далее нанесла на бёдра и живот кофейный скраб, взяла жёсткую мочалку и с силой тёрла проблемные места, до покраснения, вышла нанесла антицеллюлитный крем и одела тёплые штанишки. Сижу пью горячий чай и потею

Bes

вах, маладца! а я сижу за компом и не могу встаааать

WINDETTA да кстати купила себе тарелки розетки))))))))))))))))))все лоханки дома по выбрасывала,одну оставила мужу....

ооооооооооо, у меня муж только из лоханок ест нормальные тарелки не признает, говорит - ты чё мне блюдце постааавилааа :w_0039:

Утричка всем доброго! ;) Как худеется? Как успехи?
У меня после выходных - полная ж... расслабилась то вродя не сильно, а результат не застал себя ждать. Вес 61!!!
Вчерась кушала по маленьку, по своей диете, не больше 800 ккал получилось. Седня есче одна попытка сесть на кефир (что то раньше я без проблем на нем сидела, а в этот раз никак не выходить )
После 19:00 не кушаю, ложусь в кроватку и разговариваю с желудком, он у меня ну просто не умолкает %)
Девочки, а замеры вы в чт сбрасываете?

Irinкa Девочки, а замеры вы в чт сбрасываете?

Совершенно верно ;)
У меня пока 57 держится :boom:

Irinкa
Утричка всем доброго!

;) и тебе доброго))

Irinкa
Как худеется? Как успехи?

имхо, у мну всё на месте стоит %) но вчера я свои булки хорошо размяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы