Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Hennessy x.o™
похудею

Похудеть то похудеешь ,куда ты денешься ,для того и мы тут,но уже чуть медленнее :(

Izotop
я пиво не пью

Молодец какая

Izotop
с питанием я завязала

ЭЭто почему же?

Izotop
упражнения делать буду

А вот это правильно.

лёля1
для того и мы тут

:love: :angry:

Всем привет! Я сегодня с утра как обычно сделала зарядку (20 мин) потом поела каши на воде с кефиром. Ну еще и чашечку кофейку выпила. Дальше планирую по минимуму кушать. Сегодня вечером у меня еще аэробика (что радует, может растрясу немного, а то гоняю 500 грамм и никак дальше не сдвинусь)

лёля1
Как миновать эти вых-е,что ненапиться

А мне чтоб не нажратся, а то муж весь день дома тока ходит и что-нибудь ест :y_0022: подлец....

Hennessy x.o™

Во-во..когда надо и похвалить ,но можем ипоругать :angry:

Нам так скоро тему придется переименовывать - кто хочет потолстеть на 5 кг, жиреем тут!

Ленуля
Сегодня вечером у меня еще аэробика (что радует, может растрясу немного

а у меня растяжка! жду не дождусь

Ленуля
переименовывать

Ленуля
жиреем тут!

Правильно,как мы проводим вых-е,так оно и будет

Ленуля
кто хочет потолстеть на 5 кг

:( а ещё прикиньте, девочки, у мну весы сломались!!! :( и всё таки какие лучше электронные или простые? %) надо купить или свои реанимировать.

Hennessy x.o™
электронные или простые?

У меня электронные, но их надо на ровную поверхность ставить, а то могут врать.

девочки, а какие вы данные используете для расчета килокалорий? :)
Мой кефирный день накрывается медным тазом (кефира нет, а в гамазин бежать лень). Буду сегодня кушать, НО помаленьку

Всем доброе утро!!!!!!!!уф прошли выходные "синие"))))))шашлыки,пиффко,друзья...
с сегодняшнего дня я на порошках сижу))))))))вчера у меня был кефирный,молокочайный день ни крошки в рот)))
пресс я перестала качать...ко мне приезжал друг..он тренер..занимаецца бодибилдигом и сказал пока "обруч"на животе не сбросишь пресс ни в коем случае не качай!!иначе он затвердеет и не уйдет,будет просто твердый жир)))),лучше прыгай на скакалке и бегай,а лучше всего возьми обруч обычный песок туда и в день крути по 15-20 мин,НО!! каждый день и через месяц начинай качать пресс,так как все что вокруг твоей талии уберецца).....вот и решила я его послушать...еще каждый день сказал ешь грейпфрут на ночь пока спишь он отлично сжигает каллории...

доброе утро девочки!
Блин тяжолые были выходные))) досех пор отхожу .
Хотела седня на массах сходить бока помять,но у меня после танцев все мышцы болят,воще жесть.
Да и с едой праблы,даж не знаю чего бы поесть)

Ленуля
У меня электронные

Ленуля
на ровную поверхность ставить

так же делала ;)

WINDETTA
обруч

WINDETTA
грейпфрут

мне вот обруч крутить из-за почек нельзя, а от всех цитрусовых меня прёт

мне сейчас вот полезно кушать мяско+например кусочек лайма, железо хорошо поднимает, но тоже меня прёт

Izotop
а от всех цитрусовых меня прёт

мляяяяяяяяяяя вот где может зарыт мой жир точнее откуда он берецца я за день киллограма 1-2 съедаю,а разве можно потолстеть????????????????впервые слышу.....хотя по группи крови мне мандарины противопоказаны....

WINDETTA
а разве можно потолстеть?

ну я опытным путём установила, что я толстею..
а какая группа крови?

WINDETTA друг..он тренер..занимаецца бодибилдигом и сказал

нифига себе инфаааа :=-O: я и не могла пресс из-за живота качать. потом схуднула - стало легче. Получается, я себе живот укрепляяяаааюююю %)

Izotop

Izotop
а какая группа крови?

2 группа крови

Lariocha
Получается, я себе живот укрепляяяаааюююю

вот у меня живот,но я получаецца его просто делала твердым поэтому он у меня как камень если его напрягу,когда схудну тогда и начну пресс качать))

всем привет!!! :)
я смотрю, у всех выходные были веселые и мегаполезные
я с ужасом думаю про то, что скоро начнется дачный сезон %) :=-O:
сегодня купила себе 2 упаковки чая развесного зеленого пахнет офигенно!!!!! его можно и пустым, наверное пить, без всяких вкусняшек ;)
и еще про чай....
порстите, канешн, за подробности, но с турбослима меня чаво-то несет не по деццки %) и вот вопрос возник... есть ли смысл пить витамины??? %) если ниче не задерживается...

Lariocha
я и не могла пресс из-за живота качать. потом схуднула - стало легче

+многа...вот ить оказывается почему! ну усе, полегчалор, значицца)))) а то бьюсь-бьюсь и нифига....мотивация однако слабеет, а теперь все ясно, я бодра и весела

WINDETTA
он у меня как камень если его напрягу

а у меня вот не совсем так....напрягаю - внутри как камень, сверху висит кожа :(

Блинский конь
есть ли смысл пить витамины??? если ниче не задерживается...

моё имхо -нет

WINDETTA
2 группа крови

аналогично

Блинский конь
и вот вопрос возник... есть ли смысл пить витамины??? %) если ниче не задерживается...

нет конечно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы