Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

*Катыся*
Открыли мы сегодня шашлычный сезон

А у нас соседи шашлычный сезон открыли, а мы пока слюнки глотаем, участок приберем, тогда и за шашлычки можно будет приниматься

Привет всем! я тоже к вам присоединяюсь... хочу летний гардероб сшить себе,но в свои лекала не влажу

пиво...пиво...я вон вчера вина нахреначилась че луччи чтоль?

алкашня

Потолковый Лампонюх
алкашня

Помогите, и я туда же. Все было хорошо - с утра каша на воде, кофе, потом супчик сельдереевый, чуть криветок. И на тебе в 16.00 выпила кофе с мороженным, да еще 2 булки в придачу съела и котлету. Капец....
Это я на радостях, т.к. седня с сыном ходили ему одежку покупать ну я и себе 2 кофточки прикупила. Вот и нажралась. Теперь злая хожу, даже успокоительное выпила, чтоб не нервничать.

Девченки все давайте с понедельника на разгрузку, все вместе, чтоб веселее было.

Flamingo
Равнение на меня!!!

Будем стараться

Flamingo
Какие булки, их вообще в доме быть

А чем мужиков то кормить, они у меня без булок не могут

Flamingo Девочки, держим себя в руках!!! ;) Какие булки, их вообще в доме быть не должно!
Равнение на меня!!! :P

У меня все домашние на усиленном пайке трудно удержаться, стараюсь. Еще "алфавит - диета" купила, два дня уже пью, чуйствую ногти уже не слоятся еще бы волосы лезть перестали :molodec:

Мне стыдно :w_0015:
Напилась вчерась пива :j_0022: , съела два хот-дога :j_0024: Как я могла?! а виноват во всем муж, да-да, именно муж. Начал мне говорить про конституцию, мол ешь-не ешь, если конституция такова, все бесполезно. Зачем тебе худеть? люблю и такую и все в таком роде... вот блин и сооблазнил меня пивком-то

Ленуля
Девченки все давайте с понедельника на разгрузку, все вместе, чтоб веселее было.

срочно за кефиром :w_0043: и на разгрузку :w_0018:

Lariocha
У меня все домашние на усиленном пайке

Ага, муж с работы приходит в 20 часов, ужинает плотненько, да еще и разных вкусностей покупает, и сегодня: съездил в магазин, накупил печенья 2 вида, ириски, сидит чаевничает, а я слюночки глотаю, чем и ужинаю. Ладно сегодня мне яблоки привез, но твердая установка не есть поле 18 сбой не дала - я даже на яблоки не накинулась.

Irinкa
срочно за кефиром и на разгрузку

присоединяюсь

привет девочки)
Вот и я вернулась с загула
С пятница бухала вино и шлифовала пивом эти три дня не ела вобще ниче,тока пиво вино и минералку,две ночи протанцевала в клубе .
Итог: -2 кг. И +3см в талии,и живот кхе кхе зеркальная болезнь)))
Ой девчонки ,после такой пьянки НАДО МЕСЯЦ ПОХМЕЛЯЦА!!!

Flamingo
Какие булки, их вообще в доме быть не должно!

Да, вот у меня не было вчера булок, а пиво было, так я пошла и испекла кексы на пиве Правда вчера пару съела, но до 3 дня. А сегодня еще парочку накрошила себе в кефир)))) (кексы мини, а не так ) Сдерживаю себя от внепланового измерения. Сегодня спортзал.

паранойя, танцы до утра точно минусуют килограммы проверено сколько бы не выпила

:P всем как всегда доброго весеннего утричка!!!!
вот и я с загула....в субб. всё было норм, держалась ;) а вот вчера.......ходили с мч в цирк (а там мороженое жрали), а потом в кафе пошли (суши-роллы, и пивко) :vis:

Капец, девоньки, я поражаюсь. Сколько тем было - а много ли Вы пьете. Так там одни ответы - вы чеееееее, да как можно, да максимум бокал раз в полгода, а оказывается...

Maro

Ложь, враньё и провакация

Hennessy x.o™
Ложь, враньё и провакация

:hihiks: доооо...

Maro

мы с тобой одни живые после выходных, я смотрю :y_0003:

Hennessy x.o™
мы с тобой одни живые после выходных, я смотрю

Я пошла заниматься спортом. Приду через 3 часа))) Быстрее бы четверг)))

[cit]Hennessy x.o™
мы с тобой одни живые после выходных[
Вы не одни,я уже тут..Всем привет!
Как миновать эти вых-е,что ненапиться ,стока соблазнов...Держишься неделю...и тут на тебе...опять вых-е и пивоооо

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 10:59Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 11:00

лёля1

;) вау, приветик!

лёля1
Как миновать эти вых-е,что не жраться ,стока соблазнов...Держишься неделю...и тут на тебе...опять вых-е и пивоооо

ой, и не говори даже %)

в выходные какой-то расслабон приходит надо держать себя в тисках! а то я с такими темпами не похудею :(Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 11:03

я пиво не пью, точнее пью вот как раз- раз в полгода
да и вино или ликёр редко пью, если в компании...

вообщем с питанием я завязала, а упражнения делать буду :)) и надеяться, что с них только похудею тоже буду:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы