Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Что-то сегодня тут совсем пусто, что все похудели уже что ли?

Ленуля Что-то сегодня тут совсем пусто, что все похудели уже что ли?

все на борьбе с голодом

пойду убьюсь веником, съела несколько оладушек, а ведь рядом капуста лежала :w_0018:

Flamingo
и чай горячий зеленый может. Я с горячего чая перестаю хотеть есть.

Flamingo
и спать пораньше, чтоб соблазн сократить ;)

вот эти два способа мне хорошо всегда помогали...
но по ходу я вообще с дистанции схожу :( у меня анемия пошла, мне уже не до похудения :(

Izotop
у меня анемия пошла,

:( :( :(
Ничего себе, сочувствую.
Давай тогда кушай печенку, гранатовый сок, шоколад. Здоровье оно конечно на первом месте.

Камилла
вот и я с мужем поссорилась....

:(
эпидемия....
девочки, ругайте меня... нафигачилась пива как свинья, с креветкамЕ
алкоголик я, блин...

Блинский конь
нафигачилась пива как свинья, с креветкамЕ

Я тоже хочу :y_0022: пива и креветок. Я уже и не помню когда пиво пила последний раз.

Блинский конь
нафигачилась пива

Таже история,голова болиииит. %)
Щас пойду кефиром отпиваться ......Простите ,забыла поздороваться.....Всем привет!!! ;)

Всем привет! Читаю, что тут пивом нагрешили? А я 3мя пастилками вчера причём вечером 256 ккал однако Всё хочу в пределах 1000 есть, но вчера опять 1120 вышло

Камилла
вот и я с мужем поссорилась.... :( зато аппетита ноль!

сочувствую...помиритесь ведь быстро ;)
у меня вот от стресса и плохого настроения наоборот хорооооший аппетит бывает :(

Вчера слушала аудио психотерапевтический курс “похудение» первую запись, вот сижу вчера слушаю и начинаю думать, что веду своих детей к ожирению… :=-O: там про то, откуда берутся внутр. установки много есть.
Вкратце, ребёнок видит радость родителей от того, когда он много ест, ему дарят сладости + всё это закрепляется любовью его к родителям и бабушкам, дедушкам и доверию, и попытке подражать...так подсознательно задаётся установка: много ешь – хорошо - все рады - ты будешь здоров и вырастешь...и во время взросления подсознание всегда во всех сферах начинает давлеть над инстинктами и над чувством голода в т.ч. и человек начинает переедать уже с подросткового возраста постепенно
Вощим, я всегда знала, что это не я виноватая…ха-ха
это он грамотно на других переложил ответственность - пустячок, но приятно!
Ещё почему часто худые по жизни люди жирные в младенчестве - их спасает то, что их не закармливают и наоборот обычно пугаются и ограничивают в еде:-)
Кодирование он тут говорит - неплохой метод, но это гипноз, он подавляет тягу к еде, как бы просто не своей волей, а при помощи внешних воздействий, но действие проходит, а привычка переедать остаётся, и постепенно вы снова набираете вес…

Здравствуйте! Я тоже хочу к вам :) мне тож надо похудеть

marina22
Я тоже хочу к вам

Добро пожаловать!!!!! ;)

ВСем привет! У мсеня по плану все, только всера забыла пополдничать, есть на хотелось, сейчас время второго завтрака, тоже есть не хочется, наверно пропущу, съем, какойнить фрукт. Вчера все пили пиво, а я купила банку кваса

А, забыла добавить, по ходу, титьки пошли на убыль)))

Maro
по ходу, титьки пошли на убыль)))

таким богатством разбрасываетесь! налегайте на капусту, говорят от нее наоборот - растут, ну и калорий мало

Olga_V_A
налегайте на капусту, говорят от нее наоборот - растут, ну и калорий мало

от газа их пучит, вот и весь рост Но мне не нада Еще я маньяк оранжевый., купила вчера еще две банки, для талии, и ночной для талии. Бубу осой

Здравствуйте! Я тоже хочу к вам :) мне тож надо похудеть

marina22
Здравствуйте! Я тоже хочу к вам мне тож надо похудеть

лёля1
Добро пожаловать!!!!!

marina22
Здравствуйте! Я тоже хочу к вам мне тож надо похудеть

А что до сих пор не пускают ? Конечно можно, в четверг замеры скидывайте, Вас в таблю и добавят)))

Maro
Еще я маньяк оранжевый

тоже хочу поманьячить, папу за этим посылать не стоит, а мы с мелким по магазинам не ходим - далековато магазины от нас, Вот банки массажный папочка нам купил, а за остальным надо самой выбираться.
Что-то погода пасмурная, прохандрила неделю, ожиралась до отвала, упражнения не делала, даже с мелким мало гуляла, сегодня взяла себя в руки, хотя тяжко такую тушку в руках держать.

я на капусте (в основном) и др. овощах похудела на 7 кг. Почти два месяца так питалась. Больше не могуууууу.

всем привет!!!!!!
утром встала и подумала - ну шо за удовольствие пиво пить???
больше не буду)постараюсь ;)

Всем привет!
Открыли мы сегодня шашлычный сезон
Чтоб пивас не пить, за руль села..... но от шашлыков не смогла отказаться...точнее продержалась около часа..... ииииии налопалась потом от пуза, совесть сАвсем не мучает вкусноблиннимагу, завтра разгрузочный день устрою.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы