Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

WINDETTA
нельзя тоже белой вороной то быть??? я

не, я понимаю, если вся жизнь диета, тогда, да... а так у меня цель на 2 недели, можно сказать, что я не потерплю, потом не попью. Или как они придут, так и пить постоянно? Не, так держать надо. Достигну цели, посмотрю, что получится, можно и пива попить

Maro
Достигну цели, посмотрю, что получится, можно и пива попить

неее, имхуется мне что так как раз не нужно! достигли результата и все - жрать опять?

возьмите меня к себе!!!табличка не открывается!!!

Галия***
возьмите меня к себе!!!табличка не открывается!!!

велкам))) а че панику наводить? все открывается ;)

Камилла
достигли результата и все - жрать опять?

ну, типа того, а че всю жизню так питаться? не каждый же день, но все потихоньку

Блинский конь
в табличку пойдете????

Конечн, пойду :)
Пишу замеры сегодняшние (16/04/10): вес около 60,5, объем опы-97, объем ноги (самая широкая часть)-56, объем сисяндр - 97!

Maro
насчет талии мы решили, что это самое узкое место между титькаме и ж*пом

тогда талия - 85см !
Всем успехов!!! :)

Irinкa

а рост?! или я чет пропустила?

Камилла
а рост?!

Опс! sorry только не падайте. 153 :)

Всем добрейшего утра! :t_0019:
Седня по плану кефирный день. Уже который раз мучает один вопрос :j_0013: : а можно в этот день окромясь 1-1,5кефира еще что-нибудь употребить, ну там, например чашэчку кофэ с утра. В течении дня водичку, чай зеленый мона пить?

Заехала вчерась в магазин, мимо пивка прохожу с ностальгией (думала будет хуже-раньше без него жить не моглась-алкоголизм! ). По просьбе мужа, взяла ему 3 баночки. Себе ни-ни. Потом думаю, как же ж я с ним в одной машине сидеть буду? а, у него одну стырю. Сидим, болтам, он пивко попивает, а мне хоть бы хны, абсолютно фиолетово! Я смогла! Помогло самовнушение: Пиво - противный живот!

Какие данные вы используете для расчета каллорий ?
Подскажите какие-нибудь упражненица для мышц живота, чтоб не очень сложные, но действенные

Irinкa
упражненица для мышц живота, чтоб не очень сложные, но действенные

не знаю как эти мышцы называются - типо, пресс Лежа на спине ..э ээ.. .. э, короче, счас лучше схему нарисую, выложу

Ноги поднять под углом 90град., потом согнуть на себя, выпрямить, ноги не отпускать до конца, два подхода по 10 раз

Всем приветик!

Я вчера что то опять расслабилась :t_0025: Днем съела кусочек торта, а в 17.00 окрошку и 2 ложки жар.картохи :shock: После этого больше ничего не ела, зато занималась на беговой дорожке, обруч крутила, упражнения на пресс сделала и все равно сегодня + 500 гр. Но у меня КД еще должны со дня на день начаться.

С утра встала позавтракала и сварила себе сельдереевый суп (правда еще не пробовала). Буду сегодня суп есть, надеюсь выдержу. Погода у нас сегодня плохая (холодно и дождь) так что прогулки наверное не получится, постараюсь поделать сегодня упражнения.

Всем привет!!!Смотрю куда то половина народа делась,опять наверно ,выходные ведь.
Каюсь.попила вчера пивка :boom: ,но ничего,на весах -500гр.
Сегодня как обычно чай ,овощи,супик маленько в обед.
А насчет физ.нагрузки неохота.....лень ,но с пон-ка за работу :molodec:

Поела я свой суп, ну так ничего можно иногда, правда есть после него все равно охота. Но неделю я бы на нем не выдержала.

приветик)))
вот и я с мужем поссорилась.... :( зато аппетита ноль!

Камилла
мужем поссорилась

Ну что вы так
А я своего со старшей на улицу отправила,чтоб не мешался

Камилла
зато аппетита ноль!

Да уж, хороша диета :(

прекратила есть семечки и орехи :( теперь постоянно тянет на кухню, еще в холодильник часто заглядываю с мыслью, что бы сьесть, посмотрю-посмотрю и закрываю его . вот теперь точно будет результат. Надеюсь %)

ПА-МА-ГИ-ТЕЕЕЕЕ!!! Срываюсь Я не !
Сначала все со стресса началось... потом вродь успокоилась, а желание осталось. Настроение немного подняли есче больше захотелось. Счас мужа побежит в гамазин, сижу блин, кое-как себя в руках сдержать пытаюсь, чтоб не выпросить
Я ж до 17:30 на кефире сидела, и надо сказать успешно, и кушать не хотелось, фак :angry:

Irinкa

Ты что, целый день выдержать, чтоб потом все насмарку, держись давай. Я вот сегодня суп сельдереевый ем, ничего пока держусь.
Уж если совсем невтерпеж, может овощ какой или фрукт съесть?

ааа!!! у меня грудь пропадаааает :=-O: мне это нинадааааа

Камилла
ааа!!! у меня грудь пропадаааает

ахааа!!!! у мну тоже пропала-полюбила пушап и довольна по сути ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы