Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Bes
от жадности

дайте мне таблетки от жадности да побольше побольше)))))))

усё, осилила...ну чё, всё правда...так же стараюсь делать)))

Камилла
ну чё, всё правда...

ага, хорошо девушка пишет и правдиво так, вроде такие вещи очевидные, а я этого не понимала раньше.

WINDETTA
пипец деваньки вчера сорвалась вечером

Не горюй, ты тут не одна такая. Тоже бывает вроде решишь че нибудь чуть чуть куснуть и понеслось...

WINDETTA
ак же найти эту злощастную ложку???чтоб оливье ложку съесть и нажрацца????

Да,да

доброе утро девочки!
Вчера был день кефира,сегодня -1кг(надеюсь в животе)))но подозреваю что я теряю сисяндры)
Сегодня еду в холостятскую квартиру),вобщем друзья подруги синие выходные...Думаю к понедельнику привес будит не хилый)))

лёля1 уже как неделю перестала семечки хавать.

а я все хаваю. еще и орехи %)

паранойя
Вчера был день кефира,сегодня -1кг(

а какой кефир и сколько пить надо?

:)

Татощка
а какой кефир и сколько пить надо?

Кефир 1% на день 1-1,5 литра.
Но я не могу столько кефира выпить. Хочу вот попробовать на сельдереевом супе посидеть. Еще молокочай хочу попробовать

Lariocha
а я все хаваю. еще и орехи

Прекращай. Я сейчас вообще их даже не покупаю, чтоб соблазна не было. В них же каллорий ого-го

Flamingo
тут и мерьте

пыталась найти талию :search:
вспомнила как в школе учили: шнурок завязала, где держался там и померяла 85 :=-O:, сморю пузень-то чуть ниже выглядывает, измерила 93 одно радует было 95, динамика положительная.
замеры сняла: вес примерно60,5 (точно сказать не могу. весы допотопные) в янв. 64-65кг - тоже +
ОбЖ 97, Об Н 56, Об гр 97
Сижу на своей "диете без отступления от правил" 4день, жаль что в начале не замерилась. Постараюсь довести это до 30дн, а там посмотрим

Всем доброго дня!Давно меня не было.просто мелкая вчера вечером выдала тем-ру 39. %)
Вот лечимся,капризничает.
А я всё так же зел. чай и сегодня отвар.овосчи и немножко вар.курочки(но тока на обед)

Пришла из спортзала, добавила тренажеры. Вчера все по диете по моей. Лишнее - пол банки колы. Сегодня затчила маленький круасанчик на второй завтрак. Допью колу. Вчера были друзья и подруги - прузья пили пиво, подруги ели печенье. Я ни пиво, не печенье. Ела творого. Все смеялись, но втайне завидовали

Irinкa
пыталась найти талию

насчет талии мы решили, что это самое узкое место между титькаме и ж*пом

Maro
Я ни пиво, не печенье. Ела творого. Все смеялись, но втайне завидовали

:j_0003: :y_0014:

Maro
Я ни пиво, не печенье

Молдчина,так держать!!!

Maro

• прузья пили пиво, подруги ели печенье. Я ни пиво, не печенье

А я с ужасом жду тепла, жары, холодное пиво на прогулке... Дома то я не пью легко, чай и все в порядке, а вот на улке летом именно так и подмывает...
Тут что самое страшное, не закусывать или ограничиться объемом 0,33?
ЗЫ. Я не алкоголик

Flamingo
не закусывать

+++Чипсы, орешки, сухарики %)

Maro
Вчера были друзья и подруги - прузья пили пиво, подруги ели печенье. Я ни пиво, не печенье. Ела творого

супер!!! во сила воли!!!!!!! а я так не мОгу :y_0013:

блин... я сегодня ем-ем-ем.... и сплю.. с мужем с утра рассобачилась, голова разболеллась, все на свете продрыхла, дел не сделала, тока поесть успела подсчитала 1196 кКал (ну, эт еще ничего, учитывая ЧТО и СКОЛЬКО я сточила)
ну фсе... теперь тока турбослим на вечер) ;)

лёля1
Молдчина,так держать!!!

мля девочки вы чего вообще советуете????нельзя тоже белой вороной то быть??? я например вчера позволила себе пиво с подругами,сегодня не крошки в рот )вот сижу целый день на кефире,переодически попиваю чай зеленый...)

Irinкa

в табличку пойдете???? ;)
если хотите, гляньте ее и пишите все замеры заново, а то я запутаюсь :)

Блинский конь

вот мне интересно из за чего можно поругацца??????????в пинду нервы тратить еще на него у меня есть на кого их тратить))))живите все дружно и щастливо...если меня мой и злит то я быстро отхожу все в шутку переворачиваю...))жизнь же она такая штука,что если время и нервы еще тратить на ссоры зачем вообще тогда все(Семья,дети)????

WINDETTA
нервы еще тратить на ссоры зачем вообще тогда все(Семья,дети)????

Вот это Павильно!!! Но иногда

WINDETTA
поругацца

это просто как накопившееся выплеснуть и усё.

WINDETTA
я быстро отхожу

Я тож,но муж долго сердится,зараза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы