Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Вчера свою маманьку спрашивала в одноклассниках по поводу диеты,какой нибудь проверенной ею...она мне написала ответ....)))))поржала я)))))
Ксюша доча - насчет диеты - НЕ ЖРАТЬ! И всё!04:37

паранойя
У меня сеня два месяца как я на диете и -17 кг.

Класно, молодчина, поздравляю.
У меня что то последнее время застой.

Evenstar
а какой суп?

из варёных овощей и сливок -

Evenstar
а творог с кефиром можно кушать?

конечно, даже нужно.

Мне нравится творог Простоквашино 2% (обезжиренный не люблю)

Bes
из варёных овощей и сливок -

А рецептик?

паранойя
Рецепт на 12 странички

не нашла (((

девчонки мне ща муж позвонил я уссалась)))
Говорит : котен, я по радио слышал :девушки которые сидят на диете и плотно завтракают скидывают вес медлено,но раз и навсегда.А те что не заватракают скидывают конечно быстрее,но потом все набирают!
И говорит значит такой: можит ты позавтракаешь?!
Ой ну муж у меня такой мля заботливый)))

Ленуля
Ленуля

красивая у вас, Ленуля, аватарка )))) так посмотришь - вовсе и не надо худеть вам!!

из овощей и сливок - эт моё)))) а у паранойи селдереевый супчик)))

Камилла
и сливок

дооо, давайте еще дружно сливки жрать начните-точно похудеете %)

паранойя
лук репчатый 3-4 шт.,помидорки 3шт.,морковка,сельдерей,петрушка,перец зеленый,капуста,немного соли,и я еще чуть уксуса яблочного-(можно винного)добавляю.
Ну вот и есть этот суп када хошь,но я ем его до 19,а после если приспичит яблоки или грейфрукты грызу.ну пару раз в неделю могу еще и креветок поесть тока без соли их варю

Потолковый Лампонюх
дооо, давайте еще дружно сливки жрать начните-точно похудеете

все вмеру 10% сливки в размере 200 грамм на 3х литровую кастрюляку - точно не повредят :P

[user]Evenstar[/user

Лук репчатый 3-4шт.помидорки3шт.морковки2шт.перец зеленый1шт.петрушка грамм 50. капуста ,сельдерей.соль перец (по вкусу) яблочный уксус немного.
10минут кипятим,потом на медленом огне туши до готовности.
Мля самое главное забыва СЕЛЬДЕРЕЙ 300-400ГРАММ
А не не забыла)))
Чето я воще сеня не в себе)
Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 12:59Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 13:07

Ленуля
А рецептик?

цветная капутса, брокколи, морковь, картошка, лук, селдерей (вобщем че хош ) варим - мнем/блендерим - добавляем сливки и вперед))

паранойя
И говорит значит такой: можит ты позавтракаешь?!
Ой ну муж у меня такой мля заботливый)))

старается, молодец муж

кстате насчет супа из сливок)))
У меня мама худела вот на каком
Береш сырок (типо дружбы) в воду его кидаешь овощами замарозкой закидываешь и вариш.
Она та худеет от такого микса.А вот я нет,мне надо более жесткую диету

Ленуля
А рецептик?

2л кипящей воды+
400гр цвет.капусты(заморозка)+
1 бол.морковь-кольцами. Варить 7-10мин.
Потом все в блендер-перемолоть,разбавить. Обратно в кастрюльку, добавить сливок 500 грамм, варить буквально минут 5, не кипятить!

Evenstar
посмотришь - вовсе и не надо худеть вам!!

Да я вот бока хочу убрать, а они все никак не убираются

паранойя
Береш сырок (типо дружбы) в воду его кидаешь овощами замарозкой закидываешь и вариш.

паранойя
Береш сырок (типо дружбы)

вот я раньше так же делала - мне не очень :( а со сливками нравится очень, причем сытно - надолго хватает...если , скажем, я его съем часа в 4-5 вечера, то спокойно могу не есть больше вообще ;)

Ленуля

Да я вот тоже хочу бока убрать!
Давай вместе хотеть)))

паранойя
Да я вот тоже хочу бока убрать!
Давай вместе хотеть)))

Банки и массаж ручной жёсткий Вам в помощь. Очень тяжело убираются :(

паранойя

у меня сегодня второй день такой супчик,я кидаю сыр плавленный для супа без соли,туда пакет заморозки с шампиньонами и его ем на работе в течение дня,небольшими порциями....
кстати я сегодня с утра влезла в одно из своих любимых пальтишек)))))
вот еще бы тити уменьшить ))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 13:21

паранойя
Давай вместе хотеть)))

ага

WINDETTA
кстати я сегодня с утра влезла в одно из своих любимых пальтишек)))))
вот еще бы тити уменьшить ))

:clap:

WINDETTA
вот еще бы тити уменьшить ))

нафига???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы