Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Блинский конь
ни фигасе не худеется!!!!!!!! по 5 см с ОЖ и ОБ, по 3 см с ОР и ОН

а это мне кажецца резко дало то что на воде просидела...и вечером перестала перекусывать яблоками либо кефиром....и обманывать себя перестала типа от семечек ни фига не бывает)))))))

Всем доброе утро. Вот мои замеры. вес 73, ОГ 106, от - 78, ож - 90, оПопы -100, Оноги- 57, ОРуки - 29. При разборе полетов, прошу учесть внезапно наступивщий вчера КД

фотки из спортзалаСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 11:39

BellaDonna
Вам физика и только физика значит нужна

я хочу точнее стремлюсь...рост его не куда не денешь 169,вес-55,ОГ-80-85,ОТ-незнаю если я ширококостная уберецца ли до 70,ОЖ-65-70 хотя бы,ОБ-90-95,тогда я буду себя королевной чувствовать))))

WINDETTA
стремлюсь

А я хочу, 65 кг, и все объемы, чтобы на переднюю цифру на 1 уменьшились

ну вот и я померилась...
несмотря на то, что в выходные было обильное употребление пиццы, вчера беляшики и ликёр, да и вообще я по питанию себя баловала..у меня за неделю ушло полкило :=-O:
но я правда вчера натрескалась беляшиков после того как почти 2 часа по саду ботаническому гуляла, может это помогло...
замерчики вот не радуют: всё тоже самое :( только бёдра на полсантиметра ушли-вот видимо там эти полкило и сидели...

Bes

кинула))) ;)

привет девачки!
Я ГРИБ((( у меня фигура гриба ,шляпка на ножки.
И так :
Вес 53
Грудяшки ШОК 89 (вот они,эти 4 кг)
Талия 68 (шляпа )
Жопать 87 ,а ножки тонкие а жить то хочиться))
Вобщем с супом я сегодня подзавязываю,че есть незнаю! ВСЕ СИЛЫ вкладываю в свою так называемую талию,эх наверное всетаки придеться заняться спортом(((

Izotop

записала в табличку, полсантиметра писать ?? или просто без изменений оставить?

аааааааааааа я пряник рубанулаааааааааа почти три сотки калорий прилиплаааааааа :j_0016:
фсе теперь, чтоле?? надо на оставшуюся часть дня :w_0018:

да кстате девачки,ни могу не поделиться...
У меня сеня два месяца как я на диете и -17 кг.
Цель на далнейшие время не нахомячить их обратно ))) и талия талия талия

паранойя
У меня сеня два месяца как я на диете и -17 кг.

супер!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
это что. 2 месяца на супе???

паранойя
У меня сеня два месяца

я тоже марафон свой на клюшку уже ;) пригоню с командироуки-снова на пару недель, остальное доскидывать :)

Девочки, я тоже к вам присоединиться хочу))))
вчера на физре взвешивались , рост мерили , дак вот: у меня еще такого никогда не было ! :y_0008: при росте 171 см, вес 70,5 кг :y_0008: :y_0008: :y_0008: сегодня еще хотела коктейль молочный делать, как думаете можно? он очень калорийный? из молока, мороженного и банана ....
хочу на 10-15 кг похудеть ))))))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 12:16

Evenstar
из молока, мороженного и банана ....

:hihiks: :hihiks: :hihiks: выче реально или прикалываетесь? %)

не стоит наверно ... (((( лан, тогда в топку идею с коктейлем ....
а творог с кефиром можно кушать?

паранойя

вот я пропустила видать где-то, а ты вчера скока с медом и перцем проходила, сколько вытерпела по времени???

не совсем ,14 кг скинула на супе !две недели суп,потом неделю фрукты овощи кефир(здесь вес всегда стоял)потом опять две недели супа.Ну вобщем так покругу...

а какой суп?

Блинский конь
undefined

Я выдержила 20 минут,но я конкретно с перцем переборщила.Я ща пойду в салон узнаю скока ТОЧНО надо!
А то я вам ща насоветую,кожа еще слезит)))

Evenstar

Рецепт на 12 странички

девчоночки, я пошла в парикмахерскую!!!! :t_0038:

удачи)))

Блинский конь
я пошла в парикмахерскую

паранойя
удачи

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы