Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Камилла
маладца какая

Ага.если учесть что я уже как неделю перестала семечки хавать.

Камилла
и вообще, девочки, не унывать!!!! главное стойкий результат

поддерживаю на все 100 ;)

лёля1
А ты????

я 174

Bes

весна на дворе! ты чё млин? :y_0018:

лёля1
перестала семечки хавать.

о! эт ваще зло реальное мало того что вредное и толстящее, дык зубья летять...так чта исчо раз маладца ;)

Hennessy x.o™
весна на дворе! ты чё млин? :y_0018:

:y_0007:

Камилла
лёля1
перестала семечки хавать.
о! эт ваще зло реальное

Камилла
дык зубья летять...так чта исчо раз маладца ;)

вот после того как я себе зубки передние полечила, вообще от семек отказалась. ;)

а я , кстати, тож героическая женчина лежу, значит такая, болею - еле дышу, жую все что под руку попадецца, а мысль то в голове : "худею, худею...." ну и из последних силов то пресс качаю вот реально лежу с сушкой в зубах и пресс качаю, как думаете сильно помогло??? :w_0045:

Камилла
из последних силов то пресс качаю

респект и уважуха :=-O: :)

Камилла
как думаете сильно помогло???

лучше так чем никак, как я

а, еще хотела поделиться: когда в январе начинала похудальческий процесс с ДиОном, начала обруч крутить регулярно - для меня регулярно эт ваще прогресс - так вот обруч у меня обычный-металлический, куртился так мягонько, по жирку то а вчера (после 2-х недельного перерыва) стала кртить и поняла, что меня что-то смущает :=-O: мягкость исчезла! так чта все срочно крутим обруч

Bes

Перестань унывать,всё пройдет.

лёля1

Спасибо, постараюсь. ;)

я уже пришла.. опять занятий нет((( во я себе работку нашла!

Камилла
ибо по основным замерам нет никаках изменений...и это, собсно, удивительно, учитывая мои жевательные настроения и вчерашнее распитие пива

ну и хорошо, что нет))) имею в виду мог быть привес)

Bes
Настроение - лох

лёля1

+++

а я в 11 стричься пойду... страаааааааааашно

Привет! :j_0002:

Блинский конь
а я в 11 стричься пойду... страаааааааааашно

а что страшного? :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 10:52

Bes
а что страшного?

эх, к новому мастеру пойду (пытаюсь найти "своего"), а я такая капризная %) не знаю, что хочу, точнее не знаю, что делать со своими волосенками испорченными... по идее резать надо, а не хочется., не представляю себя с короткой стрижкой %)

Блинский конь
не представляю себя с короткой стрижкой %)

я тоже, у меня волосы длинные, не думаю, что когда то обрежу.

Блинский конь
со своими волосенками испорченными...

какая длина, цвет и почему испорченными? что натворили с тобой?

длина- по лопатки, цвет - непонятный))) давно не красила, пытаюсь подлечить. Стрижка ступенчатая

Bes
что натворили с тобой?

а натворили мне карвинг фсе, в этот раз точно решила, делать больше не буду!!! делала 8 марта, вот и хожу теперь как черти что и с боку бантик %) еще они у меня сами по себе вьются, в разные стороны. КУпила щипцы для выпрямления - укрощаю челку... основную часть волос жалко жечь,им и так не легко :(
бядааааааа
вот, приду, меня спросют, что делать... я даже не знаю.. вот в Яндексе ищу че-нить.. но это бессмысленно, походу) опять концы сеченые сниму наверно и усе...

Блинский конь
еще они у меня сами по себе вьются, в разные стороны.

у меня такие же :(

Блинский конь
щипцы для выпрямления

постоянно ими пользуюсь.

Блинский конь
вот, приду, меня спросют, что делать... я даже не знаю..

если хороший специалист будет, то должна сама что нибудь тебе посоветовать.

Блинский конь
опять концы сеченые сниму

это обязательно. пусть ещё поколдует как нибудь. ;)

Bes
пусть ещё поколдует как нибудь.

ну, максимум - я так думаю - уложит прилично... как они умеют, круглой щеткой все выпрямят - красота!! до следущей помывки :( я вот наверное никогда так не научусь волосы выпрямлять сама себе...

Блинский конь

скинь мне фотку свою в личку, я бы посоветовала что нибудь, если хочешь конечно ;)

Доброе утро девочки)замерилась с утречка....
Рост 169 мля не расту)))),вес- 60,ОГ-98 хочу что бы уменьшились.....ОТ- 85,ОЖ 90,ОБ-100,ОР-30,ОН-57....
что то не очень то и худеецца))))) Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 11:20

Всем доброго утречка!
сегодня посижу на яблоках и кефире, а то вчера омлета навернула перед тренировкой, а он у меня в красном списке. :rtfm:
на тренировку (стрейч) пошла не для начинающих, а типо для продвинутых (омлет видимо в голову вдарил) ну чо, посадили меня на шпагат практически...чо-то где-то щелкнуло, чо-то где-то задрожало... выйти из упражнения шпагат, мне наша няня помогала (мы с ней ходим)....т.к. ноги было не собрать самостоятельно.
Карочи, будем снова с нубами ходить...
Сегодня иду на пресс + ягодицы - вот это ваще жесть.... Вечером, если не контузит, замеры кину.
Всем хорошего дня.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 11:24

WINDETTA
что то не очень то и худеецца)))))

ни фигасе не худеется!!!!!!!! по 5 см с ОЖ и ОБ, по 3 см с ОР и ОН :)

Bes
скинь мне фотку свою в личку, я бы посоветовала что нибудь, если хочешь конечно

а ты смеяться надо мнй не буишь?

WINDETTA
Рост 169 мля не расту)))),вес- 60,ОГ-98 хочу что бы уменьшились.....ОТ- 85,ОЖ 90,ОБ-100,ОР-30,ОН-57....

НЕ может быть, да вы моделью с таким ростом и весом должны быть. При моём 180 и 57, 6 сегодня Объёмы мои ОГ-93( тоже , блин , не уменьшается), ОТ- 73,ОБ-92, ОН-52, ОР-32
Вам физика и только физика значит нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы