Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Девочки, я перед Новым Годом придерживалась правильного питания (меньше сладкого, больше фруктов-овощей, после 18.00- не кушать). Похудела на 6 кг за 1 месяц.
За прошедшие 3 месяца (январь-февраль-март) не набрала ни одного кг. :)
Сейчас снова хочу возобновить правильное питание. Мне надо еще 10 кг сбросить. Как себя снова уговорить?

с такими результатами ;)

Помпуша
Похудела на 6 кг за 1 месяц.

и уговаривать не надо. Так быстро схуднули, к лету то ваще стройняшкой будете такими темпами.

Flamingo

Так я больше не слежу за своим питанием. После Нового Года расслабилась. Хорошо, что вес не растет. Но мне надо избавиться от 10 кг. А это значит, надо снова себя хоть чуть-чуть, но ограничивать.

паранойя
Положила 4 столовых ложки меда (я только живот и бока мазала,а воще можно и Ж с ногами)и ложку перца,НО С ПЕРЦЕМ ПЕРЕБОР ВЫШЕЛ,над было 1/2 положить.

ложку чайную или столовую?

*Катыся*
сижу вот прямо счас и завидОваю а я не приспособлена для этих дел.

я раньше также думала, муж на НГ подарил машинку и понеслоооось, уже смелой стала, начала покупать дорогие ткани и зашиваюсь

*Катыся*
ну у всех организмы разные, но вот я вечером не могу часто зеленый пить, в том плане, что он тонизирует сильно и я потом заснуть долго не могу..... но все равно его пью, т.к. больше нечего

а я вообще тормознутая, мне и кофе вечером что вода
а вот что

Flamingo
лучше, он улучшает обменные процессы, я читала, потому для похудения он лучшее. Я как раз пошла его заваривать ;)

это круто-буду пить его :))

а я тут как-то натёрла имбиря+лимон+мёд и заварила
но так густо сделала, что капец..разбавляла потом, чтобы выпить
но вкус имбиря любаю всяко :heart:

я та курица столовую добавила))) и ох...ела.
Чайную канеш нада

паранойя
я та курица столовую добавила))) и ох...ела.

а я уже выпила ликёрчика 400грамм и думаю что это за вид курица столовая

Блинский конь
Вы к нам??? пишите параметры, посмотрим на результаты Вашей диеты)))
кстати, приятненько так ее меню читать))) мммммммм..... если мои типа ограничения в питании мне не помогут, сяду на ее)

Канечно! А параметры куда писать?
я зерегистрирована давно была, а посещать сайт недавно стала (такое упущение!!! )
Сегодня утром взвесилась 60кг, аж летать захотелось (если вспомнить январские 64-65)

Блинский конь
дя, я знаю... ну, хоть привеса нету и то хорошо

А с пива действительно привеса нету?! :=-O: Ну животик та точно растет? или я ошибалась %)

Блинский конь
дя, я знаю... ну, хоть привеса нету и то хорошо

лёля1
Куда кидать,в топ или личку?

как удобно.
девчоночки, я седни на работу, появлюсь после обеда, а по вашему времени так ваще часов в 5 вечера)))
так что время есть у вас!!! скидавАем замерчики, скидавАем!!! ;)

Irinкa
А с пива действительно привеса нету?! Ну животик та точно растет?

да мы тут недавно выяснили, что алкогольные калории быстро сжигаются и толстеешь от закуски :P
а живот ага, у меня пивной, походу :(
а параметры пишите куда хотите (в смысле в топ или личку ), мне удобнее канешн в личку, так как я седни не скоро появлюсь, много сраничек накатается, могу кого-нить пропустить :(Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 08:29

Irinкa
А с пива действительно привеса нету?!

есть есть.. все есть. почти как жидкий хлеб жрать булками с водки, вина нету)

;) всем доброе утро! мля, я сегодня проспала и забыла замеры снять %)

Hennessy x.o™
всем доброе утро!

Hennessy x.o™
я сегодня проспала и забыла замеры снять %)

а что сейчас снять мешает? ;)

Bes
а что сейчас снять мешает?

ага, на работе?!
да и см не взяла

Hennessy x.o™
ага, на работе?!
да и см не взяла

Аа..ну вечером ведь можно. :)

Приветики всем! Как настроенице.

Hennessy x.o™
да и см не взяла

Думаешь отмажишься,иди спроси у кого нибудь,и сюда.

Вот мои замеры вес59 (-2),ОГ 89(на месте),ОТ 76(-2),живот 84,бедра 95 (-2),О руки 30.О ноги 56

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 09:52Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 09:53

всем доброго утречка!!!
ну что, мои результаты меня радуют - без изменений!
Блинский конь, не буду замеры кидать - ибо по основным замерам нет никаках изменений...и это, собсно, удивительно, учитывая мои жевательные настроения и вчерашнее распитие пива :=-O:

Камилла
мои жевательные настроения и вчерашнее распитие пива

ясненько

лёля1

:) завтра точно скину (вечером не буду :P ) хотя думаю изменений нет

а какой рост у тебя?

лёля1
Приветики всем! Как настроенице.

Камилла
всем доброго утречка!!!

Доброе утро. :m_01: Настроение - лох :m_12:

Вес - 56,5, рост - 158, ОГ - 88, ОТ - 79, ОБ - 96, ОР - 28, ОН - 54.

Bes
Настроение - лох

а чё так?

Hennessy x.o™
а какой рост у тебя?

Меленькая я ,160
А ты????

Hennessy x.o™
а чё так?

да с мужиком своим поссорилась :(

лёля1

маладца какая! отличные результаты...и вообще, девочки, не унывать!!!! главное стойкий результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы