Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

паранойя

умывайся льдом - кожа супер становится, подтягивается моментально... аесли еще запариться и заморозить не просто воду, а насти из трав...мммм буит ваще салон красоты на дому

для меня вода - не проблема, пью как верблюд перед пустыней

Камилла
undefined

О,спасиб.
У меня ромашка есть,падет?

девочки, до завтра!!!!!!! жду завтра ваши замерчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блинский конь
ваши замерчики

Куда кидать,в топ или личку?

да уж ...завтра "судный" день)))
Чую я ,да и вижу... за эту неделю грудяшки совсем усохли(

Izotop
позориться буду я

Ты не одна такая. Я вот после выходных + 1,5 кг , вот теперь никак не сгоню :( :(

WINDETTA
все пьют не меньше 8 стаканов в день??

Я точно нет. не получается у меня столько выпить. Да и чай пустой как то не особо идет.

паранойя
Ледяное обертывание

я в салоне делала, ноги реально похудели, вообще сильно, ненадолго правда. Фотки не могу прикрепить, завтра попробую

Паранойя, такой вопрос животрепещущий задела... про лицо... может для него тоже есть специальная зарядка :j_0023:
я кремами VICHY пользовалась до беременности, вроде хорошо было. Сейчас опять думаю про них.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 21:29

я реально выпиваю каждый день стаканов 8 воды, а бывает и больше :)) именно воды, у меня может что-то нарушено. но я как проснусь постоянно пить хочууууу
позанимаюсь и пить хочу, а уж после секса стакан выпить и не заметить могу

заварила травы, заморожу за ночь лёд из отвара и утрмо умоюсь
а то кода опаршивилась из-за воды :((

*Катыся*
Еще ткани в выхи купила, натуральный шелк, пойду к швее сарафанчики на лето заказывать :boogie:

ух я тоже набрала в понедельник только шью сама, думаю если что ушью :))

*Катыся*
да и свадеб чота в этом году намечается дофига...

+1
первая 5 июня уже :))

Izotop
я реально выпиваю каждый день стаканов 8 воды

фигня война - я около трех-четырех литрух выдуваю, считая чай и чисто воду - постоянно пью

BellaDonna
Попейте Аскорутин

точно точно
было такое, что запустила сосуды и ваще ударилась чуток и звездец
попила аскорутин и всё супер :))

Параноя, а в пропорциях мёд/перец-сколько мешать?

Потолковый Лампонюх
фигня война - я около трех-четырех литрух выдуваю, считая чай и чисто воду - постоянно пью

неа у меня другой жидкости, кроме воды мало ваще...утром пару кружек кофе, днём чай ,вечером чай и ночером чай

вот кстати вопрос, а что лучше пить вечером чай зелёный или минералку?

Izotop
чай зелёный

лучше, он улучшает обменные процессы, я читала, потому для похудения он лучшее. Я как раз пошла его заваривать ;)

у меня все на глазомере)
Положила 4 столовых ложки меда (я только живот и бока мазала,а воще можно и Ж с ногами)и ложку перца,НО С ПЕРЦЕМ ПЕРЕБОР ВЫШЕЛ,над было 1/2 положить.
Завтра в солярий пойду,зайду к ней узнаю какие пропорции она посоветует,а то чето я этот момент упустила

я с имбирем зеленый ща заварила-така вкуснотища :=-O: :=-O: :=-O: не ожидала!!!

че за имбирь?где взять? почему я незнаю)))?

паранойя
че за имбирь?

да хосспыдя, корень обычный, трешь на терке и в чай завариваешь

я тока маренованый ела,корень и невидела даж(темнота)где купить мона?
И че худеть помогает?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:18

паранойя
где купить мона?

в карусели нашла, в алатыревскойСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:18

паранойя
где купить мона?

наверно там же где и сельдерей

Flamingo

)))
Не там точно нет)))я бы знала)))

Izotop
только шью сама

сижу вот прямо счас и завидОваю а я не приспособлена для этих дел.

Izotop
что лучше пить вечером чай зелёный или минералку?

ну у всех организмы разные, но вот я вечером не могу часто зеленый пить, в том плане, что он тонизирует сильно и я потом заснуть долго не могу..... но все равно его пью, т.к. больше нечего

Потолковый Лампонюх
с имбирем

ооооо, имбирь - это ваще моя страсть. Я его и ем, и пью, и вынюхиваю.... Маринованный банками, а свежий по чуть-чуть, но во все блюда. Муж говорит - хватит блюда метить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы