Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

девочки решила завтра

Bes
синяки оставались, но это мазохизм конечно.

бляяяя,а вы думаете после банок нет синяков????не каждая вытерпит эту боль)))я делаю уже месяц,а боль все сильнее с каждым днем,но терплю))))

А как вы в сладком себя ограничиваете? Для меня это самая проблема. Купила ребенку шоколадныю пасту, и не удержалась, тоже поела, хотя обещала себе, что не буду. Вот булки и мучное мне пофиг, а шоколад... ммм... не могу устоять :(

WINDETTA
вы думаете после банок нет синяков????не каждая вытерпит эту боль)))я делаю уже месяц,а боль все сильнее с каждым днем,но терплю))))

мож сильно делаете? говорят если правильно делать, то синяков не остается :(

WINDETTA
банок

тоже хотела делать, но при расположенности к варикозу низя, и горячее обертывание тоже, хотя моя большая оранжевая банка стоит на полке, и пленка ждет. Сегодня может намажу при занятии.
Но вот холодное обертывание какой эффект дает? При горячем потеешь, а тут ледяной холод, какая польза?
И где хоть такое продается если кто видел? Я везде разогревающие вижу.

Maro
мож сильно делаете? говорят если правильно делать, то синяков не остается

ну синяки по началу были,сейчас их нет,но боль то не ушла при перетаскивании банки от колена на верх)))у меня уходит лежа на диване смотрю телек,одна ляха 10 мин,ложусь на другую сторону и вторая ляха 10 мин,потом иду в душ там натираюсь кофем,потом еще пару тройку раз с обеих сторон по ляжкам все напором струи смываю и все и так каждый день...))

Flamingo
Но вот холодное обертывание какой эффект дает? При горячем потеешь, а тут ледяной холод, какая польза?

я ни разу не делала обвертывание ни чем,ни холодным ни горячем...так что это далеко от меня)

Flamingo

Ледяное обертывание гель-маска (фитнес боди 70р,я в аптеки брала)вот что пишут:специальное средство гель-маска <<ледяное оберт.>>предназначено для моделирования фигуры и быстрого<<мгновенного>>лифтинга.Благодаря высокой концентрации ментола и эфирного масла мяты достигает резкого и продолжительного охлаждения кожи.
РЕЗУЛЬТАТОМ ЯВЛЯЕТЬСЯ МОЩНЫЙ ДРЕНАЖНЫЙ ОТТОК ЖИДКОСТИ И ШЛАКОВ ИЗ КРОВЕНОСНЫХ И ЛИМФАТИЧЕСКИХ СОСУДОВ ПОДКОЖНОГО ЖИРОВОГО СЛОЯ.
Комплекс минералов и экстракта морских водорослей насыщает кожу в проблемных областях микро- и макроэлементами.
Регулярное использование процедуры <<лед.обер.>>позволит обеспечить эффект похудение,уменьшит отечность и дряблость кожи,сделает ее поверхность ровной и гладкой.
П.с. я месяц пользуюсь два раза в неделю,мне ОЧИНЬ НРАВИТЬСЯ!

Flamingo
А как вы в сладком себя ограничиваете?

пофик мне на сладкое было всегда! дома сладкое только для мужской части семейства лежит кошак тоже любит ;)

Потолковый Лампонюх
пофик мне на сладкое было всегда

о как завидую

паранойя
Ледяное обертывание гель-маска

посмотрела, нашла, завтраа куплю ;)

Ну вы неженки. У меня обруч пластмассовый с шипами, да муж ещё и риса туда засыпал джля утяжеления- нет нифига синяков, один раз на косточке только набила, и от банок нет :) Попейте Аскорутин, чтоли, для укрепления сосудлов. А мне лен заниматься, я по улицам хожу, везде пешком. Вчера весь день не ела, вечером сорвалась в Сабвей с дочкой зашли и схомячила таки сэндвич и Капучигнно запила %) Но на весе не отразилось, наоборот скинула 0, 5 :) Ещё обёртывание делала шоколадное

*Катыся* Катыся

у мужа в глазах проскакивают искры жалости... вчера вечером угостил чайной ложкой сырного салатика (из кухни принес спецом) на , грит, пока никто не видит...

классно, а мой вообще не замечает, что я на диете. с девчонками разговаривала о похудании, он услышал, таааак удивился - ты что худеешь что-ли, говорит :=-O:

Ленуля ошла я вчера вечером с детьми гулять. Есть охота, кошмар, но чую как джинсы с меня потихоньку соскакивают

у меня тоже спадывают, надо новые покупать

Lariocha
таааак удивился - ты что худеешь что-ли

Flamingo
как вы в сладком себя ограничиваете?

Для меня это тоже самое сложное, особенно если дети и муж едят :y_0022: Если очень хочется стараюсь с утра съесть

Lariocha
таааак удивился - ты что худеешь что-ли,

Да мой тоже периодически спрашивает "а ты что после шести не ешь что ли?"

Lariocha
надо новые покупать

Надеюсь еще несколько кг сбросить, тогда уж пойду покупать

Lariocha
у меня тоже спадывают,

а я расстраиваюсь мне они нраааавятся, и как на мне сидели нравилось...и мужу нравилось...пойду толстеть эт шутка юмора)))
но за новыми пока не тороплюсь...подождёмс

тему пора переименовывать))) "фанаты оранжевых баночек" я тож давненько пользую эту серию, особенно лю банищу с водорослевым кремом в который бухаю мумиёСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 16:52

Lariocha
спадывают

Я тож себе джинсы прикупила,но только впритык
Вот буду ждать когда будут

Lariocha
спадывают

Камилла
оранжевых баночек

у меня банка большая из этой серии - крем-скраб для душа, еще гель-скраб для душа и массажный крем.
стоят, ага....есть-пить не просят....

лёля1
джинсы прикупила,но только впритык

я перед самой диетой стрейч штаны купила и не парюсь, они уменьшаются вместе со мной
Еще ткани в выхи купила, натуральный шелк, пойду к швее сарафанчики на лето заказывать :boogie: (ну типо дополнительный стимул) да и свадеб чота в этом году намечается дофига...

*Катыся* я перед самой диетой стрейч штаны купила и не парюсь, они уменьшаются вместе со мной

точно! я тоже такие хочу ;)

деваньки,у меня здесь вопросик назрел... Села я брови пощипать и заметила что у меня кожа на лице мягкая дряблая(раньше то упругая натянутая была)карочь лицо худое а кожа... я старею?или эт из за диеты?Как бороться с этим,слышала крема для лица есть какие то спецовые када на диете сидишь,ниче неслыхали про такие?блин если пучек затенуть на макушки то вроде еще ниче)))

девочки, не переживайте в табличке завтра позориться буду я
отвезла дочку с ночевой к бабушке, пока посидела у бабушки слопала 3 беляшика...да и ещё дочь дома не ночует, пошла за ликёрчиком и буду расслабляться :))

все завтра иду покупать диету в коробке,у нас в аптеке нашла,без жратвы тоже фигово так хоть чуть-чуть да может че нить даст)))))))

Izotop
девочки, не переживайте в табличке завтра позориться буду я

не издевайся ты вроде пока лидируешь)))))))
мне вот интересно воду все пьют не меньше 8 стаканов в день?????????

я вобще воду не пью,тока кофе ,зеленый чай,и просерочный чай на ночь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы