Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Камилла
нафига???

мне мешают я хочу 2 размер)

девочки, спасибо за рецепт супчика!!!

паранойя
Да я вот тоже хочу бока убрать!
Давай вместе хотеть)))

и йа с вами, но силой мысли они нифига не убираются)))

Bes
добавить сливок 500 грамм

это ж сколько калорий получается? :=-O:

*Катыся*
это ж сколько калорий получается? ::=-O::

я этот рецепт не на каждый день советовала, иногда то можно, для семьи сварить и самой поварёшечку скушать, не больше ;)

так деучки сходила я за консультацией.Распишу еще раз...
Обертывание бой жиру:
Идем в душ трем жестой мачалкой бока(Ж и ноги тож можно)до красноты.Намазываемся ,мед+красный перец (порция на живот с боками,покрайней мере на мои))) 4 столовые ложки меда+1/2ЧАЙНОЙ ложки перца (у меня чили). Обертываемся пленкой,свержу заматываемся чем то теплым ходим часик потеем(но я лежу,у меня воще все лежа происходит)))
Затем идем в душ все это смываем .
Пропорции меда+перца впринципе у всех разные,надо подбирать по ощущениям,над шоб горело но в меру.
Я вот ща зделала как она мне сказала,и воще прелесть САУНА,девчонки пот аж на спине(там где не мазала) выступает,ну и бока жет немного))

а перец который сухой в пакетиках продается?

да

Bes
и йа с вами, но силой мысли они нифига не убираются)))

Да :( , а жаль

А что вы делаете , чтоб убрать? Я вот например делаю упражнения, обруч кручу, когда на беговой дорожке занимаюсь, то заматываюсь поясом. Что еще можно?

паранойя
Обертывание бой жиру:

Надо попробовать

девочки конечно я не в тему,но как залить фото или альбом к примеру?смотрю у вас всех есть

WINDETTA

А как ты делаешь молокочай, напиши рецептик, хочу попробовать. А то что то у меня застой последнее время.

я на беговую дорожку тока сморю,када на балкон курить хожу,а обруч все мечтаю с другой квартиры привезти)))
Блин ну нимогу я спортом заняться ну ни как(((для меня эт что то из раздела не реальности!

WINDETTA

В разделе мои настройки, внизу, можно добавить фото на аватар. А альбом в разделе фотоальбомы

Ленуля
А как ты делаешь молокочай

рецепта нет...обычно беру щепотку зеленого чая завариваю и туда молоко в день я выпиваю такого чая 5-8 стаканов...ну если на крайняк нет листового,то беру пакет гринфилда и то же самое...1-раз в неделю сижу целый день на таком чае..разгрузочный я его называю))))но скажу по приятней чем просто на воде...как поем после 15-20 мин пью чай...скажу я вам хожу в туалет регулярно каждый день утром и вечером...
хорошо прочищает...Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 14:41

Ленуля
молокочай

а вообще, я читала его делают так: литр молока кипятим, добавляем туда зеленый чай, все это чтоб не остывало в термос и пьем весь день...всё никак не могу попробывать

я тока гринфилд и пью ,а что есть разница листовой или в пакетике?
У меня есть настоящий китайский зел чай с китая подруга привезла,там листья в пресованых пакетах,я раз заварила...такое Г... хочу вам сказать

Камилла
литр молока кипятим,

я пробывала,но получаецца хуже...слишком для меня лично тяжело..если без воды...

WINDETTA

Камилла

Спасибо, попробую

паранойя
а что есть разница листовой или в пакетике?

конечно есть неизвестно какой чай в пакетах мы пьем)может это ашметки...ну незнаю мне кажецца что листовой самый эффективный чай....может просто сорт тебе не подошел?их же миллион сортов..

паранойя
а что есть разница листовой или в пакетике?

конечно! чай в пакетике - примерно как суп в пакетике ну эт для гурманов канэшн....а настоящий зеленый чай - он и есть г...)))

Ну все мы сейчас обедать , потом гулять, а вечером мне еще на аэробику

Ксати, на обед себе рыбку с пароварке приготовила, без соли, тока лимоном полила, сейчас пойду попробую. Еще вчера купила свежей капусты, салатик сделаю.

А мне нравится зеленый чай Акбар крупнолистовой

да уж, придеться пить Г....
Ну ниче после моего просерочного...любое Г...
вкусняшкой покажиться)))

Камилла
зеленый чай - он и есть г...)))

хммм,ну каждому свое))я вот вообще не понимаю черный чай для чего его пьют???????чтоб кожа почернела ???больше же он ничего не дает ))
меня с детства приучили пить либо белый либо зеленый чай и мама и папа всегда пили и пьют только их)кофе в нашей семье тоже ни когда не пили фиг знает не понимаю я кофе и черный чай)

Bes
Банки

Девочки .скажите ,а как вы банки делаете...Специальные берёте или можно простые маленькие
И как их ставить? Чёт я не догоняю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы