Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

лёля1

www.dietaonline.ru/myhome/user.php
я вот где зарегистрировалась,все рассчитали
рецепты разные есть ,сразу расписано сколько в них калл,углеводов,жиров и белков.Можете глянуть.

ну всёё такими темпами я скоро наберу вес наоборот
когда читала как Катыся поела печёночного тортика, вся извелась как захотелось тоже...отошла...тут на сайте этом начала рецепты просто так смотреть, ну чтобы знать что сколько и буквально сразу печёночный тортик :w_0031:
уже сижу думаю когда его сделать завтра или послезавтра

паранойя
трем бока жесткой мачалкой до красноты,затем на мазываем их медом с красным перцем(мед с перцем мешаем за ранее)оборачиваемся пленкой,сверху чем то теплым(у меня пояс есть)ходим на сколько терпелки хватит,ну и потом в душ смываться.

ну судя по описанию должно действовать
надо попробовать, только вот где плёнку купить? я не пользовалась и не смотрела где она продаётся...
попробовала помазаться оранжевой мазилкой, "активный сжигатель жира" ну чото так эффект слабббыыый-лёгкая прохлада-летом поди мазаться здорово в жару

аноним
девочки а кто-нибудь пил кисели очищающие и слабительные? они вроде как полезные и для фигуры хорошо

неа, ноя вот думаю надо клизму сделать чтоли или попить чего ,чтобы кишечник почистить или поесть чего :))

Izotop

Я пищивой оборачиваюсь,в любом магазе есть.
Насчет оранживой мазюки)))
Ты попробуй ледяное обертывание,там ппц холод брррррррр просто ппц,зато эффект мммммм кожа как у младенца))

паранойя половину схавала(без угрызения совести) ща думаю,а воще хотела ли я ее?

схавала не заметила
мне легче вообще не есть, чем есть понемногу. Ну не могу я остановиться!!!! Капуста уже в горло не лезет, огурцы тоже, каши - смотрть не могу. Но надо же что-то есть!

паранойя
Ты попробуй ледяное обертывание,там ппц холод брррррррр просто ппц,зато эффект мммммм кожа как у младенца))

да я уже загорелась попробовать мёд+перец
буду в выходные искать плёнку:))

Lariocha
undefined

Ешь воду))) ее можно есть не останавливаясь))) а Если серьезно то у меня на первым месяцы диеты тож самое было,если срывалась...мама дорогая ела такие миксы ну просто все что было в холодильнике.А ща все океиш,если уж и позволяю се бяку какую нить по диете не запланированую,то ем очинь мало,и наедаюсь этим до отвала.
сеня за целый день салаки этой съела 150гр.до сех пор в горле стоит))) воще ниче не хоца.
А раньше бы грамм 600 съела литрами тремя пива шлефанула,и всеравно голодной была бы)))

паранойя
озволяю се бяку какую нить по диете не запланированую,то ем очинь мало,и наедаюсь этим до отвала.

Диетолог одна говорила, что если очень ну очень хочется чего то, скушай но в 2-3 раза меньше, чем бы ты съела не сидя на диете, ты этим удовлетворишся и останешся довольной, везде нужно знать меру. :)

Всем Привет!!!! Сегодня успела сожрать 8 пельмешков с капустой (домашние),хотела ещё ,но сказала себе ВСЁ ХВАТИТ.
И добросовеснно отходила на попе 10мин.Думала схожу в ванну,потрусь с кофе,да забыла что у меня пальчик БО-Бо.Ну вот на сегодня после пельмешков больше НИ-НИ :w_0018: Только чай чай чай

лёля1
Всем Привет!!!!

лёля1
Ну вот на сегодня после пельмешков больше НИ-НИ :w_0018: Только чай чай чай

Правильно, а вообще давай ка пельмешки в топку :rtfm: , лучше бы простой капустки пожевала.

Bes
пельмешки в топку

Ну я так маленько побаловалась

Bes
простой капустки пожевала

Вчера жевала,завтра потушу с марковкой,а сегодня только

Bes
Диетолог одна говорила, что если очень ну очень хочется чего то, скушай но в 2-3 раза меньше, чем бы ты съела не сидя на диете, ты этим удовлетворишся и останешся довольной, везде нужно знать меру

вот я придерживаюсь такого принципа. Если начинаю себя ограничивать, все, туши свет, потом могу сожрать этого немеряное количество. Так что я не то чтобы на диете, просто питаюсь полезно и стараюсь некалорийно. И спорт!

Bes

лёля1

:dance2: и вам приветик ))

а я вчера в 20.00 пила зеленый чай с двумя крабовыми палочками, сушкой, и с сыром

Flamingo
Так что я не то чтобы на диете, просто питаюсь полезно и стараюсь некалорийно. И спорт!

Я точно также, стараюсь кушать низкокалорийные продукты. :)

Hennessy x.o™
приветик ))

:y_0033:

Bes

чем по вечерам питаешься?

Hennessy x.o™
чем по вечерам питаешься?

салатами, вчера котлету рыбную съела и чай пью зелёный и черный с корицей и мятой.

я вчера так пахавать и не успела :=-O: так и легла голодныя
седня с утра начался овощной цикл-такая блева беееее %) ненавижу овощи %)
кстати, вес встал! все похоже :) хватит!

Потолковый Лампонюх
седня с утра начался овощной цикл-такая блева беееее %) ненавижу овощи

втянешся ;) человек, ко всему привыкает. я раньше капусту морскую, оливки и роллы вообще не переваривала, теперь это мои любимые продукты. :)

Вот решилась написать. При росте 163 весила 64-65кг (с нового года).
Сначала села на диету "Ларисы Долиной". Наверняка про нее все слышали (если нет, пишите, отвечу). Итог за 1 неделю похудела до 61 (хотя обещают 5-7кг), вторую неделю питалась как обычно, и третью снова по этой диете (закрепительная так сказать). Вес составил 63 кг (сказалась 2 неделя обычного питания). Вес встал на месте.
Потом я прочитала книжку Миркина. Она меня очень впечатлила. Доктор лечит людей от ожирения (там наши 60-65кг рядом не валялись, люди с весом до 125кг и выше).
Суть заключается в смене пищевого поведения. В общем исключить из рациона неразрешенные (подробнее могу написать, если кто заинтересуется) продукты, с высоким содержанием углеводов: картофель, макароны, естественно все мучное, сладкое. Примерно меню которого придерживаюсь:

ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА ДОКТОРА МИРКИНА
Завтрак

• 100 г белковой пищи (2 яйца, творог, сыр до 40%, отварное или жареное мясо, рыба, колбаса, котлета, сосиска, сардельки, )
  • чай или кофе без сахара (можно с молоком)
    Обед
  • 250гр бульона от первого блюда (борщ, супы, уха. Исключается вся гуща, кроме капусты)
  • 100 г мяса (котлеты, сардельки, сосиски, мясо) или рыбы и 130г салата из огурцов,помидоров, 150г из капусты с луком ( зеленый горох 1раз в неделю)
  • 25г хлеба
  • несладкий компот или сок (томатный, яблочный)
    Полдник
  • стакан кефира или молоко (1,5 проц.) или яблоко, апельсин.
    Ужин
  • 100гр мяса или рыбы или любой другой продукт как в завтраке
  • стакан кефира (до 2,5проц)
  • фрукты (1яблоко, 1 апельсин, 2 мандарина, 1киви, кисточка винограда
    Раз в неделю разгрузочный день (мне эти приглянулись):
    Кефирный – 1л кефира распределяют на 4 приема по 250мл.
    Мясной – 500-600г мяса, 100г зеленого горошка, 80г свежей капусты. Отварное мясо с гарниром из горошка и свежей капусты делят на 5 раз.

Я так пыталась питаться с середины января. Иногда срывалась, позволяла съесть что-нибудь из запрещенных продуктов. На начало апреля вес составлял примерно 61,5. С 10/04 решила строго соблюдать диету, через месяц обещано -10кг. Посмотрим ! А потом иногда и слабинку можно дать.
Мои ощущения на сегодня:
Сначала естественно безумно тяжело было без хлебушка, макаронинков (раньше была моя любимая пища), кашки всякие, одна жареная картошечка чего стоит, а о сладком я вообще молчу (хотя я давно ограничила его количество). Сейчас абсолютно спокойно без всего этого обхожусь. Замечу, что после диеты Ларисы Долиной, продукты из этой просто вкуснятина!
Еще плюс этой диеты в том, что ничего специально для себя готовить не надо. Что своим готовлю, то сама и кушаю, лишь исключая запрещенное!
Буду рада, если кому помогу! Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 11:11

Irinкa
одна жареная картошечка чего стоит

я тоже очень картошку люблю, в любом виде: варёную, жареную, фри, тяжело мне будет думаю полностью отказаться %) но я постараюсь!

доброе утро всем!)уффф вчера целый день не ела вечером после работы сожрала соленую селедку...без хлеба (его я вообще не ем)картошку бееее ненавижу(((сегодня на овощах)))

*Катыся*
кышь отселя, утомили уже со своей рекламой...

Maro
Мы тут оранжевыми банками промышляем

эх, вчера такой был хороший день... пока я все это пивом не отшлифовала... а так как пиво не есть зло , то совесть мучает за пачку чипсов :(
итог дня 1728 кКал %)
опять завтра позориться буду в табличке

Блинский конь
пока я все это пивом не отшлифовала... а так как пиво не есть зло , то совесть мучает за пачку чипсов :(

Ай-я-яй

WINDETTA
картошку бееее ненавижу

ваще отврат тока в супе могу есть и в салатах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы