Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Irinкa

Вы к нам??? ;) пишите параметры, посмотрим на результаты Вашей диеты))) :)
кстати, приятненько так ее меню читать))) мммммммм..... если мои типа ограничения в питании мне не помогут, сяду на ее)

привет товарисчи! мне седни луччи :) а вчера лежала ваще пластом...и вот ведь паразитство, нормальные люди болеют когда ниче есть не могут, а я наоборот! жую-жую-жую как хомяк какой-та :( посмотрим чего из этого выйдет...

Bes
Ай-я-яй

:(
дя, я знаю... ну, хоть привеса нету и то хорошо :)

Камилла
и вот ведь паразитство, нормальные люди болеют когда ниче есть не могут, а я наоборот! жую-жую-жую как хомяк какой-та

и я ... а еще когда у людей стресс, они не едять ничего и худеють, а я наоборот... воть...

Блинский конь
а еще когда у людей стресс

тут , видимо, от типа стресса зависит я тож всегда стрессы заедала, пока не случился со мной стресс, когда реально ничего в рот не лезло....лучше быть толстой ей богу, чем такие стрессы :(

Блинский конь
опять завтра позориться буду в табличке

угу, я тоже...хотя вроде ничо противоправного не сделала :(
но

Потолковый Лампонюх
вес встал! все похоже хватит!

энтузиазим начал пропадать....

позавтракала бутиками - сыр+ имбирь, обалдеть как вкусно, хоть и без хлеба.
еще в обед творог съем с зеленым чаем и все...
у мужа в глазах проскакивают искры жалости... вчера вечером угостил чайной ложкой сырного салатика (из кухни принес спецом) на , грит, пока никто не видит....

Потолковый Лампонюх
WINDETTA
картошку бееее ненавижу
ваще отврат тока в супе могу есть и в салатах...

О вкусах не спорят.

Блинский конь
хоть привеса нету и то хорошо :)

;) согласна.

*Катыся*
у мужа в глазах проскакивают искры жалости...

оооо, мой тут намедни сказал, что я так анорексичкой стану вот я повеселилась

я пошла на тренировку (степпер-обруч-степпер-обруч) эх.. еще бы пресс начать качать...

*Катыся*
у мужа в глазах проскакивают искры жалости... вчера вечером угостил чайной ложкой сырного салатика (из кухни принес спецом) на , грит, пока никто не видит....

какой он у тебя умничка, жалеет, поддерживает, респектище ему! :)

Bes
какой он у тебя умничка, жалеет, поддерживает, респектище ему!

+++

*Катыся*
энтузиазим начал пропадать....

не надо!!! держись!!! вес постоит-постоит, а потом каааааак сдвинется!!! ;)

Bes
какой он у тебя умничка, жалеет, поддерживает, респектище ему!

угу, как может.... просто доесть видимо не мог
грю давай со мной диетицца, не хочет
говорит, что я запрограмирована с детства на самоуничтожение, вот и измываюсь всяко над собой, а он так не может.
хочу немного нагрузку снизить, 7 раз в нед перебор - 2 тренировки хочу заменить на бодифлекс (начиталась тут недавно), а то уже предобморочное состояние иногда....

Камилла
я так анорексичкой стану

ой, мне это не грозит точно

:love: мой МЧ тоже меня жалеет! заставляет кушать.... а я один фиг на ночь не жру! держусь товарисчи :boom:

*Катыся*
грю давай со мной диетицца, не хочет

мой тоже отказывается. %) саму меня дак пинает, это не ешь, то не ешь, а сам делать ничего не хочет, ленится :(

Hennessy x.o™
мой МЧ тоже меня жалеет! заставляет кушать....

у меня всё в край наоборот

Камилла
оооо, мой тут намедни сказал, что я так анорексичкой стану

мне тоже грит хватит, сисек совсем мне не оставишь
меня другое беспокоит-остановиться не смогу, а то чем больше худеешь, тем чета больше кажется, что толстая капец %)

Потолковый Лампонюх
ваще отврат тока в супе могу есть и в салатах...

я и в супе то не жалую ее,только в салатах)

девочки кто подскажет не опасно ли каждый день делать банками массаж ???и скрабицца кофем???вот сегодня ровно месяц как каждый день я делаю это...)

мля... как скучнааааааааааа пипец..
это я про свою тренировку... вроде музыку включила, а все равно тосккаСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 12:12

Блинский конь
это я про свою тренировку... вроде музыку включила, а все равно тоскка

мне б твои проблемы я б с удовольствием позанималась, дак на работе %) в выходные только время есть свободное на треньку.

Блинский конь
мля... как скучнааааааааааа пипец..

:j_0023: а завтра замеры....будем записывать?

девочки открыла для себя!!!!!!!как только желудок начинает трещать,первые позывы жрать!!!я выпиваю стакан рыльца кукурузы и все голод резко пропадает...чета мне так понравилось )хотя бы через день думаю попить...может и схудну)

WINDETTA
девочки кто подскажет не опасно ли каждый день делать банками массаж ???и скрабицца кофем???вот сегодня ровно месяц как каждый день я делаю это...)

ну насчет опасности - не скажу, но вот необходимости точно нет, ибо все делается курсами))) я делаю через день: день банки, день массаж или еще как-нить комбинирую

Пошла я вчера вечером с детьми гулять. Есть охота, кошмар, но чую как джинсы с меня потихоньку соскакивают (а я их уже года 4 ношу и некогда не соскакивали, а то даже впритык сидели) и сразу так полегчало, даже есть практически перехотелось. Пришла зеленого чайку выпила и попозже еще кефирчику и все.
Хотя вес у меня сейчас практически стоит, но это все из-за праздников (пасха, ДР), гоняю киллограм туда-сюда.

WINDETTA
как только желудок начинает трещать,первые позывы жрать

я просто пью стакан воды

WINDETTA
стакан рыльца кукурузы

как на вкус?

Камилла
я делаю через день: день банки, день массаж

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы