Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

лёля1
Всё правильно,это она и есть))))

:)
да!!!!!!

WINDETTA
короче незнаю я где мерить)))))))

ну по идее талия - это самое узкое место на животе (яндекс мне когда-то эту теорию выдавал )
а живот ниже, это то что обычно у всех (кто ищет талию) висит.

WINDETTA
я так хочу ходить в спорт зал,но пока моя малышня не подрастет спортзал мне только сницца))))

Вот жили бы Вы в Чел-ке, я бы Вас с собой позвала. Мы вчетвером с ляльками ходим заниматься (4+4)

Блинский конь
ниче не поняла.. где будем мерить талию

WINDETTA
или все таки талия под животом?????

Девочки, талия- это САМОЕ УЗКОЕ место между грудью и бедрами Это 100%

*Катыся*
у по идее талия - это самое узкое место на животе (яндекс мне когда-то эту теорию выдавал )

О! не увидела, извиняюсь)))

Maro
Мы вчетвером с ляльками ходим заниматься

Интересно,когда вы занимаетесь,чем ваши ляльки заняты? %)

лёля1
Интересно,когда вы занимаетесь,чем ваши ляльки заняты?

ползают, между собой общаются, игрушками играют, у меня лично - сын диджей, вся музыка на нем Когда по три месяца было - лежали и смотрели по сторонам, в зеркала))) Тетька там у нас была, с ними разговаривала, коляски качала.

Maro
сын диджей, вся музыка на нем

у нее смотри че, сын уже диджей, а все сиську ест

Maro Мы вчетвером с ляльками ходим заниматься (4+4)

:=-O: :=-O: это как, а они куда?
уже увидела хороший зал с тетенькой, которая коляску качает !!!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 16:41

Lariocha
которая коляску качает !!

Эх, только вот ни тетеньки, ни желания в коляске сидеть уже нет(((

Потолковый Лампонюх
у нее смотри че, сын уже диджей, а все сиську ест

оне, счас рано развиваются. Музыку крутить, это не пирамидку собирать
Завтро нафотаю, покажу, кто чем где занят

у меня что-то желудок побаливать стал, я вообще ничего не ем второй день. Зря наверно, я погорячилась :(

Lariocha
я вообще ничего не ем второй день.

плохо че %) низя так!!!
я вот тоже седня, как электровенег :=-O: даже пажрать не успела вообще ни разу!!!!корм лежит в столе-не отвлечься ваще %)

Потолковый Лампонюх
корм

Lariocha
у меня что-то желудок побаливать стал, я вообще ничего не ем второй день. Зря наверно, я погорячилась

хмм ерунда я вот сижу на работе башка кружицца ,вроде пожрать надо да чего то села в обед и ни фига не хочецца,вот чего делать??второй день получаецца на чаю зеленом утром только огурца два съела свежих)

Если голова уже кружится и это не беременность то точно уже перебор. :megashock: И что так себя изнурять. Лучше уж специальной [a url=guam.ru]косметикой [/a] для похудения пользоваться. Она тоже отлично сжигает жир. Разгрузочный день хорош раз в неделю (даже полезно). :clap: А если на диету села, то придется всю жизнь придерживаться этой диеты. Лучше уж кушать меньше. У меня уже -4 кг

Tanja77

кышь отселя, утомили уже со своей рекламой...

*Катыся*
утомили уже со своей рекламой.

+100, уже не в первой теме и даже не во второй. Мы тут оранжевыми банками промышляем

www.dietaonline.ru/myhome/user.php
я вот где зарегистрировалась,все рассчитали
рецепты разные есть ,сразу расписано сколько в них калл,углеводов,жиров и белков.Можете глянуть.

Капец, вот где я раньше была %) Я когда пошла работать, пользователь была на уровне косынки, работа у меня состояла в составлении сбалансированного питания для школьников, с расчетом бжу, калорийности. Так я как дуро ночами сидела со справочниками калории расчитывала, их изменения при тепловой обработке... Капец! а счас зашел на сайт, ввел блюдо, и на тебе... Сколько дней и ночей можно было ничего не делать, если бы бы был инетнеа работе и знать как им пользовться... ПЯ, короче, это было...
Вот по моей диете сейчас полдник, а есть не охота совсем, мож пропустить, или на ужин его съесть...

короче потенуло меня на салаку горячего копчения,купила коробочку 300гр. половину схавала(без угрызения совести) ща думаю,а воще хотела ли я ее?
И наказания ни какого нет,все блестит)))))
Пойду полежу

паранойя
Пойду полежу

Во-во,чтоб ЖИРОК завязался,а потом будут угрызения СОВЕСТИ.

ну а как же без жирка?а вдруг война... )))

паранойя
а вдруг война...

Ага,как мы жирные воевать-то будем Массой давить лишь только

я баба слабая,так шо пусть мужики воюют.
А жир пригодиться что б с голода не помереть,пока я в погребе отсиживаться буду)))

девонки,сходила я к массажисту,это был мой первый и последний поход.Ляхи и бока все в синяках,ОЧИНЬ БОЛЬНО ,она говорит что синяки будут тока первые пару раз,но я больше ни ни ,не для меня это!
Вот что она мне посоветовала от "ручик"тобиш от боков: и так идем в душ,трем бока жесткой мачалкой до красноты,затем на мазываем их медом с красным перцем(мед с перцем мешаем за ранее)оборачиваемся пленкой,сверху чем то теплым(у меня пояс есть)ходим на сколько терпелки хватит,ну и потом в душ смываться.
Завтра на себе опробую ,расскажу вам че к чему

девочки а кто-нибудь пил кисели очищающие и слабительные? они вроде как полезные и для фигуры хорошоСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 22:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы