Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Блинский конь
абыдно...

не то слово у меня чуть слезы из глаз не брызнули,но он увидел что меня это пипец обидело начал подлизывацца да ты у меня самая лучшая козел мля))

WINDETTA
не то слово у меня чуть слезы из глаз не брызнули,но он увидел что меня это пипец обидело начал подлизывацца да ты у меня самая лучшая козел мля))

он вас стимулирует, и праильна делает!!!!
БМ вот у меня тупо молчал, я и сидела спокойно 90-килограммовой дойной казой

WINDETTA

ой.. я в табличку залезла.. у тебя рост больше, вес меньше, объемы больше... %) может, у меня что не правильно записано???

Блинский конь
у тебя рост больше, вес меньше, объемы больше...

кости у всех разные!!! это нормально!

Потолковый Лампонюх
тупо молчал

вот мой бы молчал лучше!!!!!
я по магазинам пошляюсь, спрашивает чо купила? я говорю да мало чего, штаны одни только. Он: чо опять ни во что не влезла? или чо? и прям с такой заботой все это говорит, как-будто переживает... паразит

Блинский конь
он вас стимулирует, и праильна делает!!!!

эх... я от таких стимулов обычно еще больше растраиваюсь и жру... :(

*Катыся*
Он: чо опять ни во что не влезла? или чо? и прям с такой заботой все это говорит, как-будто переживает... паразит

девки, вы своего счастья не понимаете реально!!!

*Катыся*
я по магазинам пошляюсь, спрашивает чо купила? я говорю да мало чего, штаны одни только. Он: чо опять ни во что не влезла? или чо?

елки-палкии...

*Катыся*
ни во что не влезла

я тут в сарафанчик S-ку влезла, охерела просто ну S-ки канеш везде разные, че и говорить, но меньше XL я не влазила ни во что

Потолковый Лампонюх
девки, вы своего счастья не понимаете реально!!!

ну уж.. нафик такое счастье.. вот у меня у мужа коллега по работе, мы с ним (и егоженой) частенько на шашлыки вместе собираемся... а она худая-худая... ооооооочень худая))) ну, нормальная, скажем так)) воооооот и одно время он ей постоянно говорил (муж ее) ты- жирная свинья, ты посмотри на себя (а я то размера на 3 ее больше :=-O: ) и я все время думала, а я то кто тогда??? и растраивалась. Но все равно пила пиво и ела мясо...

Блинский конь
ой.. я в табличку залезла.. у тебя рост больше, вес меньше, объемы больше... может, у меня что не правильно записано???

хмм незнаю может я неправильно измеряюсь?????рост мой 169 вес 61-62,грудь 98,живот 98 талия 89-88 я так понимаю это под грудью над животом???????????бедра 105,руки объем это сразу после плеча я измеряю вверху 33,ляха 60.....
эти замеры для себя с утра сделала)))может че не правильно делаю????у нас единственное в семье все ширококостные,а так вроде толстых нет и не было ни когда)

WINDETTA
рост мой 169 вес 61-62,грудь 98,живот 98 талия 89-88 я так понимаю это под грудью над животом???????????бедра 105,руки объем это сразу после плеча я измеряю вверху 33,ляха 60.....

у вас тоже маленький вес ;) у меня параметры меньше))ну и ниже я на 3 см!

Блинский конь
пила пиво и ела мясо

Ну и правильно,все равно,муж любит такую какая ты есть,невожно хундая ты или чуть-чуть поправилась

лёля1
Ну и правильно,все равно,муж любит такую какая ты есть,невожно хундая ты или чуть-чуть поправилась

вот неправильный подход имхо ;) порочный путь тасскать :)

Потолковый Лампонюх
у вас тоже маленький вес у меня параметры меньше))ну и ниже я на 3 см!

хмммм чтоб я была идеальная и не было мне тяжело сапоги застегивать,мой вес должен быть 55-57 кг к чему я и стремлюсь)

Потолковый Лампонюх
неправильный подход имхо

Не,ну я прекрасно понимаю, что нужно держать себя в тонусе,не расслабляться :)

лёля1
Не,ну я прекрасно понимаю, что нужно держать себя в тонусе,не расслабляться

главное не тока говорить об этом, но и реально понимать, даа ;)

Потолковый Лампонюх
даа

Для чего мы все здесь и собрались! ;)

я так хочу ходить в спорт зал,но пока моя малышня не подрастет спортзал мне только сницца))))

WINDETTA
талия 89-88 я так понимаю это под грудью над животом

%)
ниче не поняла.. где будем мерить талию?

я щас фотку

WINDETTA

глянула.. так... талия, я так понимаю, это между топиком и джинсами, %) блин, не знаю, как объяснить, но там же прям видно ЛИНИЮ ТАЛИИ!!!!

а я вчера перезанималась чтоли...ноги болят жутко, по ступенькам спускаться аж не могу...и штаны всё таки до дыр протёрла пока ползала
девочки, а я в ашане видела такой крем оранжевый, ещё думала надо или нет? почитала вас и пошла купила в аптеке возле дома

Блинский конь
талия 89-88 я так понимаю это под грудью над животом

короче незнаю я где мерить)))))))вот тут я измеряю талия)))))))

или все таки талия под животом???????короче нет на моей талии заветной цифры 60)))))точнее она есть под слоем жираааааа)))))

WINDETTA
вот тут я измеряю талия)))))))

Всё правильно,это она и есть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы