Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

*Катыся*

я тоже вчера на стрейчинг ходила %) сижу кое-как ) про ходить ваще молчу!
это же хорошо, что тело болит! так и должно быть ;)

Hennessy x.o™
на стрейчинг

ну вот на него я сегодня пойду, для меня стрейч это ваще халява... обожаю его.
Вот с йогой мне не повезло, думала схожу расслаблюсь, ага....щаззззз...... руки на бруски, бедра внутрь, ж...пу поджать, плечи назад, спина прямая, одну ногу вверх, носком на себя, вторую на одной линии с руками угу, и стоим пока не здохнем выползала из зала фполном релаксе ога

Добрый день девочки))))вот и прошел мой вчера день на воде)))мляяяяя голова кружилась под вечер пипец)))решила вас с утра попугать))))сфоткал меня сегодня ребенок мой вот смотрите и материте меня)))))так хоть еще больше будет прилива убрать это убожество))))

и все таки не очень то и страшно сидеть на воде один день,а я так боялась что не выдержу))))))

WINDETTA
и все таки не очень то и страшно сидеть на воде один день

Абсолютно ;) но на кефире 1% все равно легче! я три дня на нем провела спокойно ваще!

WINDETTA
не очень то и страшно сидеть на воде один день

я после такого дня полкило точно набираю... не для меня сей метод.

*Катыся*
угу, и стоим пока не здохнем выползала из зала фполном релаксе ога

WINDETTA

не всё так плохо. ;)

*Катыся*
я после такого дня полкило точно набираю... не для меня сей метод.

да, кстати, есть такой момент! кому-то не подходит! :)

*Катыся*
о то я смотрю слог знакомый теперь отображаю

Потолковый Лампонюх
о то я смотрю слог знакомый теперь отображаю

:hihiks: спалили

Потолковый Лампонюх

а для чего ты ник то поменяла? для похудения чтоль?

Потолковый Лампонюх
72-65

за какой период?

Потолковый Лампонюх
на кефире 1% все равно легче! я три дня на нем провела спокойно ваще

как так-то???ааа???? :=-O: :=-O: :=-O:

Hennessy x.o™
как так-то???ааа???? ::=-O::

глазом не моргнула ;) привыкаешь, главное первые три дня перетерпеть, остальное как по накатаной

*Катыся*
а для чего ты ник то поменяла?

дак давно уже, после бана интересного происхождения ;) ну кароче неважно! выросла из Лолиты

*Катыся*
за какой период?

около 2 недель.

да не смотрите вы на вес, это ж все вода да хадость всякая ;) кто-то плохо скидывает, а моя толстая задница скидывает вес харашо вот и вся разница

Потолковый Лампонюх
главное первые три дня перетерпеть

целыми сутками один кефир? %) ск-ко вы его за день выпивали? (можно и на ТЫ) :)

Потолковый Лампонюх
а моя толстая задница скидывает вес харашо

А моя вот нехочет ,и ляхи всегда были полные :( ,никогда мини не носила.а так хоца. :)

Потолковый Лампонюх

И как потом вес не набрать? жор наверно дикий наступает

Потолковый Лампонюх
глазом не моргнула привыкаешь, главное первые три дня перетерпеть, остальное как по накатаной

я в легкую мне кажецца,еще день-два только не на воде,а на кефире)
я думала сегодня жооооор на меня нападет,да вроде нет чай с утра зеленый с молоком попила и два огурца съела...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 14:02

Hennessy x.o™
ск-ко вы его за день выпивали? (можно и на ТЫ)

можна!
литр-полтора где-то

Bes
слышала ещё что могут появляться от того что резко худеешь и набираешь вес.

у меня такая история была в 18 лет резко пополнела потом похудела,растяжки были пипец толстые и белые,но когда беременная была не было их,только те прошлых лет,банками массажными все убралось теперь живу без растяжек)

Потолковый Лампонюх

а фрукты кушали? или один кефир? %) разъясни

Hennessy x.o™
И как потом вес не набрать?

нормально! держала вес полтора года, худела так же экстремально, +-2кг болталась

Hennessy x.o™
а фрукты кушали? или один кефир?

фрукты ненавижу

Bes
не всё так плохо.

ты чего не все так плохо????оооооочееееееень плохо!!!!!!!!мамон отрастила...(((((
вчера гуляем с мужем и ребенком,я увидела зашибатые сапожки на девушке и говорю своему типа смотри какие сапожки такие же хочу,а он мне в ответ:....чоооо хочешь зад такой же миниатюрный???ну и все глаза кровью залились послала его наорала,потом подумала впринципе то сама виновата жрала все что ни попадя((( и сказала себе что будет у меня и зад такой и сапоги)))))

WINDETTA
чоооо хочешь зад такой же миниатюрный???ну и все глаза кровью залились послала его наорала

WINDETTA
ты чего не все так плохо????оооооочееееееень плохо!!!!!!!!мамон отрастила...(((((

да и похуже бывает, хотя конечно не агитирую на это равняться, всё будет хорошо! :)

WINDETTA
и сказала себе что будет у меня и зад такой и сапоги)))))

:clap: :clap: :clap:

Bes
да и похуже бывает

у меня хуже...

WINDETTA
чоооо хочешь зад такой же миниатюрный???

абыдно... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы